Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр.
|
Автор |
Сообщение |
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран

|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
caesarhunt
Ветеран

|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран

|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 10:44
(15-01-2015 00:11)caesarhunt писал(а): Если там смотрят ави,то на кой черт вам ресивер не пойму? Купите просто дк в коробке или плеер и все,зачем голову ломать над тем чего вам не интересно.
в основном смотрятся авишки потому что уже все фильмы я пересмотрел. но иногда, я бы хотел включать себе какой то фильм в крутом формате.
вы что хотите сказать что вы постоянно смотрите фильмы весом под 40 Гб  я лично не могу два раза один и тот же фильм смотреть.
кароче, мне надо хороший ресивер, и я уже готов купить рес и следующей линейки, к нему я прикуплю либо harman kardon bdp-10 или harman kardon dmc250.
я заметил на аллегро ничего так варианты есть, и цены нормальные.
вот например 70-ти ватный harman kardon avr156
http://allegro.pl/harman-kardon-avr-156-...69161.html
(15-01-2015 08:49)PONT-SEV писал(а): Как ни странно,на акустике JBL Northridge можно создать классный ДК для довольно большого помещения Собственно эта серия и создавалась как театральная,а вот когда некоторые индивиды начали слушать на ней музыку,тут их ждал конкретный облом
а мне вот странно, почему некоторые "индивиды" в моей теме постоянно тупые коменты строчат
(Отредактировал 15-01-2015 в 11:00 prelude3.)
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 11:54
PONT-SEV абсолютно прав, Northridge - номинально считается театральной линейкой акустики. Ну а что до звука, тут дело вкуса. Кому-то такой звук в музыке может нравится, кому-то нет. Но ДК на ней однозначно получится отличный.
...
Цитата:потому что уже все фильмы я пересмотрел - прямо-таки все? Вот прямо все-все за последние 100 лет? 
...
Фильмы и сериалы «для фона» (чтобы бухтели пока работаю, ем, занимаюсь спортом) качаю рипы в 1080р (фильм выходит ≈ 8-12 гигов), а так чтобы вечером посмотреть для души - ремуксы, они обычно по 20-30 гигов, преимущественно из-за классной оригинальной дорожки. С современными 100-мегабитными сетями это совершенно не напряжно: за одну ночь можно фильмов и сериалов на неделю вперед на внешний винт закачать...
...
Абсолютно устаревший DMC 250 вам ничем не поможет на ниве HD-кино. По аналогии с музыкой выйдет, что вы купили крутую стерео-систему и слушаете на ней пережатый mp3 128... Купите себе нормальный медиаплеер, отвлекитесь хоть на мгновение от своей брендовой зависимости.
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 15:50
пре аут уже не интересует, усилитель я менять не буду, он меня устраивает.
отдельно буду делать ДК. Сейчас хочу разобраться в ресиверах этой линейки
у меня будет два отдела, в одном будет стоять старая линейка 970 (сд,усь,тюн, двд), а в другой новая (рес, блюрей дмс250 или бдп10) а так же медиаплеер либо дюн, либо сони.
уже определился, старый ресивер покупат не буду, хотя по дизайну старый нравится намного больше
а еще хочу обратиться ко всем, вы тут мне за двд мораль читаете, за авишки и т.д.
та тут половина по четыре кассетных деки имеет с какими то недоразвитыми эквалайзерами и все это слушают на полуубитых с90
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран

|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран

|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|