Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:04
alexo, какие, к чёрту, факты?! Исключительно предположения! Я понятия не имею о чём договаривались Виталий Спиридоныч и Андрей, как и о том, что, собственно, произошло. Я всего-то пару минут поработал Капитаном-Очевидность.
Просто, по всей видимости, для кого-то очевидные вещи не являются очевидными.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Крах
Учу Правила
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:29
(30-08-2015 17:54)ms142 писал(а): Вы притворяетесь?
Ну попробуйте с Вашим постулатом "Покупатель всегда прав!" потребовать в магазине продать за половину цены товар. Или срочно привезти в кулинарию копченого пингвина, которого почему-то никогда не было, но Вы очень хотите купить прямо сейчас.
Поэтому правы и покупатели и продавцы, но в меру своих прав. Запросто. Не продадут, пойду искать дальше, где продадут.
Поэтому не вижу тут противоречия.
Кстати, у меня случай был. Покупал видеокамеру в магазине. В интернете у них на неё одна цена стояла, а в магазине уже другая, повыше. Добился, продали по той, которая была в интернете.
(Отредактировал 30-08-2015 в 18:35 Крах.)
|
|
|
|
|
|
Крах
Учу Правила
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:37
(30-08-2015 18:33)ms142 писал(а): Так покупатель же всегда прав? А Вам не продали, жадины... Нечем было требование подкрепить. Подкрепление дома оставил.
(30-08-2015 18:37)alexo писал(а): Крах
Нет, вы точно тему не читали ..
В том-то и дело, что здесь все с
точностью до наоборот ..
Везут, везут, везут ...., а никто не берет .. Я только по последней разборке попытался ответить, а не за всю тему.
Прочитал, что во времени разминка произошла. А у посыльного были обстоятельства резко отдать товар, забрать деньги и вернуться восвояси.
Только так, никаких других вариантов продавец не предусмотрел. А наверно надо было.
(Отредактировал 30-08-2015 в 18:46 Крах.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 15:52
Обвинить меня в алчности, мол, я надеюсь что-то продать Андрею - мягко говоря, не очень умно...У меня нет НИЧЕГО , что могло бы его потенциально заинтересовать. Я не продаю Грифоны и прочий эксклюзив подобного уровня. Так что мимо кассы.
Когда дело касается форумчан, а тем более двух людей, с которыми я лично знаком, то делать поспешные выводы глупо. Я получил более-менее чёткую картинку происшедшего выслушав обе стороны. Да, Андрей виноват в том, что из-за своего разгильдяйства продинамил человека два дня...И я нисколько его не оправдываю в этом случае.. Но купить дивайс он был готов и изъявил желание.
То, что Виталий не захотел его продавать - это уже его личное дело и такая его позиция тоже вполне понятна и объяснима.
Косте Думу давно не нравится Андрей, и он это демонстрирует на протяжении последних месяцев. Поэтому как бы рассчитывать тут на незаангажированность оценки бесполезно. И причём тут "функция борца за справедливость" и "мессия" ? Я ни с кем тут не борюсь .. у этой ветки совершенно иное предназначение , чётко обозначенное на первой странице - свести к минимуму риски форумчан при продажах. Т.е. список людей, которые отказываются оплачивать свои заказы.
Происшедшее между Виталием и Андреем и вся последующая катавасия имеют больше этический акцент, но это не материал для этой конкретной ветки.
Читать ветку никого не заставляю..Кому неинтересно - проходите мимо.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 15:59
Изложу свою версию событий.
После неудачных переговоров с Виталием 27 - го, не выкупленный мною девайс ( полтора дня задержки) был мгновенно перепродан в Одессу. Косвенно об этом говорят посты продавца в этой ветке (№311 и №314), а также ЛС, полученное мною от Odessit67. Признаю то, что начало "срани" в теме пошло от моей невнимательности к продавцу..... Сорри...
А дальше просто детектив.
- появляется и пропадает в репе у продавца оскорбительное обвинение...Не мое. мое по прежнему висит не редактированное.....
- обвиняют в этом меня. И начинают обвинения Одесситы, выкупившие девайс.
- я через Максима, спасибо ему, отвечаю на все вопросы в ветке. Некоторые форумчане, например Comandante, захотели разобраться, поговорили по тел. с покупателем и продавцем. Результат все видели, кто в теме....
- помочь прояснить ситуацию Админ пока не может. Людмила на больничном, а Руслан будет только с понедельника. Но я выложу здесь мое письмо Админу от 31 числа. Надеюсь, это не расценят, как нарушение конфиденциальности. Но тема уже давно не томная, уже и Максим за свое тактичное поведение и принципиальную позицию начинает "выгребать" от Одесситов.....
del
удалено модератором.
Я излагаю только факты. И, естественно, свои предположения. Мне звонило очень много форумчан с дополнительной информацией по данной коллизии. Я твердо уверен, все тайное станет явным.
С ув. ко всем....
(Отредактировал 03-09-2015 в 16:26 toyo.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|