Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 17:54
(30-08-2015 14:23)Крах писал(а):  Это как?
Типа: - Купи кирпич! Не хочешь?! Всё равно заставим!Улыбка
Вы притворяетесь?
Ну попробуйте с Вашим постулатом "Покупатель всегда прав!" потребовать в магазине продать за половину цены товар. Или срочно привезти в кулинарию копченого пингвина, которого почему-то никогда не было, но Вы очень хотите купить прямо сейчас.
Поэтому правы и покупатели и продавцы, но в меру своих прав. Biggrin
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 17:57
(30-08-2015 17:46)Тибетский Ламер писал(а):  alexo, даже вспотел от напряжения... Ashamed0006
Но я смог!!! Happy0158 И вроде, даже неплохо получилось!\Чувствую, что я могу собой гордиться! Biggrin
Какое-то время...
Артур, да брось - ты еще крепкий мужик, Розенбом ..Biggrin
То, что собрал воедино все факторы и факты - это хорошо ..Happy0144
А то тут некоторые (не будем показывать пальцем) иначе думают ..Cry
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:04
alexo, какие, к чёрту, факты?! Исключительно предположения! Я понятия не имею о чём договаривались Виталий Спиридоныч и Андрей, как и о том, что, собственно, произошло. Я всего-то пару минут поработал Капитаном-Очевидность.
Просто, по всей видимости, для кого-то очевидные вещи не являются очевидными.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , KUBA , Вадимыч
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:09
Это я образно ...
Скажем так - это был ликбез ... Biggrin
Найти все сообщения

Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:29
(30-08-2015 17:54)ms142 писал(а):  Вы притворяетесь?
Ну попробуйте с Вашим постулатом "Покупатель всегда прав!" потребовать в магазине продать за половину цены товар. Или срочно привезти в кулинарию копченого пингвина, которого почему-то никогда не было, но Вы очень хотите купить прямо сейчас.
Поэтому правы и покупатели и продавцы, но в меру своих прав. Biggrin
Запросто.Улыбка Не продадут, пойду искать дальше, где продадут.
Поэтому не вижу тут противоречия.
Кстати, у меня случай был. Покупал видеокамеру в магазине. В интернете у них на неё одна цена стояла, а в магазине уже другая, повыше. Добился, продали по той, которая была в интернете.
(Отредактировал 30-08-2015 в 18:35 Крах.)
Найти все сообщения

ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:33
(30-08-2015 18:29)Крах писал(а):  Запросто.Улыбка Не продадут, пойду искать дальше, где продадут.
Поэтому не вижу тут противоречия.
Так покупатель же всегда прав? А Вам не продали, жадины...
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:37
Крах
Нет, вы точно тему не читали ..Biggrin
В том-то и дело, что здесь все с
точностью до наоборот ..
Везут, везут, везут ...., а никто не берет ..Cry
(Отредактировал 30-08-2015 в 18:38 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lunahod
Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 18:37
(30-08-2015 18:33)ms142 писал(а):  Так покупатель же всегда прав? А Вам не продали, жадины...
Нечем было требование подкрепить.Cry Подкрепление дома оставил.Biggrin

(30-08-2015 18:37)alexo писал(а):  Крах
Нет, вы точно тему не читали ..Biggrin
В том-то и дело, что здесь все с
точностью до наоборот ..
Везут, везут, везут ...., а никто не берет ..Cry
Я только по последней разборке попытался ответить, а не за всю тему.
Прочитал, что во времени разминка произошла. А у посыльного были обстоятельства резко отдать товар, забрать деньги и вернуться восвояси.
Только так, никаких других вариантов продавец не предусмотрел. А наверно надо было.
(Отредактировал 30-08-2015 в 18:46 Крах.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 19:22
Крах
Я даже на одну секунду подумал, что вы серьезный ..facepalm
Прикалывайтесь дальше ..Pohval
(Отредактировал 30-08-2015 в 19:27 alexo.)
Найти все сообщения

Крах Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-08-2015 20:11
(30-08-2015 19:22)alexo писал(а):  Крах
Я даже на одну секунду подумал, что вы серьезный ..facepalm
Прикалывайтесь дальше ..Pohval
Ладненько! Подумали и подумали! Надеюсь от того ,что обо мне подумают, я болеть не стану.Улыбка
А своё мнение высказал! Возможно кто-нибудь меня более серьёзным сочтёт.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 01-09-2015 19:28
    Вот мудила, который заказывает доставку наложенным платежом и тупо не забирает посылки. Пробил телефон по инету и выяснилось,что я не один такой. Вот он : Смт Лужани Чернівецька обл, нова пошта 1 склад Кепко Сергій 0660222608
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , alexo , Boostaddict
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 02-09-2015 21:53
так что то я не вижу в списке этого мелкого пройдоху и.... Андрюшу афанасьева...,который всем представляется "успешным" бизнесменом и богемным торговцем живописьюCryCryCry в школе его звали афоней и на зоне,где он сидел за мошенничество тоже звали ,но афанасией...BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 03:37
Андрей публично выразил желание купить дивайс, поэтому не вошёл в список неплательщиков. Виталий отказался продавать в силу возникших разногласий ( имеет полное право ). У обоих своё видение ситуации.
На мой взгляд, весь сыр-бор произошёл из-за некоторого разгильдяйства , свойственного Андрею , что отнюдь его не оправдывает, но и какого-то злого умысла тут не вижу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Эстет Звука
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 08:00
(03-09-2015 03:37)Boostaddict писал(а):  Андрей публично выразил желание купить дивайс, поэтому не вошёл в список неплательщиков. Виталий отказался продавать в силу возникших разногласий ( имеет полное право ). У обоих своё видение ситуации.
На мой взгляд, весь сыр-бор произошёл из-за некоторого разгильдяйства , свойственного Андрею , что отнюдь его не оправдывает, но и какого-то злого умысла тут не вижу.
тогда ветка теряет смысл..по поводу "изъявил" желание,то это просто смешно..после того ,как его фокусы и хамство стало достоянием общественности,то его поступки уже не имеют никакой силы..Cry.А продавать ему нормальные и уважающие себя люди посчитают в западло....,как и общение с этим чудомутомCryCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , romera , fidsou , alexo , aqvadim , KUBA
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 11:04
то есть получается типичная индульгенция!!Как бы создатель ветки Максим возомнил себя мессией...и вершителем судеб!!То есть предыдущие кандидаты были внесены в список, без так называемой проверки на детекторе лжи........................на основании простого поста и сообщенияShocked......Как же так получается Максим??Если ты, на себя взвалил такую непосильную ношу,и возомнил себя борцом за справедливость,тогда иди до конца ...но кишка реально тонка..А на лицо обычная трусость и без хребетность,помноженная на заангажированость.............и алчность..А вдруг он у меня что то купитHuh.....жаль,что я в очередной раз разочаровался в тебе..CryCryВетку можно смело закрывать...............она потеряла свою актуальность,как и т.с потерял свою совесть CryГАНЬБА!!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , arcam , VladimirNB , Pavel V , Дмитрий Медведев , aqvadim , Mystery , LionArt , KUBA
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 12:41
Костя ( doom ) удивительно точно сумел охарактеризовать "мессию". Happy0144
А вот он сам неужели этого не понимает? Или это всё относится исключительно к самопиару. Мол вот я какой, "свой парень" для всех. Смело идите ко мне и покупайте всё чем я торгую. Причём это проявляется всё сильнее и чаще. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , aqvadim
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 13:05
Какое то избирательное правосудие получается..тому дам,а этому не дам....после того ,как стали известны факты покупки,покупатель решил резко купить обратно кондиционер земли,и прикупил у Макса индульгенцию!!!Так скоро мы его канонизируем в ранг святых-калобков,как пострадавшего от Дума,и его заговорщиков..Только за один тот бред и чушь,что этот Андрюша писал в личку и его угрозы,нужно гнать поганной метлой....Но нет!!А вдруг он что то купит..в знак благодарности,что его не внесли в список...CryParty0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , aqvadim , KUBA , Дмитрий Медведев , LionArt
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 15:11
Имхо: Заездили данный случай до дыр. Обоих в начало списка. Вынесли сор из избы, отвечают оба. Тчк.
(Отредактировал 03-09-2015 в 15:13 Vov@n.)

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 15:52
Обвинить меня в алчности, мол, я надеюсь что-то продать Андрею - мягко говоря, не очень умно...У меня нет НИЧЕГО , что могло бы его потенциально заинтересовать. Я не продаю Грифоны и прочий эксклюзив подобного уровня. Так что мимо кассы.

Когда дело касается форумчан, а тем более двух людей, с которыми я лично знаком, то делать поспешные выводы глупо. Я получил более-менее чёткую картинку происшедшего выслушав обе стороны. Да, Андрей виноват в том, что из-за своего разгильдяйства продинамил человека два дня...И я нисколько его не оправдываю в этом случае.. Но купить дивайс он был готов и изъявил желание.
То, что Виталий не захотел его продавать - это уже его личное дело и такая его позиция тоже вполне понятна и объяснима.

Косте Думу давно не нравится Андрей, и он это демонстрирует на протяжении последних месяцев. Поэтому как бы рассчитывать тут на незаангажированность оценки бесполезно. И причём тут "функция борца за справедливость" и "мессия" ? Я ни с кем тут не борюсьУлыбка.. у этой ветки совершенно иное предназначение , чётко обозначенное на первой странице - свести к минимуму риски форумчан при продажах. Т.е. список людей, которые отказываются оплачивать свои заказы.
Происшедшее между Виталием и Андреем и вся последующая катавасия имеют больше этический акцент, но это не материал для этой конкретной ветки.

Читать ветку никого не заставляю..Кому неинтересно - проходите мимо.
(Отредактировал 03-09-2015 в 16:00 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Vov@n , norman , Serpens , Эстет Звука , Karp , PONT-SEV , tomash
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 03-09-2015 15:59
Изложу свою версию событий.
После неудачных переговоров с Виталием 27 - го, не выкупленный мною девайс (полтора дня задержки) был мгновенно перепродан в Одессу. Косвенно об этом говорят посты продавца в этой ветке (№311 и №314), а также ЛС, полученное мною от Odessit67. Признаю то, что начало "срани" в теме пошло от моей невнимательности к продавцу..... Сорри... facepalm
А дальше просто детектив.
- появляется и пропадает в репе у продавца оскорбительное обвинение...Не мое. мое по прежнему висит не редактированное.....
- обвиняют в этом меня. И начинают обвинения Одесситы, выкупившие девайс.
- я через Максима, спасибо ему, отвечаю на все вопросы в ветке. Некоторые форумчане, например Comandante, захотели разобраться, поговорили по тел. с покупателем и продавцем. Результат все видели, кто в теме....
- помочь прояснить ситуацию Админ пока не может. Людмила на больничном, а Руслан будет только с понедельника. Но я выложу здесь мое письмо Админу от 31 числа. Надеюсь, это не расценят, как нарушение конфиденциальности. Но тема уже давно не томная, уже и Максим за свое тактичное поведение и принципиальную позицию начинает "выгребать" от Одесситов.....

del
удалено модератором.

Я излагаю только факты. И, естественно, свои предположения. Мне звонило очень много форумчан с дополнительной информацией по данной коллизии. Я твердо уверен, все тайное станет явным.
С ув. ко всем....
(Отредактировал 03-09-2015 в 16:26 toyo.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS