Просто, зато приятно.
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 10-02-2015 21:11
(10-02-2015 11:34)romanovych писал(а):  Продавец хороший, посоветовал басовитый усилитель, без проблем тягался с колонками и терпел (вместе со мнойBiggrin) Nile, Ihsahn, Margenta, Lake of Tears. Но звук с дисков продавца меня прямо порадовал.
Вообщем то я понял ход ваших мыслей, главное шо б нравилось.Happy0144
Меня удивило просто, что B&W не заиграли тяж. мет, хотя должны.Wink
Nile кстати - одна из моих любимых дэзовых команд, американцы рулят.Happy0158
За систему респект.Happy0144

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych , alexblack
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 11-02-2015 11:37
(10-02-2015 21:11)t.800 писал(а):  Вообщем то я понял ход ваших мыслей, главное шо б нравилось.Happy0144
Меня удивило просто, что B&W не заиграли тяж. мет, хотя должны.Wink
Nile кстати - одна из моих любимых дэзовых команд, американцы рулят.Happy0158
За систему респект.Happy0144
Уверен, что для людей со стажем просто шок, услышать , что кто-то отдает предпочтение Микролабу чем B&W. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 11-02-2015 19:48
(10-02-2015 21:11)t.800 писал(а):  Nile кстати - одна из моих любимых дэзовых команд, американцы рулят.Happy0158
дважды был на их концерте... рубят чуваки от души Happy0144 на одном они были хедлайнерами ( среди прочих перед ними были Napalm Death )..на втором они сами были на разогреве у Cannibal Corpse
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Тибетский Ламер , romanovych , apr.kobra , DojcheMark , Karp
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 15-02-2015 10:36
(10-02-2015 12:02)romanovych писал(а):  Жаль, город маленький, знакомых с системами нет. Может кто - то в Богуславе и имеетWink, но как найти ? Сравнивать нету с чем.
У вас достаточно хорошая бюджетная система- достойная начальная точка отсчета! Ваша акустика способна на большее чем в данном сетапе- подбирать провода можно конечно,но желательно начать с усилителя посерьезней( как сердце любой системы даст наибольший прирост ), -этим вы устраните большинство не устраивающих вас моментов, изменится разрешение,контроль акустики,детальность, сцена, динамика, а уже потом можно подкорректировать нюансы проводами. За системку +Happy0144
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 15-02-2015 13:55
(15-02-2015 10:36)slavikk писал(а):  У вас достаточно хорошая бюджетная система- достойная начальная точка отсчета! Ваша акустика способна на большее чем в данном сетапе- подбирать провода можно конечно,но желательно начать с усилителя посерьезней( как сердце любой системы даст наибольший прирост ), -этим вы устраните большинство не устраивающих вас моментов, изменится разрешение,контроль акустики,детальность, сцена, динамика, а уже потом можно подкорректировать нюансы проводами. За системку +Happy0144
Вам приходилось слушать Teac a-r650? Если "да", то опишите его недостатки сравнительно с каким нибудь еще усилком. Я просто не нашел никаких сравнительных тестов в инете. А в салоне TEAC мне больше понравился чем Denon (модель не помню, но дороже был на много). С ув.
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 15-02-2015 19:48
У teac,denon, onkyo особенно в бюджетных линейках мутноватый звук,слегка схематичный,не хватает пластики и ритмичности, teac al 2000-звучит интересней,да и построен он по принципу двойного моно,но это уже ценник другойУлыбка, бюджетные японские усилители почти все грешат на прохладный скупой звук,примитивную сцену,слабый контроль акустики, если хотите в небольшом бюджете прирост-рассмотрите atoll in80,rega brio r-это будет гораздо более качественный звук по всем критериям, если навырост- то смотрите в сторону авторских аппаратов,гибрид или лампа-они будут как земля и небо с серийниками и стоят гораздо дешевле ( Андрей Корчик из Винницы делает великолепные авторские агрегаты,очень музыкальные ), конечно желательно слушать в своей системе любую вещь с прогревом ,а потом только делать выводы!
(Отредактировал 15-02-2015 в 19:50 slavikk.)
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 15-02-2015 23:56
(15-02-2015 19:48)slavikk писал(а):  У teac,denon, onkyo особенно в бюджетных линейках мутноватый звук,слегка схематичный,не хватает пластики и ритмичности, teac al 2000-звучит интересней,да и построен он по принципу двойного моно,но это уже ценник другойУлыбка, бюджетные японские усилители почти все грешат на прохладный скупой звук,примитивную сцену,слабый контроль акустики, если хотите в небольшом бюджете прирост-рассмотрите atoll in80,rega brio r-это будет гораздо более качественный звук по всем критериям, если навырост- то смотрите в сторону авторских аппаратов,гибрид или лампа-они будут как земля и небо с серийниками и стоят гораздо дешевле ( Андрей Корчик из Винницы делает великолепные авторские агрегаты,очень музыкальные ), конечно желательно слушать в своей системе любую вещь с прогревом ,а потом только делать выводы!
Я так понял, что на будущее мне нет смысла даже думать о фонокорректоре и цапе с моим усилителем?
(Отредактировал 15-02-2015 в 23:57 romanovych.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 16-02-2015 00:24
(15-02-2015 23:56)romanovych писал(а):  Я так понял, что на будущее мне нет смысла даже думать о фонокорректоре и цапе с моим усилителем?
Смысл есть всегда! Но весь звук начинается с источника,усилителя и ас- так называемые 3 китаУлыбка, именно их характер звучания задает весь смысл дальнейшей работы с трактом, когда вы уже решите что в основной связке вам все нравится и качество вас устраивает,тогда можно уже думать о замене проводов,сетевиков,приобретении цапов и т.д.-все это даст небольшой приятный прирост вашей системе,но основное качество задают именно "3 кита" от которых нужно плясать,и желательно чтобы они были как можно более высокого класса,разумеется исходя из бюджета. А не покупать в бюджетную систему дорогой цап или провод- это мало что изменит,в цепочке всей системы конечно важны все звенья,но процентов 70% качества звука как сердце системы в большинстве случаев задает именно усилитель
(Отредактировал 16-02-2015 в 00:37 slavikk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дима hi fi , zxcv , Marantzfan
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 14-07-2015 23:12
Спочатку й не зрозумів в чому прікол ЦАПа Zero Dac 09. Спробував з ним і без нього. Тепер музло сприймається якось по іншому. Воно теж саме, але деякі моменти вилазять наверх і тон компенсацію вже не вмикаю. Якось звук став глибшим і яскравішим. Він став якимось різкішим в деяких моментах. Стало цікавіше! Тепер всі сідішки переслухаю по новому. Апарат звичайно дешевий, але з ним приємніше жить сталоHappy0144 Дякую Юрію з Черкас.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 04-01-2019 20:10
Хочу пробовать другую иголку. Вместо Grado black. Чтобы средних побольше, но и бас чтоб не пропал. В пределах 100$ возможно?

(Отредактировал 04-01-2019 в 20:22 romanovych.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , rom4eg180
yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 04-01-2019 20:20
акустику лучше приобретать навырост...HECO это тупик.
(Отредактировал 04-01-2019 в 20:20 yurko.)

государство это я
Найти все сообщения

romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 05-01-2019 01:12
(04-01-2019 20:20)yurko писал(а):  акустику лучше приобретать навырост...HECO это тупик.
Что вы имеете ввиду на вырост?
Найти все сообщения

Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 05-01-2019 08:48
Плиты тяжелые под АС ,виброразвязку,замена стойки.Стойка должна быть мощная и тяжёлая.И под все компоненты виброразвязки.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 05-01-2019 11:24
(05-01-2019 08:48)Nikolaij писал(а):  И под все компоненты виброразвязки.
при необходимостиWink

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , t.800 , djon
romanovych Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 05-01-2019 11:52
(05-01-2019 08:48)Nikolaij писал(а):  Плиты тяжелые под АС ,виброразвязку,замена стойки.Стойка должна быть мощная и тяжёлая.И под все компоненты виброразвязки.
Пробовал гранит под калоши, басить начинает, аж страшно. И скользко.
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Просто, зато приятно. / 05-01-2019 15:25
(05-01-2019 11:52)romanovych писал(а):  Пробовал гранит под калоши, басить начинает, аж страшно. И скользко.
кленовые плиты + шипы
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych , kokovania3

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS