Sound Sound Мингусы
|
Автор |
Сообщение |
мишель
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
мишель
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 29-01-2010 22:38
Вы хотите , что-бы я назвал бренды, но зачем, каждый и так их знает и слушает и ему что то не нравится, а не нравится по тому, что на заплаченные деньги не играет
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 29-01-2010 22:42
(29-01-2010 13:03)мишель link писал(а):Дело в том, что я хочу их взять для спальни, не будет ли их многовато для комнаты 15 кв. метров? Я слушал Сильверы в помещении примерно в 3 раза больше и должен сказать, что они там не особо потерялись. У них действительно \"большой звук\", как для мониторов. Переграют многие напольники известных брендов. Не будет ли им тесно в 15 метрах? (29-01-2010 22:16)мишель link писал(а):Да я собственно ничего не имею против Ксавианов. Просто мне их рекомендовали вместо Мингусов в одной ценовой категории. А если они в полтора раза дороже, то как минимум и в полтора раза лучше должны звучать. А иначе какой смысл их покупать? Но с таким же успехом можно предложить колонки, которые в полтора раза лучше и дороже Ксавианов. Послушайте XN 125 Evoluzione ,точно станут в Вашу комнату , и точно дешевле мингусов , а главное намного благороднее по звуку.
Хотя , я очень сомневаюсь , что Вам нужны советы по акустике ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) , извините если ошибся.
(Отредактировал 29-01-2010 в 22:46 Valikjan.)
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 29-01-2010 22:46
(29-01-2010 22:42)Valikjan link писал(а):[quote author=мишель link=topic=18715.msg344077#msg344077 date=1264759427]
Дело в том, что я хочу их взять для спальни, не будет ли их многовато для комнаты 15 кв. метров? Я слушал Сильверы в помещении примерно в 3 раза больше и должен сказать, что они там не особо потерялись. У них действительно \"большой звук\", как для мониторов. Переграют многие напольники известных брендов. Не будет ли им тесно в 15 метрах? (29-01-2010 22:16)мишель link писал(а):Да я собственно ничего не имею против Ксавианов. Просто мне их рекомендовали вместо Мингусов в одной ценовой категории. А если они в полтора раза дороже, то как минимум и в полтора раза лучше должны звучать. А иначе какой смысл их покупать? Но с таким же успехом можно предложить колонки, которые в полтора раза лучше и дороже Ксавианов. Послушайте XN 125 Evoluzione ,точно станут в Вашу комнату , и точно дешевле мингусов , а главное намного благороднее по звуку.
Хотя , я очень сомневаюсь , что Вам нужны советы по акустике ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) , звените если ошибся.
[/quote]
И мне так кажется.
С уважением.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasmade
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 09-02-2010 02:41
(29-01-2010 22:42)Valikjan link писал(а):[quote author=мишель link=topic=18715.msg344077#msg344077 date=1264759427]
Дело в том, что я хочу их взять для спальни, не будет ли их многовато для комнаты 15 кв. метров? Я слушал Сильверы в помещении примерно в 3 раза больше и должен сказать, что они там не особо потерялись. У них действительно \"большой звук\", как для мониторов. Переграют многие напольники известных брендов. Не будет ли им тесно в 15 метрах? (29-01-2010 22:16)мишель link писал(а):Да я собственно ничего не имею против Ксавианов. Просто мне их рекомендовали вместо Мингусов в одной ценовой категории. А если они в полтора раза дороже, то как минимум и в полтора раза лучше должны звучать. А иначе какой смысл их покупать? Но с таким же успехом можно предложить колонки, которые в полтора раза лучше и дороже Ксавианов.
Послушайте XN 125 Evoluzione ,точно станут в Вашу комнату , и точно дешевле мингусов , а главное намного благороднее по звуку.
Хотя , я очень сомневаюсь , что Вам нужны советы по акустике ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) , извините если ошибся.
[/quote]
Ну так и не Scan-Speak там стоит (Vifa + Morel), не надо чушь нести, что это будет "намного благороднее" может xn 250 звучат чудно, не слушал, но я так думаю цена там по-более...
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 09-02-2010 10:17
(09-02-2010 02:41)stasmade link писал(а):Ну так и не Scan-Speak там стоит (Vifa + Morel), не надо чушь нести, что это будет \"намного благороднее\" может xn 250 звучат чудно, не слушал, но я так думаю цена там по-более... Vifa + Morel cтавят в "XN 125 Evoluzione Speciale" .
В "XN 125 Evoluzione "стоит Vifa+Scan-Speak`s Revelator tweeter.
Ну нельзя всё только мерять набором деталей, ещё нужно их "приготовить", кому то это удаётся , а кому то нет.
Мингусы не самая лучшая реализация Scan-Speak ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Цена xn 250, примерно посередине между сильвер и голд.
|
|
|
|
|
Anatole
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 09-02-2010 11:18
Vifa + Morel cтавят в "XN 125 Evoluzione Speciale" .
В "XN 125 Evoluzione "стоит Vifa+Scan-Speak`s Revelator tweeter.
Ну нельзя всё только мерять набором деталей, ещё нужно их "приготовить", кому то это удаётся , а кому то нет.
Мингусы не самая лучшая реализация Scan-Speak ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Цена xn 250, примерно посередине между сильвер и голд.
[/quote]
Ну расскажите подробнее об этих XN 125 Evoluzione.... как звучат?
|
|
|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 09-02-2010 16:26
(09-02-2010 16:04)мишель link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=18715.msg353798#msg353798 date=1265703968]
[quote author=Valikjan link=topic=18715.msg353757#msg353757 date=1265699833]
Ну нельзя всё только мерять набором деталей, ещё нужно их \"приготовить\", кому то это удаётся , а кому то нет.
Мингусы не самая лучшая реализация Scan-Speak![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Это +1. А по правде говоря - не просто не лучшая, а самая худшая. Просто на эти разрезные мембраны из топ линейки замахиваются как правило уже очень солидные фирмы вроде сонусов и аудиофизиков.
[/quote]
я видел на этом форуме много систем, где люди сами собирают усилители, запихивают динамики в какие-то фанерные ящики и многие считают, что это зер гут, круче именитых фирм. может нах эти аудиофизики с снусами. чем мы хуже.
[/quote]
А что мешает купить динамики , детальки, и запихнуть в какой-то фанерный ящик ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Дерзайте.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|