Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
android67
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 13-05-2015 09:53
Немного о своём пути , впервые я услышал настоящий винтаж у человека, который уже давно болел этим и очень серьёзно
До этого я не имел представления что это вообще такое
Видел лампадные усилители только в мурзилках.
Приехал к нему за очередной покупкой, т.к новодельной экзотикой он тоже немного торговал.В каждой комнате масса техники и акустики ,в кажжжждой
Мне ж лак подавай рояльный, я ж с ДеНьГами поиехал , он приветливый -пожалуйста, есть под 8-ю слоями,"нать?"И я хвать
А затем включил Гудманс и Тэнной,которые выглядели не совсем ухоженно(начало 70-х) ,я ему очень благодарен за это , это было стартовой площадкой моего заболевания.
Я ещё совсем мододым пацаном ездил на Горбуху, знакомился, узнавал, заказывал сегодня, через одну-две недели ехал забирать.На всё это тоже деньги нужны были, это мой путь и мне он дорог, и не дешовенький он, если по-настоящему, с любовью
(13-05-2015 09:36)Cap Morgan писал(а): Верю каждому слову!
А вот это:
... в учебник
Не мужики, я не издаюсь, я реально учусь здесь с Вами
Меня даже упрекают иногда в заносчивости, если что-не так, то прошу у всех прощения, не для пьедистала клуб создавал
Ущербный я , деревенский
(Отредактировал 13-05-2015 в 09:57 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 16-05-2015 20:18
Недавно был в гостях в Харькове, АС на широкополосниках Сонидо 300,
все предыдущие ширики что я слышал имели серъезные ограничения на краях диапазона, и некоторые орали в середине, эти Сонидо меня сильно удивили, они реально широкополосные, ну может верх не такой звонкий как у моих Таной, но он есть и он вполне достаточный, бас вообще такой глубины что многим трехполоскам такой и не снился,в целом звук у динамиков очень ровный, никакого ора, такие можно слушать хоть 20 часов (4 часа нужно поспать)
|
|
|
|
|
|
android67
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 16-05-2015 22:15
(16-05-2015 20:18)VOVA-76 писал(а): Недавно был в гостях в Харькове, АС на широкополосниках Сонидо 300,
все предыдущие ширики что я слышал имели серъезные ограничения на краях диапазона, и некоторые орали в середине, эти Сонидо меня сильно удивили, они реально широкополосные, ну может верх не такой звонкий как у моих Таной, но он есть и он вполне достаточный, бас вообще такой глубины что многим трехполоскам такой и не снился,в целом звук у динамиков очень ровный, никакого ора, такие можно слушать хоть 20 часов (4 часа нужно поспать)
В каком оформлении слушали? С каким усилением? Если не секрет
(16-05-2015 16:35)ССМ писал(а): Андрей, подтверждаю твои слова (большинство винтажных короткоходных динамиков уже в щитах раскрываются), только не понял - почему УЖЕ. Ставил два винтажных ШП 12", в обоих случаях результатом доволен. В голове крутится новый проект, более универсальный.
Потому как самое простое в плане реализации оформление.Есть конечно нЮаНсЫ, но как же без них
(Отредактировал 16-05-2015 в 22:23 android67.)
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|