Кто шарит в роскоши
Автор Сообщение
Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 10-06-2005 17:11

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
для идеология японцев ближе и понятней
Это кая такая идеология ?

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 10-06-2005 17:17
Коста - конструктив и сборка самой машины ее ИДЕОЛОГИЯ
Ремонтопригодность наконец
Японец он себе едет и едет а за немчурой ухаживать надоть))
Новый лупатый - не редок случай - пробег передних амортюков -10 000
у немцев для меня особняком стоят только БМВ и мерс
фолькс епель и в какой то степени ауди - самобеглые коляски :(
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 14-06-2005 13:29
Постоянно слышу, что в последнее время сильно упало качество мерсов и у компании серьезно упала прибыль. Сейчас даже немецкие таксисты, которые всегда любили использовать мерседесы, вешают на машинах кричащие надписи "никогда не сяду на мерседес!". Факт. Вот такие дела.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 14-06-2005 13:58
последние мерины с нормальным качеством были 202-й, 124-й и 140-й, после них гонка за наворотами, море електроники и как следствие громадное количество отказов. Сейчас начинается оч большая компания за качество на Даймлер-Краслер, в первую очередь касающаяся бренда Мерседес.
Хотя следует заметить качество упало и у других немцев, кроме порша)))подтянулись французы оч здорово
Тоёта рулит по качеству, лексус просто недосягаем...но, ездить на них мягко говоря скушно

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 14-06-2005 16:38
To Rostislav

Цитата:Цитата: Ростислав
Тоёта рулит по качеству, лексус просто недосягаем...но, ездить на них мягко говоря скушно
Согласен что скушные ипонцы прежде всего в салоне.... Как в мыльнице, причем что в субе что в тойоте.... Даже если салоны в кожу одеты - ну никакой породы....

Ну а двигателя уже научились делать будь здоров...

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 14-06-2005 17:47
Ну да ну да
Когда я подобрал водилу с сеьей из замерзающей вечером и выпавшей в кювет(перегон возле Черкасс на Кременчуг) 5 БМВ зимой этого года - пробился через 2 км в деревню за трактором для них и покатился
дальше на НЕшипованной резине по голому льду без проблем - веришь все в кайф)
Коста будут ссылки скоро - сброшу новые импреза форрестер и большой внедорожник Субару- по салону новые 5 и 3 БМВ культурно и тихонько посасывют в стороне бамбук)
Кстати а в аутбеке этого года ты сидел?
Качеством ничем не уступает немцам и масса всяких заморочек которые так тебе нравятся и ОТВЛЕКАЮТ от рулежки))
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 11:11
To Max,

Субару ж не японцы это американцы - GM ими владеет ;)

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 12:26
2Макс
так по поводу полного привода никто и не спорит))))))))
но если говорить о дизайне.....а особенно о новых субару.......это гипертофированый сеат, хотя этому есть объяснение- дизайнер один. ИМХО уродцы
хотя если честно и последние бмв красотой не блещут(((кроме z4, 645/m6.
дизайн на основе выводов маркетологов - настоящее рвотное.

итальянцы молодцы - красоту ничем не убъеш, но на ферру денег.нет

2Коста
так кто-кому принадлежит это вторично, у них не как у нас: владельцы отделены от менеджмента, тем более, что капитал, в большинстве случаев, просто способ привлечения ресурсов, не более. есть еще соответствие собственного капитала заёмному, но это не тема здесь.
кстати это не ты писал мне про м3?
извини что на ты

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 12:36
Мой форрестер собран в Японии хе хе))
Альфа красива - надежность ниже плинтуса ..
У меня за 88 000 ни одного гаратийного случая тьфу тьфу.
Был гольф - из гарантии не вылазил.
Коллега по киевскому филиалу - купил мерса С 200 Компр.- ужас летящий на крыльях ночи- рег. раз в месяц на сервисе))
Вчера был у себя на станции менял масло - рядом висел форрестер предыдущей модели 2,0турбо - пробег 250 000 км - ради интереса померяли компрессию - в норме - это на турбированном двигателе который заведомо несет большие нагрузки.

.это гипертофированый сеат, хотя этому есть объяснение- дизайнер один. ИМХО уродцы
Да бога ради на вкус и цвет))
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 14:11
To Rostislav,

хотя если честно и последние бмв красотой не блещут(((кроме z4, 645/m6.
дизайн на основе выводов маркетологов - настоящее рвотное.
Да, соглашусь есть проблемы, особенно с новой тройкой и единичкой.... Мне только из бимеров пятерка текущая (e60?) и шестерка в кайф.....

кстати это не ты писал мне про м3?
На ты - не проблема. Придется только как то выпить "на броденшафт". Про м3 на прямую тебе не писал, только в форуме (если ты это имел в виду). Да и про нее писать то нечего. Классная машина, что в е36, что е46. Рулез во всем. Я бы себе в качестве второй машины имел... и лет 20 катался пыль с нее сдувая. Но пока другие цели на горизонте.

так кто-кому принадлежит это вторично
Раньше бы согласился, а сейчас - кооперация, срезание костов сплошное. Общие платформы, унификация комплектовки и т.д. и т.п. Полный капец. Не пройдет и 15-20 лет машины станут как газонокосилки - 1 производитель двигателей на всех, одна трансмиссия, кузовы да лейбы только разные (пример уже сейчас есть - Субы с SAAB)

To Max, по поводу японского автомобилестроения. Сходил на сайт http://www.bmw.kiev.ua для укрепления так сказать боевого духа. Там "наши" пропелеристы на M5 (Yurez) и Олег Купе такое вытворяют.... В общем я так понял что субы да мицики только за cчет полного привода да чайковской грязноты трека выживают. На трассе - рвут бимера косоглазых как тузик грелку..... :D Суб там еще обзывают мыльницами и машинами у которых постоянно что-то не работает..... :P

P.S. To Мах, ты только в серьез не реагируй....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 14:49
НЕ СОВСЕМ СОГЛАШУСЬ
суба оч хорошая телега и с бмв они оч разные
монопривод рулит если полосу клеем залить, в Украине таких нет, посему рулит полный привод, импреза и эвик.
на трассе да бмв рулит.
но Юрец в классе анлимитед ничего не выиграет, не смотря на то что м5 у него оч знатная. на машине Олега купе ездил буквально вчера: турбо бмв 3,0 450 лс, весьма знатная телега))))), но ему тоже ничего не светит, пока резины на треке не будет

2Коста
меня просто спрашивали в мыло, подумалось может ты, ан нет

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 15:23
To Rostislav,

суба оч хорошая телега и с бмв они оч разные
"O" - ключевое слово - разные... Я ведь не говорю что субы плохие, я говорю что БМВ лучше ;) Даже несмотря на полный привод....

Да и то говорю я это больше в шутку.... Мой дивиз - каждому свое. И слава богу что мы все такие разные ;) А как у суб подвеска в сравнении с твоей М3? Кстати у тебя в каком кузове ?

Про Олега машину... В ней "без памперса" можно хоть ездить? Я себе слабо представляю тройку с 450 конями. На ней наверное трогаться надо с 3 передачи чтобы асфальт не шлифовать....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 15:28
2Коста и Рост
Кто и как обзываетсуб мне как то ровненько пох.
Верите?
Кстати а что бивни выгрывали в спорте осбливо в ралли ?Напомните :D
2Коста ты всерьез относишься к этому сайту наездников? :D
я тебя прошу :)
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 15:52
2 МАКС
что-то я не припоминаю, что бы я обзывал субариков :(
бмв никогда не выигрывало ничего в ралли..потому что никогда не участвовало в этих соревнованиях :D приводить сравнения типа ...а мы в ралли, а вом мы на кольце..кому этот нужно ;) это уже разгоров детей из старшей группы
еще раз повторюсь - достоинств и достижений субы никто (по крайней мере я) не отрицает

2Коста
моя в 36-м
Олега машина ездит оч спокойно, напоминает многолитровый гт-кар. делает все оч плавно , но оч быстро))) памперс не нужен, главное в машине газ, все остальное вторично. может потому что я привык к подобным машинам :D
кстати ломающимися, плохими и пр. эпитетами награждают субариков небольшое число фанатиков, это я про форумы клуба бмв. Олег занимался и субой тоже 380лс 8)

здесь и моя (5-я сверху, правда слегка устарело) и субарик
<a href="http://www.filin-motorsport.com/projects.php" target="_blank">http://www.filin-motorsport.com/projects.php</a>

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 16:27
To Rostislav,

кстати ломающимися, плохими и пр. эпитетами награждают субариков небольшое число фанатиков, это я про форумы клуба бмв
Еще раз, я про мыльницы и т.п. в ШУТКУ больше написал еще и значки поставил соответствующие.... Я сам к бимерскому форуму с долей иронии отношусь.... Фанаты и есть фанаты. Дури там хватает...

<a href="http://www.filin-motorsport.com/projects.php" target="_blank">http://www.filin-motorsport.com/projects.php</a>
Ха ! На твою машинку как раз вчера обратил внимание. Люблю белые BMW :D У Филина по сайту шарился, смотрел после годичного перерыва его реализованные прокты. У меня когда-то мысли были из 520 M54 сделать трехлитровую машинку.... Я уже у Филина и прицинился но в последний момент остановился - напрягла реально привязанность к Филину в дальнейшем сервисе.

Кстати как опыт твой работы с ним. Интересно только не то что он крутой тюнинг делает, а скорее уровень сервиса, отношение, быстрота реакции на проблему и т.п.

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 16:37
а где вчера ты меня видел?
я у Димы обслуживаюсь, с первого дня как только купил бмв, это уже 2,5 года.
это первый сервис, где не нужно особо думать про качество, сами все сделают.
Огромный плюс, это поставка з/ч, по оч гуманным ценам, но есть фишка, чудо они ставить не будут, разве что просить об этом :) в остальном вполне адекватный сервис, из минусов: практически всегда все занято. разговаривать о машине проще с менеджером, Дима всегда занят и пр. Косяков особых не заметил, если по их вине переделывают.
Делают- ходовую, моторы, коробки, рейки ну и тюнинг всякий на продажу и т.п.
по крайней мере на баварию не тянет

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 17:02
Max,

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
Кто и как обзываетсуб мне как то ровненько пох.
Верите?
Я же в шутку..... и к тому сайту серьезно не отношусь.

У суб полный привод рулит. А по поводу качества - у меня проблем с бэхой не было никаких - только 2 лампочки поменял, ну масло понятно....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 17:05

To Rostislav,

а где вчера ты меня видел?
Ты меня не понял.... вчера обратил внимание на фото твоей машины как раз у Филина на сайте.

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 17:14
ок,понял :)

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кто шарит в роскоши / 15-06-2005 17:47

Цитата:Цитата: Kosta
Субару ж не японцы это американцы - GM ими владеет
Ne argument!
VW vladeyet Bugatti, Lamborghini, Bentley - ne samie "narodnie" avtomobili.
Oni zhe aktsiyami vladeyut, kontseptsiyu avtomobilia oni ne meniayut. Esli ne sovsem shit, konechno, kak s AvtoVAZom.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS