вопрос по подбору акустики для дома
|
Автор |
Сообщение |
Go
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: вопрос по подбору акустики для дома / 24-01-2021 21:04
Послушайте Андрея артшопа. Привезет, послушайте, сделайте вывод. Из Вашего списка. Выбрал бы IQ или arcus. Но аркусы возрастные, конец 80 -х, начало 90 -х. На НЧ vifa, середина филипс, ВЧ vifa. Смотрите на филипс, там возможны проблемы с подвесом. I.Q. все на vifa. Играют обе АС весьма достойно, хорошая чуйка. Одно но... критичны к усилению, 4ома, проседает импенданс конкретно. Хорошо играют с токовыми усилителями. P.S. Посмотрел Ваш профиль..Если Вы их планируете запустить с Кенвудом или Сони то Вас ждет разочарование.
(24-01-2021 10:47)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): У меня всегда MB Quart стояли в одном ряду с начальным хай-фаем и даже их "топовые" колонки никогда и близко не стояли к Cabasse и сравнивать их не уместно вообще. Они в одном ряду с такими как Элекс (датские), Варфдейл и им пододбные. Да и цена их в была около 3200 DM, что соответствовало около 640$. Но маркетинг делает свое. Главное чтобы не рассыпались возрастные динамики.)
Не пишите ерунду. 3200д.м. в 90 -х это 1700 уе. На сегодня наверное 4 у.е. И сравнивать кварты с варфадейлами смешно.
(Отредактировал 24-01-2021 в 21:24 Sergeo.)
|
|
|
|
|
Gauranga
Постоялец
|
RE: вопрос по подбору акустики для дома / 24-01-2021 23:22
(24-01-2021 21:04)Sergeo писал(а): Послушайте Андрея артшопа. Привезет, послушайте, сделайте вывод. Из Вашего списка. Выбрал бы IQ или arcus. Но аркусы возрастные, конец 80 -х, начало 90 -х. На НЧ vifa, середина филипс, ВЧ vifa. Смотрите на филипс, там возможны проблемы с подвесом. I.Q. все на vifa. Играют обе АС весьма достойно, хорошая чуйка. Одно но... критичны к усилению, 4ома, проседает импенданс конкретно. Хорошо играют с токовыми усилителями. P.S. Посмотрел Ваш профиль..Если Вы их планируете запустить с Кенвудом или Сони то Вас ждет разочарование.
Не пишите ерунду. 3200д.м. в 90 -х это 1700 уе. На сегодня наверное 4 у.е. И сравнивать кварты с варфадейлами смешно.
Сложно понять... одни советуют iq 4180 другие что лучше mb quart 980... не у меня ни у знакомых таких акустик не было... мнения ни по каким из этих нет...
Планирую подключать или к Yamaha ax750 или matantz pm 82... но маранцу ещё нужна чистка... когда сделают чистку тогда буду его слушать... по идее оба с 4 ом акустикой должны работать !? Уточню сразу что наваливать я не планирую...
|
|
|
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
|
|
|
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|