Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 18-03-2015 18:09
(18-03-2015 13:03)sergos писал(а): Олег, а тебе приходилось слышать эту поделку? Да, или нет?
..и ещё, мне очень жаль, что и ты снизошёл до пошлостей. Искренне сожалею.
Нет, не слышал. Я просто высказываю свою точку зрения, о том, что если кому то интересно будет, то лучше наверное будет поиграться с эквалайзером. А так просто 50 оттенков серого получается....
И по моему до пошлостей дело не дошло.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 18-03-2015 19:33
(18-03-2015 15:32)Boostaddict писал(а): Определился с чем? С тем что эффект нулевой? Да.. и тут же отписал Вам. Вы же вместо возврата денег начали уговаривать ещё их послушать-расслушать... Ну что бы срок для манибэка вышел.
О деньгах Вы даже не заикались, иначе я бы их давно вернул. У меня и переписка осталась. Если хотите, и если модератор разрешит, могу выложить на всеобщее обозрение. Там кстати интересная инфа о том самом злосчастном не сгоревшем предохранителе.
(18-03-2015 10:17)Odessit67 писал(а): Сначала подержит, а потом все равно возьмет... ЖЕСТЬ...
Я бы посоветовал ТС избавляться от таких друзей, так легко выбалтывающих все тайны их интимных отношений...
ну, это наверное не пошлость, наверное в культурном обществе это восприняли бы просто, как шутку? На то оно и культурное общество
(18-03-2015 15:32)toyo писал(а): Хотите я скуплю?
Купите. Сколько и каких?
Хотя, результат и так предсказуем.
(Отредактировал 18-03-2015 в 19:44 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|