Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 13:08
То есть, если у меня выгорит усилитель, то Вы обязуетесь полностью возместить ущерб? ShockedShocked

Stop war!!
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 13:16
(04-03-2015 13:08)norrest писал(а):  То есть, если у меня выгорит усилитель, то Вы обязуетесь полностью возместить ущерб? ShockedShocked
Нет, только если сгорит устройство Biggrin
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 13:21
В цырке не пробовали предоставлять свои услуги ? Biggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , AVM , LionArt , u911
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 13:22
(04-03-2015 11:26)petr.solo1223 писал(а):  Ну и о пожаробезопасности тоже стоит подумать.
Для этого и служат сетевые предохранители - в случае неполадок в сети или устройстве предохранитель, сгорая, предотвращает воспламенение проводки или устройства.
Раньше в эл.счётчиках стояли фарфоровые пробки с предохранителями. И часто ставили "жучки" вместо сгоревших предохранителей.
Многие форумчане постарше наверняка помнят, что часто причиной пожаров были именно "жучки", т.к. ставили чуть ль не гвозди "для надёжности".
(Отредактировал 04-03-2015 в 13:25 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , aqvadim , AVM
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 15:33
Кстати Костя попросил передать, что скоро выйдет из "бана" и вежливо расскажет всю правду про аферы и обман этого "авторакарлика" Tongue0011Tongue0011BiggrinBiggrin
(Отредактировал 04-03-2015 в 15:36 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , AVM
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 15:38
(04-03-2015 15:33)norrest писал(а):  Кстати Костя попросил передать, что скоро выйдет из "бана" и вежливо расскажет всю правду про аферы и обман этого "авторакарлика" Tongue0011Tongue0011BiggrinBiggrin
Ну всё, пора сваливать, пока не поздноCryBiggrinTongue0011
а кто карлик, это большой вопрос. Вас кто воспитывал?
(Отредактировал 04-03-2015 в 15:42 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 15:41
(04-03-2015 15:38)sergos писал(а):  Ну всё, пора сваливать, пока не поздноCryBiggrinTongue0011
Всем сесть! СУД ИДЁТ! ShockedShocked

(03-03-2015 20:15)instream писал(а):  По поводу принципов работы устройства.

Одна занимательная картинка (работает при раскрытии). Если на некоторое время сосредоточить внимание в центре на крестике, то вы увидите зеленый (салатовый) кружок, бегающий по кругу. Если и дальше смотреть на крестик, то фиолетовые кружки начнут исчезать. В какой то момент все реально существующие фиолетовые кружки исчезнут, и останется только несуществующий зеленый.
[Изображение: Lilac-Chaser.1425396663.gif]

Sergos увлекается темой проводников в звуковом тракте. Он вполне мог заметить какие-то закономерности и сконструировать эти коробочки. Что он может объяснить тем, кто спрашивает о "принципе работы"? Принцип он скорее всего сам не знает. А конструктив и закономерности - это нормальная коммерческая тайна. Сомневаетесь в эффекте - возьмите на пробу. Не нравится - не покупайте. Хотите слушать осциллограф - слушайте.
Вот видимо первый наследник этой теории,

Сергос уже второй!! Happy0158Happy0158

(04-03-2015 15:38)sergos писал(а):  а кто карлик, это большой вопрос. Вас кто воспитывал?
Молчали бы уже про воспитание и этику. facepalm
(Отредактировал 04-03-2015 в 15:48 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 16:20
(04-03-2015 12:29)powercord писал(а):  Не нужно тратить драгоценное время. У вас впереди много интересного.
Многое надо подержать в руках:

Реализм №1
Реализм №2
Реализм №3
Реализм №4
Реализм №5
А где про влияние на звук? Или я чего то не разглядел, или Вы пытаетесь увести от темы ?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

KoKs Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 16:35
Очень, интересная темя. С удовольствием убил время.
Простите что вмешиваюсь, но вот мои наблюдения как лица постороннего.
Все что написано про безопасность, очень утрированно. Нечего этакого в приборе нет, током не убьет, и не загорится. Все кто пишут про это, похоже нашли зацепку, что бы по факту приклепаться к прибору. У всех есть китайские зарядные к китайфонам, которые могут и замкнуть и загореться куда более реальнее чем эта коробка. Тумблер который током убьет, ну смешно ведь. Током может ударить и батарея, если сосед с верху на нее бойлер заземлил, а то перчик щипало. Есть ламповые усилители от мастеров "я паяю как кретин" которые включать трезвым реально страшно, а тут все аккуратно, и внутри ....
Вот что внутри? ТС ходит в округ да около, прикрывается коммерческой тайной, и ведь не потому что там у него гениальное простое решение, или просто простое, или гениальное сложное, а потому что если он озвучит это - решение будет высмеяно и раскритиковано, причем не без почвенно. За последние 40 лет люди не чего не изобрели нового, не в звуке не в фильтрации сетевой, а еще и такое что бы какой то мастер на коленках мог собрать. Вот и получается что нет там ноу-хау, а все старое применяется всеми кому не лень. Все процессы которые влияют на звук уже давно (очень давно) изучены и описаны.
Про зеленый кружочек, оратор выше доказал нам всем что органы чувств у человека очень далеки от идеала, глаза инертны, видят с запозданием да и еще того чего нет. Если со зрением нам еще хоть как то повезло то со слухом вообще труба. И вся эта информация полученная из органов искажается как в призме под влиянием мозга. Вот выйду я на улицу и мне вокруг видятся сиськи, письки - это означает что я озабочен, не более того.
Вы скажите мне что нужно верить своим ушам, но на самом деле своим ушам может верить человек либо очень самоуверенный, либо с колоссальным опытом за спиной.
Продавая эту коробочку, говоря "вы послушайте, а потом критикуйте", не правильно, это попытка попасть на лоха (человека не осведомленного).
Представьте такую ситуацию, есть эквализирующий блок, который очень грамотно настроен, при слепом тесте играет лучше, чем без него. Но при длительном прослушивании появляется усталость у слушателя, потому что "что-то не так", хотя слушатель сам выбрал это, и отказывался слушать осциллограф.

Так что остаются две прописные истинны с которыми не поспорить.
- У всего есть своя цена.
- На каждый товар есть свой покупатель.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 17:40
(04-03-2015 16:35)KoKs писал(а):  Вы скажите мне что нужно верить своим ушам, но на самом деле своим ушам может верить человек либо очень самоуверенный, либо с колоссальным опытом за спиной.
В таком случае получается, что любой кабельной продукции, даже очень высокого уровня тоже верить нельзя?
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 17:59
И все таки мне непонятно кое-что...

Есть немало фирм производителей улучшайзеров звука от нИпанятных колечек до 20 кг черных ящичков с рассыпухой. Но! Например, тот же Acoustic Revive, описывая свои подставки под кабеля или там кондиционер земли все же рассказывает принцип работы. Подбираем суперредкоземельные металлы, убиваем вредные магнитные поля и так далее - образно.

Уважаемый ТС, так не бывает. Даже если Вы абсолютно эмпирически творческим путем изобрели свое творение. Либо же держите коммерческую тайну. То все равно описать и рассказать в общих словах принцип можно. Не раскрывая карт, очень грубо и примерно, "придумал дополнительные цепи на основе секретных компонентов, подключая их последовательно к элетроцепи получается эквализация на выходе"...

А так получается. Я тут че-то сварганил. Как - не пойму, случайно вышло. Правда заказываю и заказываю коробочки для конвеера таких абсолютно случайных устройств. Вот берите, пробуйте и приобщайтесь. А кто не хочет - нафиг с пляжа, кто Вы такие, чтоб Вам пояснять.

Ну это не вопрос коммерции и безопасности, а просто элементарное неуважение к людям.
ИМХО
(Отредактировал 04-03-2015 в 18:00 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , AVM , t.800 , doom , LionArt , aqvadim , Comandante , s.yalta , u911
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 18:33
(04-03-2015 17:59)serapion1984 писал(а):  Уважаемый ТС, так не бывает. Даже если Вы абсолютно эмпирически творческим путем изобрели свое творение. Либо же держите коммерческую тайну. То все равно описать и рассказать в общих словах принцип можно. Не раскрывая карт, очень грубо и примерно, "придумал дополнительные цепи на основе секретных компонентов, подключая их последовательно к элетроцепи получается эквализация на выходе"...

А так получается. Я тут че-то сварганил. Как - не пойму, случайно вышло. Правда заказываю и заказываю коробочки для конвеера таких абсолютно случайных устройств. Вот берите, пробуйте и приобщайтесь. А кто не хочет - нафиг с пляжа, кто Вы такие, чтоб Вам пояснять.

Ну это не вопрос коммерции и безопасности, а просто элементарное неуважение к людям.
ИМХО
Если кто-то рассматривает моё нежелание "открыть карты", как неуважение, то я прошу извинить меня. Дело в том, что на данном этапе рассматривается вопрос о патентовании этого устройства, поэтому нужно банально набрать статистику и на основании этого решить, стоит ли заморачиваться. А пока-что, ещё раз звыняйте Sad.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 18:38
Вот именно. На первой странице кроме фото и чудодейственного эффекта нет ничего!
Из технологических характеристик, присутствует только лайк на чужой топик на 89-ом посту. Happy0065 Happy0158

Теперь есть одна конкретная "нестыковочка".

В первом посту, ТС пишет о возникновении идеи, которая двигала процесс создания этого Неизвестно Гармонизирующего Обьекта , сокращённо НГО -->>>

Цитата:Вот и пришла мне в голову мысль создать устройство, с помощью которого можно было бы состыковать практически любой кабель с любимым сидюком или усилителем.
Далее он с "иронией" пишет, что это получилось случайно и никакой цели, по сути, то он и не преследовал facepalm --->>>
Цитата:Вообще-то, я не конструктор, да и считать умею только до десяти, а прибор и вовсе получился как-то сам по себе, случайно
Это всё говорит о том, что произошла очередная махинация, подмена понятий, или грубо говоря очередной фейк!!!

В то же время человек, который уже единожды попался на вранье при изготовление кабелей, Гением быть не может Love0030Love0030Love0030

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , serapion1984 , aqvadim , Comandante
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 18:42
(04-03-2015 18:33)sergos писал(а):  Дело в том, что на данном этапе рассматривается вопрос о патентовании этого устройства,
Уж простите, но не сдержусь окончательно. На кого был рассчитан рассказ про патентование?
У вас нет ни единого момента по испытанию ваших предохранителей на предмет хоть какого то соответствия стандартам для такого вида устройств. Что архи необходимо для их продажи.
И в случае с гармонизатором никогда не поверю, что вы выложите кучу денег на исследования и научные работы с документацией, необходимые для патентования.
(Отредактировал 04-03-2015 в 18:49 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , t.800 , doom , LionArt , arcam , serapion1984 , aqvadim , Comandante , Sickle , s.yalta , u911 , vovan4ik
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 18:59
(04-03-2015 18:42)toyo писал(а):  Уж простите, но не сдержусь окончательно. На кого был рассчитан рассказ про патентование?
У вас нет ни единого момента по испытанию ваших предохранителей на предмет хоть какого то соответствия стандартам для такого вида устройств. Что архи необходимо для их продажи.
И в случае с гармонизатором никогда не поверю, что вы выложите кучу денег на исследования и научные работы с документацией, необходимые для патентования.
Для решения этого вопроса и нужна статистика, не охота выбрасывать кучу денег на ветер.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 19:07
И что вы собрались патентовать? Изобретение, промышленный образец?
Ну не веселите так форумчан. Вы ведь даже не представляете что это такое патентование. Просто использовали красивое слово для продвижения в "массы".

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , doom , LionArt , arcam , aqvadim , Comandante , Sickle , s.yalta , u911
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 19:09
(04-03-2015 18:38)norrest писал(а):  Вот именно. На первой странице кроме фото и чудодейственного эффекта нет ничего!
Из технологических характеристик, присутствует только лайк на чужой топик на 89-ом посту. Happy0065 Happy0158

Теперь есть одна конкретная "нестыковочка".

В первом посту, ТС пишет о возникновении идеи, которая двигала процесс создания этого Неизвестно Гармонизирующего Обьекта , сокращённо НГО -->>>

Далее он с "иронией" пишет, что это получилось случайно и никакой цели, по сути, то он и не преследовал facepalm --->>>

Это всё говорит о том, что произошла очередная махинация, подмена понятий, или грубо говоря очередной фейк!!!

В то же время человек, который уже единожды попался на вранье при изготовление кабелей, Гением быть не может Love0030Love0030Love0030
Правильно, ключевое слово "с иронией", чтобы не доставали Angry
А насчёт вранья, предъявите доказательства. Я ведь понимаю, что уж очень сильно Вам (и не только) хочется сковырнуть меня, вот и ищете всякие надуманные предлоги, дескать терпеть не могу выскочек и т.д. хотя реально никаких изделий моих в руках не держали. У Вас что, такой злобный характер? Так Вы мне тоже не симпатичны, но я же не набрасываюсь на Вас , как собака.

(04-03-2015 19:07)toyo писал(а):  И что вы собрались патентовать? Изобретение, промышленный образец?
Ну не веселите так форумчан. Вы ведь даже не представляете что это такое патентование. Просто использовали красивое слово для продвижения в "массы".
Вот я и хочу изучить этот вопрос. Если Вы в этом разбираетесь, то можете мне помочь, если есть желание.
(Отредактировал 04-03-2015 в 19:12 sergos.)
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 19:20
(04-03-2015 19:07)toyo писал(а):  И что вы собрались патентовать?
Как что патентовать? Тумблеров шесть, а вариантов – семь!
Даже название для патента есть хорошее – "Семь оттенков мягкого".
(Отредактировал 04-03-2015 в 19:26 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Comandante , Sickle
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 19:29
(04-03-2015 19:20)powercord писал(а):  Как что патентовать? Тумблеров шесть, а вариантов – семь!
Даже название для патента есть хорошее – "Семь оттенков мягкого".
Судя по тому, какой Вы весёлый и находчивый, придётся тогда Вас просить продвигать мой продукт в бюро патентов, за вознаграждение, разумеется.
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 04-03-2015 19:37
Вот уж кто тут из нас находчивый, так точно не я... Happy0196
(Отредактировал 04-03-2015 в 19:37 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Comandante , Sickle

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS