Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 14:41
(05-03-2015 14:23)baheba писал(а):  и тут главное осознавать это и называть вещи своими именами-гармонизируем.
Да мы кучей гармонизаторов пользуемся. Хороший кофе в удобном кресле - добавил мэджика, свет потушил - прибавил системе информативности
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , Cox. , riiqwerty , Boostaddict , Алексан
temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 14:55
Так как это изобретение будет потреблять дополнительную электроэнергию, надо к этому прибору в комплект прибор для экономии электроэнергии
_http://www.yaplakal.com/forum2/topic734685.html

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 15:15
Тумблерочки бы поменять на педали под ногу, как в гитарных примочках. Руки в кресле обычно чем-то полезным заняты - чашкой, пультами, мышью etc. А ноги гуляют без дела, вот ими и гармонизировать
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , groove , arcam , Audiodoom
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 15:35
Я считаю этот проект в большей. степени разводняк!
Некоторые исследоватили , которые писали о его влиянии, указывали на то, что система в которой отслушивался этот "дивайс" высокого уровня , тогда напрашивается вопрос - а зачем вообще он нужен?
Скажу : покупатели (конечно если не активные пиарщики) , после того , как поймут , что потратили деньги впустую, будут продолжать писать хвалебные отзывы , в надежде продать свой экземпляр!
Схема известная и проверенная - работает!
Думайте сами , решайте сами - иметь или не иметь!(с)
Biggrin

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , t.800 , arcam , doom
s.yalta Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 15:41
Автор темы никак не хочет раскрыть принцип данного устройства.И от помощи в осознании принципа работы тоже отказывается.Патентование непонятно чего.
Да я уверен стоит полистать старую литературу и секрета не из чего будет делать.Вот я в своё время тоже делал отлично звучащие фильтры питания, ра,крывающие все возможности аппаратуры.Поэтому мне интересно что же такое наворотил автор в этой маленькой коробочке. И прежде всего не принцип а используемые деталюшки.Про используемые тумблера с серебрянными контактами мы все уже выяснили.Осталось спросить делалась ли им ревизия для очищения чёрной окиси серебра с контактной поверхности с последующей смазкой...
Маленькая коробочка...Что ж туда можно запихать...Вот когда я делал фильтр питания то кондёры ставил вот такие -весом как гантеля...

Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 15:46
(05-03-2015 13:45)yuri_kov писал(а):  ...по-прежнему хочется чего-то живого и настоящего,..
Ну да Fighting0093!
Позабыли уже, как в 90-х многие винил пачками раздавали или выбрасывали ибо Его Величество СД Love0030 появился - удобный, без потрескивания и т.д.
А сейчас основной вопрос - как достичь аналоговости в звучании системы Unsure. и винил дороже СД.
Всё возвращается на круги.... но гармонизатор в этом деле - как ёжику футболка Fighting0093

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , KoKs , arcam , s.yalta , doom
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 21:10
(05-03-2015 15:35)heco писал(а):  Я считаю этот проект в большей. степени разводняк!
... покупатели (конечно если не активные пиарщики) , после того , как поймут , что потратили деньги впустую, будут продолжать писать хвалебные отзывы , в надежде продать свой экземпляр!
Если я правильно понял автор предлагает сначала девайс на прослушку, а деньги потом, если девайс устраивает. В чем собственно разводняк и чем этот "разводняк" отличается от продажи аудиокабелей?

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , sergos , baheba , Кулибин , Алексан
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 21:14
(05-03-2015 15:41)s.yalta писал(а):  Вот когда я делал фильтр питания то кондёры ставил вот такие -весом как гантеля...
Это не кондер, а фильтр.
(Отредактировал 05-03-2015 в 21:17 Black_Jack.)
Найти все сообщения

riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 21:17
(05-03-2015 14:41)onv писал(а):  Да мы кучей гармонизаторов пользуемся. Хороший кофе в удобном кресле - добавил мэджика, свет потушил - прибавил системе информативности
"Мне мама выколола глазки,
Чтоб я варенье в шкафу не нашел.
Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и СЛЫШУ хорошо" (с)
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 21:19
(05-03-2015 15:35)heco писал(а):  Скажу : покупатели (конечно если не активные пиарщики) , после того , как поймут , что потратили деньги впустую, будут продолжать писать хвалебные отзывы , в надежде продать свой экземпляр!
Схема известная и проверенная - работает!
Собственный опыт?
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Кулибин
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 21:35
(05-03-2015 21:10)yuri_kov писал(а):  Если я правильно понял автор предлагает сначала девайс на прослушку, а деньги потом, если девайс устраивает. В чем собственно разводняк и чем этот "разводняк" отличается от продажи аудиокабелей?
Biggrin
Думаю, что далеко не каждый адекватный человек способен принести к себе в дом и включить в сеть 220В (!!!), какое-то совершенно непонятное устройство!Shocked Да и ещё ко всему к тому же, автор которого не в состоянии ни показать его внутреннее содержимое, ни хотя бы приблизительно объяснить принцип его работы. Nowink
Ну, а подключать к этому супер-мега-засекреченному чуду Biggrin свою дорогостоящую домашнюю аппаратуру - это вообще, на мой взгляд, чистое безумие!Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Comandante , aqvadim , serapion1984 , heco , doom
s.yalta Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 22:01
(05-03-2015 21:14)Black_Jack писал(а):  Это не кондер, а фильтр.
Фильтр с масляными проходными конденсаторами и я считаю один из лучших.Было б у меня до пары ещё бы один полноценный фильтр питания сделал.
Я просто подметил что в маленькую коробочку сложно что нибудь приличное вставить...Ну хотябы К75 -10 на 6.8мкф 400вольт 50 гц применяемый в фильтрах для питающих цепей ненамного меньше.Могу сфоткать...
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 22:15
В этом устройстве никаких конденсаторов нет, так же нет в нём ламп, транзисторов, резисторов, диодов, светодиодов и прочей электроники. Это устройство по сути своей пассивно. В нём встроены три специально гармонизирующих проводника, которые позволяют тонко настроить звучание дивайса под свой слух. А посему опасность представляют не больше, чем обычный сетевой удлинитель, или тройник. Как-то так.
(Отредактировал 05-03-2015 в 22:17 sergos.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 22:22
То есть это опять чудо провода, которые чудным образом способны настолько менять общее звучание системы??BiggrinBiggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Comandante , aqvadim , heco , arcam
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 22:41
(05-03-2015 22:01)s.yalta писал(а):  Фильтр с масляными проходными конденсаторами и я считаю один из лучших.Было б у меня до пары ещё бы один полноценный фильтр питания сделал.
Я просто подметил что в маленькую коробочку сложно что нибудь приличное вставить...Ну хотябы К75 -10 на 6.8мкф 400вольт 50 гц применяемый в фильтрах для питающих цепей ненамного меньше.Могу сфоткать...
Попробуйте счастья на ебее.
Там иногда много интересного по этой теме попадаются практически даром.
Хотел себе дистрибьютор IBM взять за смешные деньги, но что-то рука дрогнула... не взял - теперь жалею.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 22:43
(05-03-2015 22:22)norrest писал(а):  То есть это опять чудо провода, которые чудным образом способны настолько менять общее звучание системы??BiggrinBiggrin
и провода в том числе Biggrin
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 22:46
(05-03-2015 22:15)sergos писал(а):  В нём встроены три специально гармонизирующих проводника, которые позволяют тонко настроить звучание дивайса под свой слух.
Дайте угадаю... серебо, золото и платина!Love0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , aqvadim , heco , arcam , Supermurzic
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 22:47
(05-03-2015 22:15)sergos писал(а):  ...В нём встроены три специально гармонизирующих проводника...
Объясните, будьте любезны, доступными словами процесс гармонизации Smile 2
И что значит "специально"?
(Отредактировал 05-03-2015 в 22:47 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , arcam , Comandante
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 05-03-2015 22:56
(05-03-2015 21:10)yuri_kov писал(а):  Если я правильно понял автор предлагает сначала девайс на прослушку, а деньги потом, если девайс устраивает. В чем собственно разводняк и чем этот "разводняк" отличается от продажи аудиокабелей?
В отличии от кабелей этот девайс неизвестной конструкции работает
с 220, и если чёё, то производитель ответственности не несёт никакой.Tongue0011

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , heco , aqvadim , arcam , Comandante
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 06-03-2015 00:13
(05-03-2015 22:56)t.800 писал(а):  В отличии от кабелей этот девайс неизвестной конструкции работает
с 220, и если чёё, то производитель ответственности не несёт никакой.Tongue0011
А с чем по вашему работает например сетевой кабель авторской конструкции?
И вас не смущает что любое авторское изделие, включающееся в сеть, может устроить пожар с не меньшей степенью вероятности и наверняка официально вы претензии автору-изготовителю не предъявите
(Отредактировал 06-03-2015 в 00:15 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Siroga0808

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS