Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 11:50
(10-03-2015 11:41)sergos писал(а):  Ваше личное мнение пока еще только ваши предположения. Нет опыта- нет и мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид
Biggrin
sergos, ну вот вы уже и докатились до банального плагиата!
Кроме как приводить цитаты уважаемого VladimirNB, хоть какие-то свои аргументы есть? HuhHappy0196

(09-03-2015 14:52)VladimirNB писал(а):  Ваше личное мнение пока еще только ваши предположения. Нет опыта- нет и мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2772819

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Edipp , Comandante , doom , aqvadim , t.800 , serapion1984 , heco , LionArt
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 11:52
(10-03-2015 11:19)sergos писал(а):  да, с чувством юмора у вас большие проблемы, судя по вашему возмущению. если вы стёб с покраской предохранителей скушали, так же, как и многое другое, то мне вас искренне жаль, или вы прикидываетесь?
обид никаких к неадекватным людям нет, и быть не может Улыбка
вы меня здорово развеселили.
А все Ваши поделки, как и многое другое - сплошной стёб, стёбнутый Вы гений.
И весело Вам, потому что повелись люди на Ваши стёбнутые поделки, но деньги Вы получили настоящие (сохранён лексикон ТС).
А в Вашем возрасте пора бы уже не о стёбе думать, а почитать учебники и книжки умные,чтоб к старости не было стыдно за свою дремучесть перед внуками.

(10-03-2015 11:50)arcam писал(а):  Biggrin
sergos, ну вот вы уже и докатились до банального плагиата!
Кроме как приводить цитаты уважаемого VladimirNB, хоть какие-то свои аргументы есть? HuhHappy0196

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2772819
Всё правильно Happy0065!
Даёшь статус Super Hi Fi GURU Love0030Love0030Love0030!!!
Тогда никто не скажет, что таких предохранителей не бывает Nowink.
(Отредактировал 10-03-2015 в 11:58 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , doom , aqvadim , serapion1984
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:01
(10-03-2015 11:30)sergos писал(а):  нет, у коменданта он не влияет Grin
Не Сергей, но на самом деле посмотри. Тон в ветке был задан тобой с самого начала такой. Как у той курицы, догонит петух - сделает приятно, не догонит - так хоть согреюсь. То есть нет в содержании атмосферы научной конференции,если можно так сказать. Презентации и обсуждения девайса и это все поняли с самого начала, отсюда и отношение. Ведь это не мое изделие и ни кого-то другого, ведь это ты смастерил коробочку, показал фоты и когда началась "защита диплома", последовали слова: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Бывалый народ сразу сориентировался чего к чему и понеслось. А ты, типа давай обиду включать переходящую на иронию и сарказм, даже как мне показалось с использованием приемов apr.cobra, начал многоцитатно отвечать только смайлами. Ну какое может быть серьезное отношение? Конечно, все подняли насмех уловив суть, что автор не собирается всерьез и главной задачей является пропиарить таким дешевым способом. Несерьезное, неуважительное отношение к участникам, что можно констатировать из твоих текстов, вызвали в ответ, то на что ты и рассчитывал. В итоге, не знаю приятно тебе или нет, но что хоть согрелся, это точно.Biggrin
(Отредактировал 10-03-2015 в 12:03 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , norrest , Edipp , alexo , doom , DojcheMark , victorr , t.800 , serapion1984 , heco , LionArt , u911
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:06
(10-03-2015 11:41)sergos писал(а):  Ваше личное мнение пока еще только ваши предположения. Нет опыта- нет и мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид
Это уже было Unsure .
Siroga0808 Не на форуме
Старожил
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / Сегодня 09:11
Ваше личное мнение основано исключительно на Ваших предположениях. Нет реального опыта - нет и реального мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид.
Или их уже два в одном Shocked?
Пора лекарей вызывать Sick0010.
(Отредактировал 10-03-2015 в 12:12 Edipp.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:15
Ну, как бы существует простой способ, если есть интерес, берёшь и слушаешь.
Я в своё время очень много всяких журналов взахлёб читал, роняя слюни и мечтая о приобретении того или иного понравившегося аппарата, так красиво подаваемого. Когда же мечты стали воплощаться в жизнь, началось разочарование, и я понял, что всё нужно определять собственными ушами, чего и другим желаю. Но если людей интересует постебаться, тогда это совсем другое..Tongue0011
Не люблю я описывать устройство своих работ, и все об этом знают.
(Отредактировал 11-03-2015 в 13:13 #1.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:18
(10-03-2015 12:15)sergos писал(а):  Не люблю я описывать устройство своих работ, и все об этом знают.
Biggrin
Да, собственно, также как и работу своих устройств, я так понимаю!
(Отредактировал 10-03-2015 в 12:19 arcam.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , doom , DojcheMark , Edipp , aqvadim , heco , u911
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:20
(10-03-2015 12:15)sergos писал(а):  Не люблю я описывать устройство своих работ, и все об этом знают.
Найми подготовленных людей, если сам не умеешь, если считаешь вопрос серьезнымBiggrin
Зато ты любишь часто упоминать, что коробочек ограниченное количество. У тебя как у nemo, у того уже год микросхемы заканчиваются и все никак не закончатся, а у тебя древесина для коробочек, привезенная с дельты реки МеконгTongue0011
Ну что за цирк ты устроил?
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , AngeL , doom , DojcheMark , aqvadim , t.800 , heco , u911
Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:48
С неослабеваемым интересом и вниманием поглядываю на эту ветку....
Аж искры летять Улыбка

Усе страницы не осилил и не знаю, высказывались предположения о унутренем устройстве предмета, но рискну предположить, (мне как то невербально пришло в голову) нечто такое - куски кабелей, включены последовательно, и параллельно шунтируються выключаторами с военки. Соответственно сколько выключаторов, сколько кусков.
куски можно еще покрасить, побелить, прокалить\заморозить, смазать поколдовать и т.д., на усмотрение автора
Соответственно замкнув все выключатели, мы получаем минимальный вклад, разомкнув - максимальный.
Применив 5 кусков и 5 выключаторов получаем эээээ.. сколько же этоHuh? ну сами считайте, то ли 5 второй степени, то ли 2 в пятой, в общем считайте сами сколько вариантов поиска исконно бархатного хифиенд звука.

Если это не так, я патентую, нехай всякие кабеледелы приходять ко мне на поклон.

"Письмо сие должно прийти вовремя, если же приддет пожже, то побейте его по щекам, по аудиофильски " АПчехов почти Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , DojcheMark , Edipp , aqvadim , t.800 , heco
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:53
(10-03-2015 12:15)sergos писал(а):  ...Я в своё время очень много всяких журналов взахлёб читал, роняя слюни и мечтая...
Учебники нужно было читать, статьи людей компетентных в данном вопросе, а не..."PLAYBOY".
Тогда и слюни не текли бы и кабель вставал с влиянием.

Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:02
(10-03-2015 12:48)Олег68 писал(а):  ... рискну предположить, (мне как то невербально пришло в голову) нечто такое - куски кабелей, включены последовательно, и параллельно шунтируються выключаторами с военки.
Точно так же, можно предположить, что эти же куски кабелей могут быть подключены последовательно с контактными группами тумблеров, которые не шунтируют, а просто подключают или же отключают соответствующие линии этих отрезков кабеля.
-------------------------------------------------------------------------------
Но, всё таки, зачем играть в угадайку? Может, автор, наконец-то вылезет из детской песочницы и уже как взрослый человек опишет внутреннее содержание и конструкцию своего изделия.
(Отредактировал 10-03-2015 в 13:09 arcam.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , Edipp , heco
Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:13
(10-03-2015 13:02)arcam писал(а):  Точно так же, можно предположить, что эти же куски кабелей могут быть подключены последовательно с контактными группами тумблеров, которые не шунтируют, а просто подключают или же отключают соответствующие линии этих отрезков кабеля.
Но, всё таки, зачем играть в угадайку? Может, автор, наконец-то вылезет из детской песочницы и уже как взрослый человек опишет внутреннее содержание и конструкцию своего изделия.
не еще круче, и так и так выключаторы можно подключитьWink
ваппще нереально многа камбинаций палучиццо...
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:29
(10-03-2015 12:53)Edipp писал(а):  Учебники нужно было читать, статьи людей компетентных в данном вопросе, а не..."PLAYBOY".
Тогда и слюни не текли бы и кабель вставал с влиянием.
Я понял! Вы очень полюбляете плэйбой Tongue0011, если так озоабочены Biggrin

(10-03-2015 13:02)arcam писал(а):  Точно так же, можно предположить, что эти же куски кабелей могут быть подключены последовательно с контактными группами тумблеров, которые не шунтируют, а просто подключают или же отключают соответствующие линии этих отрезков кабеля.
В таком случае скажите, а зачем Вам это нужно, или тоже детское любопытство?
(Отредактировал 10-03-2015 в 13:32 sergos.)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:39
Задачка.
Есть два устройства:
1)Знаю как устроено , но результат от применения не впечатляет,
2)Не знаю как устроено, но результат от применения нравится.
Вопрос: Каким пользоваться?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:47
Любой человек, делающий проект DIY, имхо ОБЯЗАН выложить фото внутренностей, что бы было понятно, человека-потребителя, который клацает выключателями, не убьет ли током.

Если вы свою продукцию позиционируете не как DIY проект, и не хотите показывать схемотехнику\монтаж и тд, вы имхо ОБЯЗАНЫ получить сертификаты безопасности применения\использования ваших устройств.

В противном случае применение ваших устройств небезопасно не только для аппаратуры, но и для потребителя.

И больше тут разговаривать не о чем - устройство просто опасно для жизни.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , arcam , aqvadim , serapion1984 , t.800 , Audiodoom , doom , u911
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:49
(10-03-2015 13:39)Siroga0808 писал(а):  Задачка.
Есть два устройства:
Сергей, про эффект "плацэбо" читали? Только предметно, а не 3 строчки?
Так вот, чтобы ДОКАЗАТЬ, именно доказать, что изменения есть - нужно производить пусть даже не измерения, а хотя бы субъективную оценку по методике!

Т.е. собрать хотя бы 10-15 человек, создать эффект "чёрного ящика" ну и т.д.

А иначе всё остальное пустая болтовня.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Comandante , Edipp , heco
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:50
Ну, да .... я бы выбрал 3-тий вариант -
Знаю и Нравится ..Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , serapion1984 , t.800 , Boostaddict
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:53
В догонку...

"Плацебо — положительный лечебный эффект, который связан с бессознательным психологическим ожиданием пациента.
Тот факт, что внушением можно контролировать приток эндорфинов и общее психическое состояние поциента, позволил сделать состояние многим шарлатанам"
Эффект плацебо тем сильнее, чем дороже пилюльки.
Эффект плацебо тем сильнее, чем пилюльки больше по размеру.
Красные и желтые пилюльки эффективнее синих."
(Отредактировал 10-03-2015 в 13:55 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 14:05
Я местами образован и даже почти грамотен. Когда получу коробочки , то их будет слушать не один человек (уже запланировано минимум 6 систем и немного больше людей) , так что поводу эффекта плацебо переживать однозначно не стоит. Отпишусь исключительно по фактам. За это не переживайте. Никаких фантазий и предположений.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , etlik , Алексан
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 14:08
(10-03-2015 14:05)Siroga0808 писал(а):  Я местами образован и даже почти грамотен. Когда получу коробочки , то их будет слушать не один человек (уже запланировано минимум 6 систем и немного больше людей) , так что поводу эффекта плацебо переживать однозначно не стоит. Отпишусь исключительно по фактам. За это не переживайте. Никаких фантазий и предположений.
Почитайте про правильные методики слепых тестов заранее.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 17:14
(10-03-2015 13:39)Siroga0808 писал(а):  Задачка.
Есть два устройства:
Оба варианта плохие. С первым понятно.
А со вторым .....
Некоторые наркотики принимают - результат от применения нравится.
Но мы знаем как устроено, прогнозируем последствия - не применяем.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , heco , AngeL , t.800 , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS