Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 11:52
(10-03-2015 11:19)sergos писал(а): да, с чувством юмора у вас большие проблемы, судя по вашему возмущению. если вы стёб с покраской предохранителей скушали, так же, как и многое другое, то мне вас искренне жаль, или вы прикидываетесь?
обид никаких к неадекватным людям нет, и быть не может
вы меня здорово развеселили. А все Ваши поделки, как и многое другое - сплошной стёб, стёбнутый Вы гений.
И весело Вам, потому что повелись люди на Ваши стёбнутые поделки, но деньги Вы получили настоящие (сохранён лексикон ТС).
А в Вашем возрасте пора бы уже не о стёбе думать, а почитать учебники и книжки умные,чтоб к старости не было стыдно за свою дремучесть перед внуками.
(10-03-2015 11:50)arcam писал(а):
sergos, ну вот вы уже и докатились до банального плагиата!
Кроме как приводить цитаты уважаемого VladimirNB, хоть какие-то свои аргументы есть?
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2772819 Всё правильно !
Даёшь статус Super Hi Fi GURU !!!
Тогда никто не скажет, что таких предохранителей не бывает .
(Отредактировал 10-03-2015 в 11:58 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:01
(10-03-2015 11:30)sergos писал(а): нет, у коменданта он не влияет Не Сергей, но на самом деле посмотри. Тон в ветке был задан тобой с самого начала такой. Как у той курицы, догонит петух - сделает приятно, не догонит - так хоть согреюсь. То есть нет в содержании атмосферы научной конференции,если можно так сказать. Презентации и обсуждения девайса и это все поняли с самого начала, отсюда и отношение. Ведь это не мое изделие и ни кого-то другого, ведь это ты смастерил коробочку, показал фоты и когда началась "защита диплома", последовали слова: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Бывалый народ сразу сориентировался чего к чему и понеслось. А ты, типа давай обиду включать переходящую на иронию и сарказм, даже как мне показалось с использованием приемов apr.cobra, начал многоцитатно отвечать только смайлами. Ну какое может быть серьезное отношение? Конечно, все подняли насмех уловив суть, что автор не собирается всерьез и главной задачей является пропиарить таким дешевым способом. Несерьезное, неуважительное отношение к участникам, что можно констатировать из твоих текстов, вызвали в ответ, то на что ты и рассчитывал. В итоге, не знаю приятно тебе или нет, но что хоть согрелся, это точно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , norrest , Edipp , alexo , doom , DojcheMark , victorr , t.800 , serapion1984 , heco , LionArt , u911 |
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:06
(10-03-2015 11:41)sergos писал(а): Ваше личное мнение пока еще только ваши предположения. Нет опыта- нет и мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид Это уже было .
Siroga0808 Не на форуме
Старожил
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / Сегодня 09:11
Ваше личное мнение основано исключительно на Ваших предположениях. Нет реального опыта - нет и реального мнения. Одни фантазии и полнейшее непонимание сути обсуждаемого. Без обид.
Или их уже два в одном ?
Пора лекарей вызывать .
(Отредактировал 10-03-2015 в 12:12 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:15
Ну, как бы существует простой способ, если есть интерес, берёшь и слушаешь.
Я в своё время очень много всяких журналов взахлёб читал, роняя слюни и мечтая о приобретении того или иного понравившегося аппарата, так красиво подаваемого. Когда же мечты стали воплощаться в жизнь, началось разочарование, и я понял, что всё нужно определять собственными ушами, чего и другим желаю. Но если людей интересует постебаться, тогда это совсем другое..
Не люблю я описывать устройство своих работ, и все об этом знают.
(Отредактировал 11-03-2015 в 13:13 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Олег68
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 12:48
С неослабеваемым интересом и вниманием поглядываю на эту ветку....
Аж искры летять
Усе страницы не осилил и не знаю, высказывались предположения о унутренем устройстве предмета, но рискну предположить, (мне как то невербально пришло в голову) нечто такое - куски кабелей, включены последовательно, и параллельно шунтируються выключаторами с военки. Соответственно сколько выключаторов, сколько кусков.
куски можно еще покрасить, побелить, прокалить\заморозить, смазать поколдовать и т.д., на усмотрение автора
Соответственно замкнув все выключатели, мы получаем минимальный вклад, разомкнув - максимальный.
Применив 5 кусков и 5 выключаторов получаем эээээ.. сколько же это ? ну сами считайте, то ли 5 второй степени, то ли 2 в пятой, в общем считайте сами сколько вариантов поиска исконно бархатного хифиенд звука.
Если это не так, я патентую, нехай всякие кабеледелы приходять ко мне на поклон.
"Письмо сие должно прийти вовремя, если же приддет пожже, то побейте его по щекам, по аудиофильски " АПчехов почти
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:02
(10-03-2015 12:48)Олег68 писал(а): ... рискну предположить, (мне как то невербально пришло в голову) нечто такое - куски кабелей, включены последовательно, и параллельно шунтируються выключаторами с военки. Точно так же, можно предположить, что эти же куски кабелей могут быть подключены последовательно с контактными группами тумблеров, которые не шунтируют, а просто подключают или же отключают соответствующие линии этих отрезков кабеля.
-------------------------------------------------------------------------------
Но, всё таки, зачем играть в угадайку? Может, автор, наконец-то вылезет из детской песочницы и уже как взрослый человек опишет внутреннее содержание и конструкцию своего изделия.
(Отредактировал 10-03-2015 в 13:09 arcam.)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Олег68
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:13
(10-03-2015 13:02)arcam писал(а): Точно так же, можно предположить, что эти же куски кабелей могут быть подключены последовательно с контактными группами тумблеров, которые не шунтируют, а просто подключают или же отключают соответствующие линии этих отрезков кабеля.
Но, всё таки, зачем играть в угадайку? Может, автор, наконец-то вылезет из детской песочницы и уже как взрослый человек опишет внутреннее содержание и конструкцию своего изделия. не еще круче, и так и так выключаторы можно подключить
ваппще нереально многа камбинаций палучиццо...
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:29
(10-03-2015 12:53)Edipp писал(а): Учебники нужно было читать, статьи людей компетентных в данном вопросе, а не..."PLAYBOY".
Тогда и слюни не текли бы и кабель вставал с влиянием.
Я понял! Вы очень полюбляете плэйбой , если так озоабочены
(10-03-2015 13:02)arcam писал(а): Точно так же, можно предположить, что эти же куски кабелей могут быть подключены последовательно с контактными группами тумблеров, которые не шунтируют, а просто подключают или же отключают соответствующие линии этих отрезков кабеля.
Но, всё таки, зачем играть в угадайку? Может, автор, наконец-то вылезет из детской песочницы и уже как взрослый человек опишет внутреннее содержание и конструкцию своего изделия. В таком случае скажите, а зачем Вам это нужно, или тоже детское любопытство?
(Отредактировал 10-03-2015 в 13:32 sergos.)
|
|
|
|
|
|
Олег68
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:47
Любой человек, делающий проект DIY, имхо ОБЯЗАН выложить фото внутренностей, что бы было понятно, человека-потребителя, который клацает выключателями, не убьет ли током.
Если вы свою продукцию позиционируете не как DIY проект, и не хотите показывать схемотехнику\монтаж и тд, вы имхо ОБЯЗАНЫ получить сертификаты безопасности применения\использования ваших устройств.
В противном случае применение ваших устройств небезопасно не только для аппаратуры, но и для потребителя.
И больше тут разговаривать не о чем - устройство просто опасно для жизни.
|
|
|
|
AngeL
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 10-03-2015 13:49
(10-03-2015 13:39)Siroga0808 писал(а): Задачка.
Есть два устройства:
1)Знаю как устроено , но результат от применения не впечатляет,
2)Не знаю как устроено, но результат от применения нравится.
Вопрос: Каким пользоваться?
Сергей, про эффект "плацэбо" читали? Только предметно, а не 3 строчки?
Так вот, чтобы ДОКАЗАТЬ, именно доказать, что изменения есть - нужно производить пусть даже не измерения, а хотя бы субъективную оценку по методике!
Т.е. собрать хотя бы 10-15 человек, создать эффект "чёрного ящика" ну и т.д.
А иначе всё остальное пустая болтовня.
Semper Fidelis
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|