Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 09-11-2011 15:51
Не, сорри, по реверсным я не советчик Точнее советую не связываться. Ибо интересные, на мой взгляд, или редки или дороги, а рядовые, коих сотни, не стоят вообще ничего, как по мне.
Две вышеуказанные реверсные осели у меня только потому, что по факту моя "коллекция" сугубо технократическая, критерий отбора соотвествующий - двойной прямой привод ведущих валов. Всего 4-ре производителя за всю историю. Это для мебели. Ну и для послушать пара-тройка и реверсных там точно нет
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yan |
|
|
kkk2010
Постоялец
|
RE: Выбор кассетной деки / 09-11-2011 17:04
(09-11-2011 16:00)Листобой писал(а): (09-11-2011 15:47)Alex_kag писал(а): Есть и четвертый, самый правильный вариант - переворот кассеты у НАКов.
руками.
Да я только не давно от (рукаделия) ушел а вы меня опять хотите загнать! Вот нашел вариант не плохой думаю Sony TC-WR901ES два лотка, реверс и вид не че так. сквозняка нет не беда я и не знаю зачем он.
Азимут я наверно всегда атверткой настраивал была такая специальная дежурная, с меня настроек хватит.
Ну конечно нак 505 за 800уе. рулит спору нет, пока он в моем рейтинге первый, вторая соня 901 за 500уе ,третье айва 929 за 100уе .
Буду за критику благодарен, может что еще такое есть подобное.
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 09-11-2011 20:30
Не знаю,по какому критерию kkk2010,Вам нужна дека?Если только поиграться-то берите любую,которая на Вас смотрит.Если вопрос о том,как звучит 929-то скажу:чистенько,Без души.Один плюс,что очень ремонтопригодная-головки можно ставить любые,естественно реверсные и того типоразмера,который в ней установлен.Не знаю,как на счёт 7000 Айвы(не помню её буквы),но
она продавалусь как и 9000 только по предварительному заказу-то есть в массовой продаже не была.Может быть у Вас в Москве
она продавалась наравне с 929,как горячие пирожки,но во всё остальном мире было так.Мне кажется,что если хочется Вам деку,то посмотрите на отличные апараты от той же Айвы-AD-F660 ,AD-F770-их было много,цены на них умеренные и звук очень приличный.(Про Накамичи Вам уже рассказали всё и все).
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|