C чего копировалась советская аудиотехника.
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | baheba , виртуоз , serg6677 , aqvadim , t.800 , norrest , Karp , WoWaN , B@lfeg0r , DVAR , nikolay , VNV73 , axv , Сергей из Харькова , VeschiiOleg , Mnemonik , Statskiy Sovetnik , Виктор С. , lan_rc , Kozak |
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yuri S , serg6677 , 1965 , Edipp , Karp , VideoKot , UKV , Corsar , B@lfeg0r , DVAR , razzid , nikolay , slyhach , VNV73 , Сергей из Харькова , Statskiy Sovetnik , romanovych |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. / 12-03-2015 01:02
(12-03-2015 00:51)serg6677 писал(а): Помню горбатился все лето в стройотряде в Надыме, чтобы купить Союз 110, который стоил 740руб!!! И это без колонок. Это при месячной зарплате инженера на хорошей должности 200руб. А вертуха высшего класса стоила минимум 250. А сколько стоили пласты? А бобину записать и найти нужную музыку. ....
Пласты в Мелодии стоили от копеек (уцененка) до 1,50 (классика), 2,50 (советская эстрада) и 3,50 (зарубежка). Рок я тогда не слушал, а иностранная поп-музыка и классика была дома в изобилии.
В Харькове было минимум три магазина и отдела с пластинками. Наверное, больше.
Про цены на бобинники - ничего не скажу, не знаю. Опять же, по кол-ву их у знакомых, ничем сверхвыдающимся они не были.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
serg6677
Ветеран
|
RE: C чего копировалась советская аудиотехника. / 12-03-2015 01:09
(12-03-2015 01:02)serpens писал(а): Пласты в Мелодии стоили от копеек (уцененка) до 1,50 (классика), 2,50 (советская эстрада) и 3,50 (зарубежка). Рок я тогда не слушал, а иностранная поп-музыка и классика была дома в изобилии.
В Харькове было минимум три магазина и отдела с пластинками. Наверное, больше.
Про цены на бобинники - ничего не скажу, не знаю. Опять же, по кол-ву их у знакомых, ничем сверхвыдающимся они не были. А я слушал рок и имел ввиду нормальные пласты. Для этого и Союз купил, чтобы писать с них нормальную музыку. По цене бобинника могу цену сфотографировать на задней части если не веришь До сих пор в подвале стоит.
Long Live Rock 'N' Roll
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|