Кажется или слышится.
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 00:57
Mystery, это колобок, которому делать нефиг, вот сидит и философствувет.
Иди спать чюдоBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 00:59
Так риск дело благородно, куда же без него.У меня там фигурирует слово "лучше" можно читать как "в идеале",а в наших условиях (в рамках нашего села) идеал недостижим к сожалению, по этому и приходиться рисковать время от времени.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 01:09
(10-04-2015 00:57)Comandante писал(а):  Mystery, это колобок, которому делать нефиг, вот сидит и философствувет.
Уже чудо что не кАлобок Biggrin
Плох тот колобок, который не мечтает стать гуру Rolleyes Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sheridan , nikko
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 01:14
(10-04-2015 00:45)Mystery писал(а):  А я вам такую аналоги приведу.
Что лучше в своём селе примерять рубаху прежде чем её купить и убедиться что она на вас сядет как влитая, чем заказать костюм от Воронина который будет на вас висеть как на вешалке.То есть хочу сказать что лучше выбрать из того что доступно для прослушивания, чем брать в слепую по многочисленным пусть и хвалебным отзывам.

P.S.Ещё считаю что если вы не в состоянии понять звук аппарата или кабеля, какими крутыми они бы не были и что бы там про них не сказали то оно вам не надо и не важно с чем это связано "недорос", "перерос", "недовырос", просто он вам не нужен и стоит продолжать искать именно "свой" звук.
В таком случае Вы навсегда останетесь сельским модником.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , sport80 , Sheridan , Andrey-1973 , parasound , FiLiN
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 08:30
(09-04-2015 23:19)Mystery писал(а):  В таком случае слушать нужно не людей, а те штуки что воспроизводят звук, для получения личного опыта, то есть более ценного и более верного, а не искажённого продавцами, долерами и прочей нечестьюУлыбка
В принципе верно, но это очень длинный путь в построении хорошей системы, к тому же с набиванием шишек и потерей денег Улыбка.
Потому как одному "кажется", а другому, более опытному - "слышится".
Если такой человек окажется рядом при прослушивании очередного кандидата на замену в системе, то он сможет пальцем указать хозяину на определенные аспекты в звучании кандидата. Возможно, что они сразу бы остудили пыл, охи-ахи, и желание расстаться со своими тяжко накопленными сольдо. Тому свидетелем был не раз. имхо.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , Sheridan , Mystery , aqvadim , nikko
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 08:36
Не желание признавать качественные вещи возможно может отображаться во всем и на доходах в том числе
Поскольку работу можно то же делать на отъе.....сь.
Конечно и признавать их мало , но достаточно для опыта и стремления и собственного развития ,что наверняка когда-то станет доступным ,так как многие и я в том числе не думал когда-то пользоваться такими кабелями ,а она как то появилось ,достаточно было признавать лучшее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
nabus Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 09:28
(10-04-2015 08:30)parasound писал(а):  Если такой человек окажется рядом при прослушивании очередного кандидата на замену в системе, то он сможет пальцем указать хозяину на определенные аспекты в звучании кандидата.
Это тоже верно,но есть шанс попасть под влияние более опытного человека и собрать систему по его советам,однако это будет его выбор,но никак не ваш.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Mystery
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 09:33
(10-04-2015 09:28)nabus писал(а):  Это тоже верно,но есть шанс попасть под влияние более опытного человека и собрать систему по его советам,однако это будет его выбор,но никак не ваш.
А вам что утюг на пузо поставили ? Happy0196 Или озвучить своё мнение о том что как то не нравится запрещено ? Опытные инсталяторы предлагают как минимум три разных по характеру звука варианта и если клиент действительно хочет ,а не балабол и мозгоклюй то работают до результата.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , serg68 , sport80 , Dr.Hi-End , Sheridan , FiLiN , nikko
nabus Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 09:36
(10-04-2015 09:33)petr.solo1223 писал(а):  работают до результата.
Если так, я с вами полностью согласен.
(Отредактировал 10-04-2015 в 09:38 nabus.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 09:37
П,С, самые сложные клиенты мозгоклюи это как те кто музыку не слушает и не любит,но у товарища есть и ему нужно шоб було и непременно круче. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , Sheridan , FiLiN
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:05
For nabus Это как попасть под влияниеEmbarrassed, вы же не глухой??Kiss

Не нужно попадать под влияние, возьмите правильный Вектор
(Отредактировал 10-04-2015 в 10:10 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Sheridan
nabus Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:11
Да очень просто.Можно подумать тут никто никогда на лажался.Все опытные.
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:11
(10-04-2015 09:28)nabus писал(а):  Это тоже верно,но есть шанс попасть под влияние более опытного человека и собрать систему по его советам,однако это будет его выбор,но никак не ваш.
Я не говорил , что надо следовать советам. Надо послушать достаточно большое колличество систем, для того что бы понять как бывает.
Я уже писал про то, когда некоторые , слушая Референсную систему, даже не понимают, пропасти, между тем, что они слушали , до того и сейчас.
Поэтому надо общаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , artshop , sport80 , nabus , Sheridan , aqvadim , t.800 , nikko
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:13
To petr.solo1223, не вижу здесь сложности, клиент хочет круче - клиент получит круче, самое дорогое и престижное, чего нет ни у кого. А вот в случае, когда хочет то же самое, но с "перламутровыми пуговицами" - это классика. О работе инсталляторов я уже писал , да и каждый сталкивался в жизни с "инсталляторами" от ( поставить любой вид товара). В памяти остаются единичные случаи, когда продавец отговорил от дорогого и посоветовал подешевле, но лучше. Почитайте темы форумчан, которые спросили совета, купили , побывали на вершине блаженства и поделились своей радостью с другими, а через месяц-другой снова в поиске. Мечта продавца! Или вы (не конкретно Вы, а вообще), когда зовете в гости "на послушать", не ждете похвалы вашей системе и вашему вкусу, и не обидно, когда похлопают по плечу, типа "а мне даже понравилось", если совсем не желают обидеть? И все ли "советы постороннего" спешите претворить в жизнь? Меня восхищают темы уважаемых форумчан, где они построили свои системы и теперь не только наслаждаются результатом своих поисков, но и делятся своими эмоциями от тех или иных музыкальных произведений. Чего и нам всем желаю. С уважением.( написано под диск Anastacia "not that kind")
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , nikko , tomash
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:13
(09-04-2015 22:38)nabus писал(а):  Я такого не говорил-потому что опыта прослушки межблочника за 240уе не имею.
Почему,что нет такой возможности?
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:20
Если ухи и опыт есть, нужно слушать и отстаивать свое мнение.
Вот недавно зашел ко мне спец со своим диском. Не моего уровня, настоящий ГУРУ. Послушали....он и говорит: "...контрабас неправильный, атака есть, деки нет, меняем шнурок..."
Поменяли. ГУРУ говорит - вот теперь другое дело. А я контрабаса уже не слышу, вокалом маскируется геть! Высказал свое мнение, ГУРУ согласился, и поменяли обратно.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Sheridan , sport80 , Mystery , aqvadim , nikko
nabus Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:22
К сожалению да.У меня Atlas Quadstar
(Отредактировал 10-04-2015 в 10:24 nabus.)
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:35
На форуме был случай когда человек с высоко уровня системой пригласил музыканта по моему то же с контрабасом.
По итогу прослушанного они оба высказали мнение ,что на системе слушать им интереснее .Biggrin
Почему такой результат?
(Отредактировал 10-04-2015 в 17:02 sport80.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 11:00
(10-04-2015 10:11)nabus писал(а):  Да очень просто.Можно подумать тут никто никогда на лажался.Все опытные.
Я 16 лет ложался. И в конце концов собрал приличную систему.
С кабелями, практически в стоимость системы.
(Отредактировал 10-04-2015 в 11:07 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan , parasound , petr.solo1223
nabus Не на форуме
Ветеран

RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 11:06
Я думаю многие прошли такой путь.Это только говорят:" учитесь на чужих ошибках".В жизни, в основном, учатся на своих.
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , Mystery , nikko

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS