Кажется или слышится.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
parasound
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 08:30
(09-04-2015 23:19)Mystery писал(а): В таком случае слушать нужно не людей, а те штуки что воспроизводят звук, для получения личного опыта, то есть более ценного и более верного, а не искажённого продавцами, долерами и прочей нечестью В принципе верно, но это очень длинный путь в построении хорошей системы, к тому же с набиванием шишек и потерей денег .
Потому как одному "кажется", а другому, более опытному - "слышится".
Если такой человек окажется рядом при прослушивании очередного кандидата на замену в системе, то он сможет пальцем указать хозяину на определенные аспекты в звучании кандидата. Возможно, что они сразу бы остудили пыл, охи-ахи, и желание расстаться со своими тяжко накопленными сольдо. Тому свидетелем был не раз. имхо.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
nabus
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:11
(10-04-2015 09:28)nabus писал(а): Это тоже верно,но есть шанс попасть под влияние более опытного человека и собрать систему по его советам,однако это будет его выбор,но никак не ваш. Я не говорил , что надо следовать советам. Надо послушать достаточно большое колличество систем, для того что бы понять как бывает.
Я уже писал про то, когда некоторые , слушая Референсную систему, даже не понимают, пропасти, между тем, что они слушали , до того и сейчас.
Поэтому надо общаться.
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:13
To petr.solo1223, не вижу здесь сложности, клиент хочет круче - клиент получит круче, самое дорогое и престижное, чего нет ни у кого. А вот в случае, когда хочет то же самое, но с "перламутровыми пуговицами" - это классика. О работе инсталляторов я уже писал , да и каждый сталкивался в жизни с "инсталляторами" от ( поставить любой вид товара). В памяти остаются единичные случаи, когда продавец отговорил от дорогого и посоветовал подешевле, но лучше. Почитайте темы форумчан, которые спросили совета, купили , побывали на вершине блаженства и поделились своей радостью с другими, а через месяц-другой снова в поиске. Мечта продавца! Или вы (не конкретно Вы, а вообще), когда зовете в гости "на послушать", не ждете похвалы вашей системе и вашему вкусу, и не обидно, когда похлопают по плечу, типа "а мне даже понравилось", если совсем не желают обидеть? И все ли "советы постороннего" спешите претворить в жизнь? Меня восхищают темы уважаемых форумчан, где они построили свои системы и теперь не только наслаждаются результатом своих поисков, но и делятся своими эмоциями от тех или иных музыкальных произведений. Чего и нам всем желаю. С уважением.( написано под диск Anastacia "not that kind")
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кажется или слышится. / 10-04-2015 10:20
Если ухи и опыт есть, нужно слушать и отстаивать свое мнение.
Вот недавно зашел ко мне спец со своим диском. Не моего уровня, настоящий ГУРУ. Послушали....он и говорит: "...контрабас неправильный, атака есть, деки нет, меняем шнурок..."
Поменяли. ГУРУ говорит - вот теперь другое дело. А я контрабаса уже не слышу, вокалом маскируется геть! Высказал свое мнение, ГУРУ согласился, и поменяли обратно.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
nabus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|