(14-04-2015 20:15)nikko писал(а): Пусть наращивает; результат превзойдёт ожидания!
А какие комплименты от сотрудников (и сотрудниц - это важнее) посыпятся (!)
Сотрудниц пока не предвидится, так как работаю в домашних условиях, вот сейчас буду работать в съемной квартире, так как в собственной нерабочая обстановка, так что музыкой никому кроме соседей мешать не буду ))
Aroq, прослушивание музыки на рабочем месте подразумеваю как фоновое,
считаю, нет смысла городить кучу аппаратуры, возьмите активные полочники, да и дело с концом.
Elac AM 180 должны во всём устроить.
(14-04-2015 20:36)t.800 писал(а): Aroq, прослушивание музыки на рабочем месте подразумеваю как фоновое,
считаю, нет смысла городить кучу аппаратуры, возьмите активные полочники, да и дело с концом.
Elac AM 180 должны во всём устроить.
По поводу фонового прослушивания конечно верно, но все же иногда захочется закрыть глаза, (лечь на пол), откинуться в кресле и послушать по взрослому
Наверное надо уточнить, в случае приобретения пассивных АС конечно же надо учитывать, что понадобится усилитель.
Даже металл слушать во время работы фоново -кощунство. Благо сотрудниц нет пока. Возмите настольную акустику ближнего поля и не заморачивайтесь. А если с заделом на будущие - Genelec или еще что нибудь, выбор в этом сегменте сейчас есть.
Если на рабочем столе,значит в ближнем поле,берите активные Dynaudio(если денег хватит то лучше серию фокус) и будет вам счастье,не надо будет маяться с усилением!А там со временем прикупите к ним саб.Вот вам приблизительный образец построения:http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-111944.html
Не могу я слушать музыку за столом.
Кино сколько угодно, а музыка с метра просто не воспринимается, слишком мелкий звук.
Те же колонки, расставленные в комнате, нормально играют, хороший звук, есть сцена.
Ну и музыка в фоновом режиме - это тоже не для меня. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Но тут, конечно, у каждого свои предпочтения.
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
картинка напомнила мне мою комнату, только у меня все печальней, когда я сижу за столом то напольники получаются по бокам от меня
... а Swans M1.2 довольно большие, в разделе продаж они меньше казались, видать не было привязки по размеру со знакомыми предметами, здесь же видно что вровень с монитором
Да, 42 см в высоту и 11 кг.
Я себе стол специально заказывал 140х140, чтобы не жаться ни с монитором, ни с колонками.
Зато напольникам места нормального нет.
(14-04-2015 20:39)Aroq писал(а): но все же иногда захочется закрыть глаза, (лечь на пол), откинуться в кресле и послушать по взрослому
Не получится (лечь на пол) , весь звук пропадёт, и без прослушивания и сравнения не советую ничего брать а тем более дорогую акустику, очень сложно отыграть тяж практически большенству систем.
(15-04-2015 08:24)Mystery писал(а): Такие, acoustic energy ae1 mkiii в идеале (SE), закроют если не все то большинство вопросов, особенно с хорошими моноблоками, вы готовы?
Вы действительно считаете что они могут играть рок?
(14-04-2015 23:28)Aroq писал(а): а что насчет: Bowers & Wilkins 685 S2?
Это очень скромно. Очень.
Постарайтесь послушать акустику фирмы Canton, серию Ergo. И чем больший формат напольников вы выберете, тем лучше будет. Причем они умеют играть музыку и на тихой громкости. Масштабно и с драйвом.
Ну а если только полочники, тогда только Динаудио. Всё остальное будет хуже.
Поверьте они могут играть все.Не в обиду Диноманам но ваши любимые Дины возле этих АЕ и рядом не валялись, так как это одни из лучших миниполок в общем.
(15-04-2015 10:22)Mystery писал(а): Поверьте они могут играть все.Не в обиду Диноманам но ваши любимые Дины возле этих АЕ и рядом не валялись, так как это одни из лучших миниполок в общем.
Очень хорошая акустика. Спору нет. Но рок отыгрывает плохо. Очень плохо. Не их тема. Я знаю эту акустику очень хорошо.
Так что поумерьте свой пыл в раздаче советов. Не доросли еще.
Тогда уж подскажите по каким именно из параметров они не годятся для воспроизведения рока, ну так чисто для "конструктива", да и рок как бы разный бывает, здесь человек вообще по металлу вопрос задал, эти же АС достаточно универсальны.