Проблемы аудиофилов
|
Автор |
Сообщение |
Гаруспик
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Проблемы аудиофилов / 12-02-2010 00:47
(12-02-2010 00:42)Гаруспик link писал(а):Спасибо за ценный совет!
У меня координация нарушена ещё с ветки про черноморит, где было вами сказано что прирост в звуке при его использовании может достигнуть \"30-40% а то и более\".
Вам уже не оставить необратимые изменения в подкорке.
Бессильны даже мои магические пассы и принятие материала внутрь в мегадозах.
Расскажите о Ваших сугубо теоретических бреднях домыслах моим клиентам.
Желаю успехов в этой абсолютной бесперспективной трате времени.
PS. Слово "Вами", употребляемое в единственном числе, в русском языке пишется в большой буквы.
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 12-02-2010 00:54
(12-02-2010 00:43)Vitali_t link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=19253.msg356323#msg356323 date=1265923565]
ЛЮБОЕ изменение в аксессуарах вызывает ИЗМЕНЕНИЕ в звуке.
Вопрос в том, насколько это изменение позитивно (отвечает понятиям о правильности владельца тракта).
[/quote]
Полностью согласен. Только иногда на это оказывают влияние и другие факторы - настроение, желание услышать улучшение, напряжение сети и т.д. и т.п. и человек может прийти к неправильному выводу.
[/quote]
Это называется "эффектом плацебо".
В данном случае в расчёт не принимаю, ибо могу привести мнения абсолютно разных людей с 2-х форумов. Материал реально работает. Для сомневающихся у меня есть акция в виде недельного манибэка.
Звиздунов-теоретиков автоматически заношу в категорию флудерастов.
Кто хотел - давно убедился в моей правоте. Или - в неправоте.
Таких пока не было, слишком всё очевидно, ибо материал используется по его прямому назначению. Диапазон поглощения частот: 10 - 10 000 Гц (по паспорту).
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 12-02-2010 00:58
(12-02-2010 00:54)Гаруспик link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=19253.msg356347#msg356347 date=1265924824]
PS. Слово \"Вами\", употребляемое в единственном числе, в русском языке пишется в большой буквы.
О том как писать слово "вами" можете попытаться рассказать исключительно вашим же клиентам. Как людям,вероятно, малограмотным и внушаемым. Т.к. только они смогут поверить в то что вы только что написали ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Это местоимение пишется с большой буквы исключительно чтобы показать своё уважение к собеседнику. В данном случае заглавная буква была опущена не случайно
з.ы. Все случаи употребления прописных букв изложены тут http://www.rusyaz.ru/pr/op01.html
[/quote]
В таком случае, дабы показать всё моё отношение к вашей бредятинской писанине, официально посылаю вас на иск - игрек - и-краткий.
Жаль, что данный движок не позволяет поставить вас в игнор наряду с прочими некоторыми персонажами с данного форума.
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 12-02-2010 01:04
Может быть так, а может и нет. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то хочет прикупить черноморит - на здоровье, я сам иногда покупаю абсолютно мне ненужные вещи, а другому человеку может и нужная вещь.
Я уже говорил, что есть основные факторы, влиящие на качество звуковоспроизведения, а есть твики - кому помогут, кому - нет.
Просто нет смысла из-за вопроса верю - не верю, слышу - не слышу ругаться. Надо проявлять уважение к чужому мнению, не переходя на аргументы типа сам дурак.
(Отредактировал 12-02-2010 в 13:48 Vitali_t.)
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 12-02-2010 01:13
dateline= писал(а):Может быть так, а может и нет. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то хочет прикупить черноморит - на здоровье, я сам иногда покупаю абсолютно мне ненужные вещи, а другому человеку может и нужная вещь.
Я уже говорил, что есть основные факторы, влиящие на качество звуковоспроизведения, а есть твики - кому помогут, кому - нет.
Просто нет смыла из-за вопроса верю - не верю, слышу - не слышу ругаться. Надо проявлять уважение к чужому мнению, не переходя на аргументы типа сам дурак. Это абсолютно верно. Вот Гаруспик написал, что он не против черноморита как такового, а против манеры, с которой продается этот товар. И это очень верно отражает и мою позицию. Черноморит это всего лишь аксессуар. Один из тысяч доступных для покупки и утешения своих диофильских амбиций. Работает он или не работает решает каждый его купивший сам для себя. Но то каким образом ведется его "продвижение" в массы и то каким образом индивид его продающий выказывает свое отношение к людям, которые имеют на этот счет другое мнение, честно говоря, вызывает лишь отторжение.
|
|
|
|
|
andrey 77
Ветеран
|
Re: Проблемы аудиофилов / 12-02-2010 01:14
(12-02-2010 01:03)Гаруспик link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=19253.msg356355#msg356355 date=1265925282]
Таких пока не было, слишком всё очевидно, ибо материал используется по его прямому назначению. Диапазон поглощения частот: 10 - 10 000 Гц (по паспорту).
Эк задело ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Невероятно смешно вас (см. почему с маленькой отныне и навсегда мой предыдущий пост) читать. "Диапазон поглощения частот: 10 - 10 000 Гц (по паспорту)." Прекрасно! Я бы даже сказал "1-10000000 гц". А что? 100% поглощает. Правда неизвестно с какой эффективностью.
Напоминает японские ас 70х-80х в которых заявляли воспроизводимый диапазон 10-100.000 (а потом где-то стыдливо приписывали в конце инструкции по какому уровню)
2 f1a5h84ck - хм, сомневаюсь в существовании документов. Вроде как было сказано что материал настолько секретен, что не то что документы в лабазах "кровавой гэбни", сам Чак Норрис охотится за ним!
p.s. Ну хоть бы извинились за свой апломб и неграмотность. Я не имею ничего против ЧМ. Но когда идёт такой настойчивый пиар, изрекаемый одноврменно с глупостями в других областях (физика,орфография), то...
[/quote]
вы не ерничайте, материал не секретный, кто ищет тот находит если вам интересно, он нашел применение во многих направлениях кстати, есть и ТХ естественно, то что вам это по какойто причине неинтересно не доказывает его "профнепригодности"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|