Выбор Cd Проигрывателя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Выбор Cd Проигрывателя / 02-12-2019 12:02
(02-12-2019 11:24)black label писал(а): Зачем вам та "инфа"? Что вы с ней будете делать? Вытащить, допустим вы её сможете, но её ж ещё сыграть правильно надо. А потом получается - россыпи "инфы", а музыки всё равно нету. Для этого и были придуманы начальные "Нэды" - для концентрации на главном - на музыке, за очень малые деньги. Если это вопрос мне, то мне ничего не нужно , у меня все есть...)) Я лишь ответил про ностальгию.
(02-12-2019 11:35)VNV73 писал(а): Посмотрел на внутренности этого Аркама и становится непонятно, за счёт чего там возьмутся "россыпи инфы" - там всё простенько. РСМ1710, ИМХО, на это в принципе не способна.
Я в своём НАДе заменил все электролиты на Панасоник и Ничикон, поменял стабилизаторы, поставит более прецизионный клок, пробовал другие ОУ. Не в коня корм... Хотя слушать можно... Но те же Филипсы на ТДА1541, лично мне интереснее. Коля какие россыпи ты о чем..? мне не нужны никакие россыпи и мне пофиг что ты там напаял в нэде, хоть вверх ногами его слушай, мне это не интересно вообще..
(Отредактировал 02-12-2019 в 12:07 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Выбор Cd Проигрывателя / 02-12-2019 13:09
(02-12-2019 12:02)ruslan 1 писал(а): Если это вопрос мне, то мне ничего не нужно , у меня все есть...)) Я лишь ответил про ностальгию. Скорее эти вопросы должен задать себе каждый юзер перед сотворением своей собственной системы в определённых бюджетом рамках. Важно определиться с концептом: музыка - "здесь и сейчас", с точным пониманием того, чего может система за отведённые деньги, а чего в принципе не может от рождения и спокойное, философское принятие этого; либо чехарда компонентов "на вырост", где так называемый "рост" в сроках, уже не ограничивается даже рамками десятилетия, а горизонты "аудиофильской нирваны", очень часто, по-прежнему, всё также далеки.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Ramzes III
Ветеран
|
RE: Выбор Cd Проигрывателя / 02-12-2019 14:41
(02-12-2019 12:47)Сан писал(а): Просто удивило, что начали с советов парню купить старый DVD или плеер Pioneer, от этой фирмы даже в ТОповом сегменте ничего удачного не было! Советую или продавцы или кто раньше продавал нечто подобное, уверен на 100%.
ТС, почему Вас не привлек мой совет по Rega Apollo, этот плеер стоил раньше дурных денег, сейчас доступен обычным роботягам! И по Arcam соглашусь, годные советы! Важную роль в звуке выполняет не только цап, есть много секретов АУДИО производителей, о чем мы с вами не знаем. Наша задача - СЛУШАТЬ!
Я думаю, что реакция на "утерянный" DVD была - лучший совет - другой DVD
Но те, что были в советах, или не в продаже, или очень дорогие.
Pioneer - я думаю, полноценно сыграет в моей системе, где другие компоненты далеко не высшего класса. Да и попробовать "лучшее" ,что предлагала марка - тоже интересно. На сегодня это основной рабочий вариант. Есть на примете в хорошем состоянии за вменяемые деньги.
Rega Apollo - мне не нравится дизайн. Да, я понимаю, что звук превыше всего, но эстетическое удовольствие тоже важн О.
Arcam-ы тоже интересны, но еще поизучаю вопрос.
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
RE: Выбор Cd Проигрывателя / 04-12-2019 20:29
(29-11-2019 11:47)Sonor писал(а): 770 в стоке на порядок хуже звучит, чем стоковый 840, всё это было, проходили, сравнивали.
Ну дак там и цена почти в два раза выше...
А кому интересно про SL-PS770 вот сравнительный тест-обзор:
https://stereo.ru/magazine/history/1997/8
Тест CD-проигрывателей стр. 58-69
Соперниками там были:
- Denon DCD 725
- Harman/Kardon HD 830
- Luxman D 225
- Marantz CD 67
- NAD 512
- Sony CDP-XE900
- TEAC CD-P3450SE
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|