Album Player
|
Автор |
Сообщение |
vlad543
Старожил
|
RE: Album Player / 21-07-2021 16:12
Добрый день.
stdem777 писал: "но там вроде нет рекомендаций, просто описание функций. да запускал, ничего не понятно.
сказать честно нет ни времени ни желания во всем этом разбираться, мне бы скрин настоек и усе, настроить и забыть".
А как же быть с тем, что компьютеры и их конфигурация, операционные системы у людей разные, звуковые карты интегрированные, PCI, PCI-E, внешние ЦАП USB, со входом SP-DIF, IEE 1394 и другими входами.
Если бы ваше пожелание было возможно, в чём я не уверен, то думаю, не было бы файла конфигурации "ap2config_x64.exe" и файл "readme_ru.txt" был бы в 10 раз короче.
То, что автор смог создать и активно поддерживать плеер с таким функционалом и особенно качеством звука, в одиночку, без какого-либо внешнего финансирования, это как говорят немцы: "Дас Ист Фантастиш".
Поэтому надеюсь, пользователи этого одного из лучших, в том числе среди платных (если не лучшего) плеера отнесутся с пониманием, учитывая супер активную постоянную поддержку автора.
С уважением, vlad543.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
stdem777
Ветеран
|
RE: Album Player / 21-07-2021 16:50
"А как же быть с тем, что компьютеры и их конфигурация, операционные системы у людей разные, звуковые карты интегрированные, PCI, PCI-E, внешние ЦАП USB, со входом SP-DIF, IEE 1394 и другими входами."
поэтому я и написал свою конфигурацию, вдруг у кого-то очень похожая
ладно, значит напишу автору лично, тут наверное у многих железо покруче моего, раз никто ничего не написал за это время
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 25-08-2021 11:45
пользуюсь ап 2112х64,винда 10,звук вывожу через внешний цап,слушаю хайрезы и dsd,звук пока нормальный,установка на линукс пока не разобрался,жду пока знакомый компьютерщик время найдет,чтобы настроить,а так кто что скажет, что по звуку лучше,под виндовс или под линукс
|
|
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Album Player / 01-09-2021 19:04
(01-09-2021 18:03)DAZZER писал(а): YoctoAP с RME HDSP9632 не понравился, слишком светлый и легковесный звук какой-то. Конечно, для чистоты эксперимента надо было взять 2 RME HDSP9632... Но RME HDSP9632 в винде и то лучше играла, чем в YoctoAP. Светлый и легковесный звук - это конечно не есть хорошо. Однако уклон в тёмную сторону можно сделать просто настройками биос мат. платы. А что со сценой, эмоциональностью/вовлектор, натуральность, эффект присутствия... - это ИМХО гораздо важнее.
Чтоб оценить потенциал YoctoAP нужно слушать с отключенным GUI (иначе - звук плоский и совершенно не вовлекающий). К тому же звук этой сборки сильно зависит от настроек (буферы, периоды, приоритеты, ядра, режим вывода и т.п.).
Да и от версии - тоже. В 64-битке (с отключенной сетью и GUI) звук у меня именно такой: светлый, легковесный и утомляющий.
(Отредактировал 01-09-2021 в 19:43 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|