Album Player
|
Автор |
Сообщение |
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 06-09-2021 11:25
(05-09-2021 13:02)Igor_A писал(а): Панель драйвера не через плеер запускается, а через свой значок в трее или из списка установленных программ.
в установленных программах установлены Сombo384 Amanero 1.0.67,Combo384_Asio64,Пакет драйверов Windows-Amanero Technologies cmb38464 MEDIA 12/16/2020 1.0.67,и как в него войти,не помню сдесь или на другом форуме вы давали совет по этому драйверу,в принципе через модуль вывода стандарт и екстрас асио работает,звук менуя микшер обходит,пробовал движком громкости для виндовс,на фубаре тоже не мог в панель драйвера попасть,там dsd в нативе 64 и 128 только работает,на вашем плеере до 256,512 идет с треском,возможно что это из за этого драйвера потому что не возможно его выставить полноценно,посоветуйте на каком выводе его проигрывать на вашем плеере для полноценного звука,а то замучился эксперементировать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
sss1819
Ветеран
|
RE: Album Player / 06-09-2021 21:41
Сделал, оставил только имя устройства:
cifs 192.168.1.1 RT-AC66U_B1-7E0 vers=1.0,username=xxx,password=xxx,iocharset=utf8
Все равно не подключается Может еще в чем-то ошибка?
Кстати, на компьютере у себя прописываю путь сетевого диска: \\RT-AC66U_B1-7E0\sda1
Все работает...
(Отредактировал 06-09-2021 в 21:46 sss1819.)
С ув. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 13-09-2021 10:51
(12-09-2021 19:58)Igor_A писал(а): жора
Чтобы SACD загружались в память потреково, а не целиком, надо выключить галку "Full disc playback mode" в настройках SACD плагина. Папки с образами SACD после этого изменения настроек надо открывать заново.` j
галку убрал стало получше,но на больших файлах dsd iso образов типа genesis из четырех iso dsd образов 15 гб перемотка включается где то через 30 секунд,на маленьких dsd iso 2.50 гб перемотка включается где то через 5 сек,в режиме воспроизведения директ включается нормально,Игорь вы писали что на аманеро нет своей панели с настройками,может это влияет,я еще на фубаре не мог войти в асио панель,там dsd играло только 64 и 128,на вашем плеере играет 64,128,256,на 512 идет треск,какие настройки посоветуите выставить на аманеро для наилучшего звука
|
|
|
|
|
vlad543
Старожил
|
RE: Album Player / 13-09-2021 11:08
Добрый день
Хотел бы узнать мнение пользователей APlayer по следующему вопросу:
В процессе эксплуатации бывает необходимость перейти на другой тип аудио ЦАП (зв. карту).
Например, с интегрировнной зв. карты на PCI, PCI-E зв. карту или на USB внешний ЦАП.
У меня разных недорогих устройств типа выше указанных 5 штук.
Соответственно, для каждого устройства нужно конфигурировать APlayer.
Если эта проце дура бывает эпизодической и с последующей длительной эксплуатацией, то вопроса нет.
А вот если переключать устройства приходится сравнительно часто по разным причинам, то проце дура конфигурирования оказывается достаточно трудоёмкой и череватой случайными досадными ошибками.
В попытке облегчить эту проце дуру я не придумал ничего лучше, для каждого устройства сделал свою отдельную папку APlayer с названием папки и ярлыка соответствующего устройству и конфигурированием файла ap2config_x64.exe и APlayer внутри папки под конкретное устройство.
Получилось несколько громоздко и не совсем удобно, но лучших вариантов пока не знаю.
Если кто из форумчан сталкивался с подобной ситуацией, возможно был найден более простой и гибкий способ оптимизации вопроса, за что буду очень признателен.
П.С. APlayer очень доволен, использую по очереди с Foobar 2000, APlayer приоритетно.
С уважением, vlad543.
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 13-09-2021 13:33
(13-09-2021 11:11)Igor_A писал(а): Для аманеро, может быть, проверить, последний ли ASIO драйвер используется. Они отдельно устанавливаются:
https://www.amanero.com/asio/
В остальном, в отсутствие настроек буфера драйвера, самый стабильный вариант для больших битрейтов - модуль вывода EXTRAS ASIO, режим воспроизведения Full Memory.
попробовал установить ваш драйвер,все тоже самое,но у меня драйвер весит 3.10 мб,вот что у меня в приложении виндовс после установки,Combo384 Amanero version 1.0.67-весит 9 мб,Combo384_ASIO64-весит 284 кб,пакет драйверов Windows-Amanero Technologies [cmb38464] MEDIA [12/16/2020 1.0.67]-размер не указан
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|