Album Player
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Album Player / 30-10-2016 17:09
Цитата:30.10.2016 • Обновлены модули вывода. Повышена стабильность
управления воспроизведением в стандартном режиме.
Исправлен переход между треками при использовании
модуля EXTRAS WAVEOUT в режиме службы.
• Обновлены входные плагины Radio и FFmpeg.
Добавлен вывод предупреждения о несовместимости
с режимом Full Memory. Исправлена ошибка при
использовании опции "Use HW acceleration".
• В папку Radio добавлен каталог высокобитрейтных
рок-радиостанций.
http://vv.uka.ru/aplayer.html
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Album Player / 31-10-2016 00:15
Может тут индивидуально, в зависимости от железа и "пожеланий трудящихся" ))) , но таймер в 0,5мс - это одна из самых новых финч в АП, которую собственно и внедрили в целях улучшения звука в Васапи, наряду с размером буфера в 3мс.
Я, признаюсь, не пробовал таймер по дефолту, как у Вас, просто настроил по рекомендациям ААВВСС и сравнивал с тем плеером, что по Васапи был для меня эталоном, на текущий момент.
ЗЫ Для себя я нашёл пару треков, где заметны манипуляции с настройками софта, на них и ориентируюсь.
(Отредактировал 31-10-2016 в 00:17 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
arts312
Ветеран
|
RE: Album Player / 31-10-2016 06:01
(30-10-2016 18:51)AABBCC писал(а): Скупится, только не понятно, это как?
Асио для тех, кто привык делать забеги в ширину, типа?) Могу и пояснить.
1. Надо покупать ЦАП с родным драйвером ASIO.
2. Не ставить на костыли типо ASIO4ALL.
3. С поддержкой частот не ниже 192. А кто не слышит разницы между
192 и 44.1, тому сочувствую.
4. Делал много тестов и как практика показала по ASIO меньше системных шумов и я бы сказал побитовая точность передачи.
Ну вот, как-то так.
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Album Player / 31-10-2016 14:40
Цитата:31.10.2016 • В 64-разрядной версии плеера обновлен модуль
вывода EXTRAS ASIO. Исправлен сбой воспроизведения
при перемотке в режиме Full Memory.
• Обновлен файл approxy.exe. Для 32-разрядных модулей
исправлена работа автомата частоты в режиме 32-bit mixer.
http://vv.uka.ru/aplayer.html
Цитата:но таймер в 0,5мс - это одна из самых новых финч в АП, которую собственно и внедрили в целях улучшения звука в Васапи, Что-то я не видел что это именно для него. И как по мне, 0.5 не улучшает, а гробит звучание, делая его обедненным, пресным. Цитата: Я, признаюсь, не пробовал таймер по дефолту, А что мешает? Заодно и буферы поставьте на максимум, какое-то время послушайте, не понравиться, вернете все.
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Album Player / 31-10-2016 14:50
(31-10-2016 14:40)slyhach писал(а): И как по мне, 0.5 не улучшает, а гробит звучание, делая его обедненным, пресным. Да, я заметил, что у Вас всё немного не так
(31-10-2016 14:40)slyhach писал(а): Заодно и буферы поставьте на максимум, какое-то время послушайте, не понравиться, вернете все. Зачем? Ещё раз повторю... Благодаря ААВВСС открыл был для себя плеер, который по Васапи играл лучше, чем АП с Асио. И играл он так исключительно благодаря малым буферам и таймерам. После появления нового АП, они в звуке уравнялись. В новов АП уменьшали размер таймера и буфера, что многие положительно оценили.
И вот нафига всё "непосильно нажитое" ломать?
(Отредактировал 31-10-2016 в 14:58 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|