Album Player
|
Автор |
Сообщение |
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 04-01-2025 14:24
(04-01-2025 13:26)Igor_A писал(а): Да почему же не получится, если конкретный HiFiBerry DAC - это одно из перечисленных в меню Yoctoap и доступных для выбора устройств.
Я думаю, сильно помогло бы во всех отношениях чтение руководства пользователя, где, в частности, сказано, что работу надо начинать с выбора устройства вывода на вкладке Card панели настроек плеера.
но там их несколько HiFiBerry DAC,в волумио тоже их несколько было,но там был как у меня без всяких плюсов,amp,and,adc и т д,блин дотыкался что пропали вкладки dvd-a,radio,по ходу надо записывать по новому
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 04-01-2025 15:08
Игорь получилось запустить радио,но я сделал это от проигрывателя димас,там было окошко выберите карту,а на вашем не было,потом когда я перезапустил,появилось и вашнм плеере,теперь осталось найти решение как запустить дак который стоит на малинке,в народе его называют шляпой,он подключен по i2s,как прянято считать,это соединение лучше для звука чем по усб,но у вас HIFIBerry DAC почемуто в списке нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 04-01-2025 17:53
все получилось,в папку зашел которая подключена на жестком диске через роутер,теперь попробую с компа подключится,просто когда я сравнивал на волумио,с компа звук поинтересней чем с роутера,но зато удобней,не надо комп включать,только малинку,еще вот что я заметил,когда вывожу звук на апплеер то картинка дергается,а на димасе нет,еще хотел спросить,еще один цап можно подключить который по усб
|
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 05-01-2025 12:22
(04-01-2025 18:53)Igor_A писал(а): Спасибо, Жора. С Новым Годом!
Игорь,чтото не получается с компьютера из под винды вывести файлы,через роутер получилось,там уменя в роутер через усб жесткий диск подключен,а с компа не получается,помню на волумио тоже мучился,потом разобрался,нужно было под паролем входить от компа,но на валумио строка куда вводить пароль есть,а у вас нет,может чкакие другие манипуляции надо делать
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 05-01-2025 12:53
все получилось,еще вот вопрос по вай фай,можно ли сделать чтобы вай фай и по проводу работало одновременно,вчера пробовал,не получается,надо отключать чтото из них,и в меню не получается отключить,только после вынимания карты памяти и что бы отключить вай фай,надо ставить 0 и в админе и пароле крестики как было
(05-01-2025 12:53)жора писал(а): все получилось,еще вот вопрос по вай фай,можно ли сделать чтобы вай фай и по проводу работало одновременно,вчера пробовал,не получается,надо отключать чтото из них,и в меню не получается отключить,только после вынимания карты памяти и прописывать там, что бы отключить вай фай,надо ставить 0 и в админе и пароле крестики как было
(Отредактировал 05-01-2025 в 12:54 жора.)
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 06-01-2025 14:09
не стал пока инициализировать сеть как вы написали,я так понял там надо делать через прошивку,я там все равно не разберусь,знакомый,что по удаленки помогает,тоже чтото не захотел делать,пока послушаю по вай фай,по звуку мне лучше по вайфай чем через провод,жалко что на вашем ектап мой свисток вай фай не поддерживает 5 джи,на волумио поддерживал,еще рун мост чтото не находит мой цап,может надо по проводу лан подсоединять,и еще Игорь на ектап мой цап родное dsd не поддерживает,только в доп,на винде поддерживал
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|