Помощь Ветеранов в выборе усилителя
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 12-05-2015 21:25
Сидела у Мамы под замками!!!)))))Она у меня воспитанная,просто Брат и Папа ее,слушают Мурку,вот видать по наследству и передалось!!!!Я тоже раньше слушал Мурку,но после Жены,он меня бесит!!!!То что вариант не худший,это да,но хотелось бы,что бы слушала лучше Мегедет и Металлику,ну хотя бы УДО и Акцепт!!))))))

(12-05-2015 21:23)ДРЕГ1 писал(а):  Я думаю, что имея столько педалируемых премоч-эффектов человек в своем репертуаре выкладывается на все 100.500 для своих соседей.Fighting0030
Я уважаю своих соседей,и стараюсь играть,или в ушах,или когда нет их дома!!!))))И когда я играю,им нравится,все таки вживую играть,или слушать чью то фанеру,две большие разницы!!!))))Party0012
(Отредактировал 12-05-2015 в 21:31 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Liberto , Outlaw
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 12-05-2015 21:37
(12-05-2015 21:17)nikko писал(а):  Имхо, не худший вариант! Biggrin
шансо? может быть, Я бы даж попробовал подыграть и подпеть "метлово" так, с выходом в арт и мейнстрим...

(12-05-2015 21:25)Котяра писал(а):  Сидела у Мамы под замками!!!)))))Она у меня воспитанная,просто Брат и Папа ее,слушают Мурку,вот видать по наследству и передалось!!!!Я тоже раньше слушал Мурку,но после Жены,он меня бесит!!!!То что вариант не худший,это да,но хотелось бы,что бы слушала лучше Мегедет и Металлику,ну хотя бы УДО и Акцепт!!))))))

Я уважаю своих соседей,и стараюсь играть,или в ушах,или когда нет их дома!!!))))И когда я играю,им нравится,все таки вживую играть,или слушать чью то фанеру,две большие разницы!!!))))Party0012
Ну так держать... я вообще на неподключенном весле щас Дорс парафиню под их фанеру...

моим дефкам оч нравится такое шу, оч весело
(Отредактировал 12-05-2015 в 23:44 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 13-05-2015 10:16
(12-05-2015 21:37)ДРЕГ1 писал(а):  шансо? может быть, Я бы даж попробовал подыграть и подпеть "метлово" так, с выходом в арт и мейнстрим...

Ну так держать... я вообще на неподключенном весле щас Дорс парафиню под их фанеру...

моим дефкам оч нравится такое шу, оч весело
Да,Дорс это класс,помню молодость,Морисон,ЭЛП,Дзепелин.Ху,тоже играли,но когда в 82 услышал Мейден,все переменилось в душе,ушел от Зепелина,Назарета,(слушаю конечно),но не так,как это!!А когда появилась Метла,и я услышал Мастер оф Папетс,все,произошел еще один переворот,потом 90 Мегедет,Раст Пис,ну и 91 Метла вооще меня упаяла,и так я и остановился на этом,хотя,люблю слушать все,Оззи,тоже мой кумир,и Синдарела,УДО,Акцепт,блин,да я вооще люблю весь рок,просто я еще под влиянием Метлы Бьенс Магнетик,от Джастен булет эвей!!!!)))))Как она вышла на 30 летие метлы,до сих пор она играет в моем доме,80%!!!!!))))Party0012Happy0158

Парни,а подскажите плиз,как подбираются лампы??Если мне нужен квартет,их парами подбирают по току,или все 4шт должны быть с одинаковым параметромHuhИ какой лучше ток,когда он выше или ниже??Кто то может что то по этому поводу сказатьHuhЗаранее Благодарен!!
(Отредактировал 13-05-2015 в 11:07 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 01:20
Я вот одного не могу понять, зачем вам лампа если пользуетесь эквалайзером.facepalm
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 14:23
(14-05-2015 01:20)Pavel V писал(а):  Я вот одного не могу понять, зачем вам лампа если пользуетесь эквалайзером.facepalm
Может я чет не знаю,расскажите?!!Я эквалайзером пользуюсь всю свою жизнь,что в аудиофилии,что в игре,у меня свое требования к звуку,я не любитель середины,я люблю очень верха,и как любитель бас гитары(я долгое время играл и на басе),люблю что бы басы били в грудь!!!)))))Неужели,еквалайзер в лампе уничтожает звук ееHuhЯ лампу ощущаю сразу,ее плавность и мягкость,и я ей эквалайзером,добавляю жесткости и скорости,Ветераны и Комрады Аудиофилы,это делают кабелями,в моем случае,это кошерно,вываливать по 1-3 штуки у.е,я обошелся 300 доларами на эквалайзер,и так делал всегда,у меня в Педалборде,тоже присутствует эквалайзер MXR Danlop бя вооще люблю фирму Данлоп,у меня почти 10 педалей Данлоп,струны Закк Ваилд Данлоп,(иногда Элексир пробую),и я этим,достигаю звук,от Метлы,до Джимми Мориссона,любой,хоть Мегадет,хоть Назарет,я люблю каждому винилу,накручивать тот звук,который подходит моим ушам!!У меня не все первопрессы,и поэтому,каждый винил,звучит поразному,как например,Хаммер Фалл,звучит с глубоко серединой,у Адреналин Моб,середина слабее,верха кошернее,вот я и подстраиваю,себе на каждом виниле,то от чего мое ухо в восторге!!!)))Party0012 Так привык еще со школы,когда играл в школьном ансамбле,и пошло поехало!!!)))Я что то делаю не так??!
(Отредактировал 14-05-2015 в 14:24 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 14:28
Вы все делаете так.
Смысл любого хобби – в удовольствии, которое оно доставляет.
Все остальное – личные предпочтения субъективного характера.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , victor77 , Karp , trampp1979 , ДРЕГ1
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 14:54
(14-05-2015 14:28)powercord писал(а):  Вы все делаете так.
Смысл любого хобби – в удовольствии, которое оно доставляет.
Все остальное – личные предпочтения субъективного характера.
Да,очень обьективно и в точку!!!))))Просто хочется у Вас Ветеранов узнать,может мне стоить перейти на хороший интегральник,я так понял,что хорошую лампу для Хеви Метала,нужно вывалдить минимум косарь у.е!!?Лампами 6П3С-Е,я врядли спасу этот звук для себя,так??Как Вы мне Парни посоветуете двигаться дальше7?Продавать лампу и Сааб,и переходить на камень интегральник,ща мне Харман кордон 665 ХВИ предлагают,или добиться и повозится с этой лампой,позаменять лампы,я вооще люблю всякие эксперементы,я привык так просто сдаваться,не люблю легких путей,пусть и попаду в бабло,но как потом приятно вкусить вкус победы!!))))Мне Юрий Федорович сказал,что можно на мой двухтакт ставить такие лампы,кто что скажет о каждой из них??!!!
6П3С-Кобра,6П3С-Е, 6L6, 6550, 6П6C, кто что то может сказать,как на таких лампах звук кординально меняется,и в какую сторонуHuh

Хотя я интегральник Харман уже полюбэ собрался брать,хочу что бы в коллекции был один интегральник с двойным моно,а лампу не знаю,продавать,или оставлю для коллекции,она мне в принципе очень нравится!!!
(Отредактировал 14-05-2015 в 15:01 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Liberto
Liberto Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 15:02
Котяра
Вы жжетеHappy0065
Где учились, если не секретHappy0158
Найти все сообщения

temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 15:09
Может я ошибаюсь, но не любят середину , а любят верха и бас там, где нет хорошей середины Улыбка Когда система не играет, а долбит. Вот в eurodance ее почти нет Улыбка Раньше тоже подкручивал верха и низы. А когда системка подросла вместе со мной, когда материал стал качественнее слушать, так и отпала необходимость во всех крутилках.. Хотя, АЧХ слуха-то у всех разная...

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , umboyumbo , Alexandr33 , B@lfeg0r , AVM , victorr , Igor65 , Grotesk77 , viruskin
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 15:45
Где учился тупости,или чему?!!)))))))))Да за середину согласен,если честно,это эффект бас гитары,там середина не уместна,там щелчек, слэп,там в основном играют низа и верха,середина на минимуме,так же и м драйве,трэшовый звук,любит верха и низа,и слегка середину,только когда выходишь на соло,там нужно добавлять середины,и то соло будет скрежетать!!!))Просто я представляю,что в дорогих усилениях,там и другая середина,у меня пока небыло дорогого аппарата,что бы я мог сравнить что то,ни Макентошов,Ни Аудио Нотов,Ни Марк Левинсонов и кучу этих Мерседесов,у меня машина стоит 15 штук,тоже винтажная,обожаю винтаж,но когда вижу мощьник за 15,не представляю,что туда можно запихнуть на пятнашку!!??)))))У меня в машине реально все,кожа,рожа,массажеры,холодильник,вэбасто и т.д,за это я понимаю,можно вывалить такую цену,ну всегда гадал,что же в том Марк Левинсоне за пятнашку,интересно!!)))))А середину я люблю,я же не говорю,что вооще середины нет,но очень аккуратно отношусь к ней,в основном,середины добавляю к вокалу,так как вокал,очень любит середину!!!Знаете как раньше,в 70е,начало 80ых,аппаратуру бяло хорошую тяжело найти,то и у меня осоциировалось с нашими аппаратами слово середина,где она делала шшшшшшэээээ!!!)))))Юности ,электроники,Вермона,а когда я впервые в Измаиле попал играть в клуб Моряков,и увидел,барабаны Тама,комбики Фендер,Меса Буги,гиру Гибсон и Риикен Бакер,и трехполосный ламповый полтора киловатный Тейлор,тогда я и прозрел от середины!!!)))Гробы колоки развернутого типа в мой рост,по 500 ватт каждая,и тумбочка с тремя лампачами,на низа 500,на середину 500 и верха 500 ватт,вот тогда и я понял,что такое звук!!)))Когда сгорел динамик Фендер на комбике,отдали перематывать,Мастер вскрыл,и дар речи потерял,проволка на динамике,была треугольная!!!)))Как Вы Парни думете,это был нонсенс для Мастера!!!HuhОн и не стал ничего делать,сказал заберите его отсюда,иначе я сделаю,и Вы мне морду набьете!!!)))))))

Найти все сообщения

Liberto Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 16:02
Спасибо Котяра, я вас понялBiggrin
Вашей супруге, Софе Абрамовне приветHappy0158
Она у вас такая сладкоежка. Передайте, что бы Софочка не забывала добавлять в кофе сливки, только пусть по прежнему не читает газет и пусть запрещает это делать вамParty0012
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 16:07
И Вам спасибо,правда фразу не могу вспомнить,но знакомое!!!И кстати,город Первомайск,это не ДНР,это Николаев,недалеко от Южноукраинска,а то много людей,смотрит на город,и думает ,что я Сепар!!)))))Я Щирый Украинец,и горжусь этим,и за Украину болею всем Сердцем,хотя с таким гавняным правительством,с которым нам всю нашу жизнь не везет!!!Хотя сам работаю в такой структуре,где щас воруют,просто караул!!! МО!!))))))

Найти все сообщения

Выразили согласие: Liberto , Alexandr33 , Pavel V
Liberto Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 16:57
(14-05-2015 16:07)Котяра писал(а):  Хотя сам работаю в такой структуре,где щас воруют,просто караул!!! МО!!))))))
Котяра, вы не можете украсть потому что боитесь или не на том стуле?Biggrin
Найти все сообщения

Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 17:02
На счет уселения.Попробуйте комбинацию хороший мощник +ламповый пред с встроенным ламповым коректором и эквалайзер убрать подобрав качественные соединительные провода.Немножко можна под свой слух подкоректировать регуляторами на акустике.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 20:07
ТС, не обижайтесь, вашу любовь к эквалайзеру можно объяснить очень просто - все музыканты глухие...
Так что пользуйтесь, если это Вам доставляет удовольствие и никого не слушайте.
А лампа... чтоб прокачать те АС, нужны не 6П3ки от ЮрийФедорыча, а что то типа по паре 6П45С на выход.
Цитата:Попробуйте комбинацию хороший мощник +ламповый пред с встроенным ламповым коректором
Что есть заблуждение, тот самый ламповый звук и драйв дают именно лампы в конце (в оконечнике), предвариловка может быть любая.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 20:15
(14-05-2015 20:07)AVM писал(а):  Что есть заблуждение, тот самый ламповый звук и драйв дают именно лампы в конце (в оконечнике), предвариловка может быть любая.
Как раз наоборот ...Wink
Драйв и динамику даст хороший
каменный мощник, а "воздух"
ламповый предварь.
(Отредактировал 14-05-2015 в 20:17 alexo.)
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 20:24
(14-05-2015 20:15)alexo писал(а):  Как раз наоборот ...Wink
Драйв и динамику даст хороший
каменный мощник, а "воздух"
ламповый предварь.
С точки зрения "прокачать акустику" да, а получить драйв и те самые искажения (спектр) - только лампа.
(Отредактировал 14-05-2015 в 20:25 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 20:26
Котяра-земеля, под ваши предпочтения в муыке, Харман(хороший) это как нельзя лучше.Happy0144
услышите Харман в роке, лампу отставите.
Вы поймите что лампа не играет рок, а если и будет играть то она будет стоить как крыло самолета.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , victor77
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 20:33
Котяра
У меня была акустика Onkyo M6II.
Под рок - здорово ..Happy0144
Под ваши стили только камень в усилении -
это мой вам совет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , victor77 , Liberto
Сашабрус Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 20:48
AVM "предвариловка может быть любая" Это полное недаразумения качественного звуковоспроизведения.Изначально испортив звук потом никак его не улучшите.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Pavel V , Manofwar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS