Помощь Ветеранов в выборе усилителя
Автор Сообщение
aaa111aaa111 Не на форуме
Старожил

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 16-05-2015 16:22
Гитара шикарно выглядит, надеюсь так же и звучит.
Только Вам наверное нужно на другой форум потому что Вам здесь еще долго будут рассказывать о дорогих кабелях в оплетке и о деревянных подставочках под них.
Но наверное для таких людей и создали этот форум.

Извините что повторяюсь пока набирал текст alexo меня опередил.
(Отредактировал 16-05-2015 в 16:29 aaa111aaa111.)
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 16-05-2015 16:48
(16-05-2015 16:21)alexo писал(а):  Добро пожаловать ...! ..Party0012Party0016
Кто ж против ..? Biggrin

P.S.
А чего ципы черная и красная только сзади сфотканы ..?
Найди спереди ... интересно ... Wink
Biggrin Да не нашел Я брат их спереди,но это были чувихи что то!!Если бы Вы видели,что они начали вытворять под утро,это был нонсет!!)))Если найду фото,найду их в стрингах!!)))))Biggrin

(16-05-2015 16:22)aaa111aaa111 писал(а):  Гитара шикарно выглядит, надеюсь так же и звучит.
Только Вам наверное нужно на другой форум потому что Вам здесь еще долго будут рассказывать о дорогих кабелях в оплетке и о деревянных подставочках под них.

Ну и класс!!Вы думете,мне не по приколу чурочки под кабеля купитHuh!))Я тоже Человек,который напостой,чему то учится,мне тоже по кайфу,что то каждый день познавать!!А смысл тогда в жизни,если я куплю один ламповый двухтакт,и скажу " Это Мое Парни!!!" На нах..,я полюбе через пол года,скажу,блин,чудо,нужно чет другое подмутить!!И в этом и кайф жизни!!Разве я не прав??Щас нет возможности купить то,завтра будет,поэтому,я тут!!!?!))))Party0012
(Отредактировал 16-05-2015 в 16:51 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , tomash , audin1970 , serg68 , victor77 , Karp
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 17-05-2015 09:50
(16-05-2015 16:22)aaa111aaa111 писал(а):  Гитара шикарно выглядит, надеюсь так же и звучит.

Не пойму, что Вы здесь делаетеEmbarrassed если не верите в дорогие кабели и деревянные подставочка под них, советы раздаёте с высоты нулевого уровняHuh Пусть человек сам решает где ему быть, где комфортно и по духу соратников не мало или там где насоветуют! У нас давно не страна СоветовMad0228
(Отредактировал 17-05-2015 в 09:51 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: hjjoijhgff , aqvadim
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 17-05-2015 13:08
Блин,Серг68,Вы видели кто выразил согласие с Вами!!Huh))))Ну и дела,а че Модеры за такое не щимят,как можно такой Ник себе тусануть?!!Biggrin Я чет раньше не наблюдал такого Ника у нас на Форуме?!!)))А вооще правильно,до чурочек,и кабелей,нужно дорости,это не сразу поймешь,некоторые до сих пор в это не верят,вот мне интересно,а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасамиHuh

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , t.800 , Pavel V , tomash , Karp , Liberto
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 17-05-2015 15:40
Котяра
Happy0196
Я давно так не ржал - там свои мульки ... забей ..! Party0012
Потусуешься здесь - поймешь ..Wink
(Отредактировал 17-05-2015 в 15:40 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , tomash
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 17-05-2015 18:05
(17-05-2015 13:08)Котяра писал(а):  А вооще правильно,до чурочек,и кабелей,нужно дорости,это не сразу поймешь,некоторые до сих пор в это не верят,вот мне интересно,а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасамиHuh
имхо когда в системе присутствует эквалайзер то то на подставках для кабелей а частично и на самих кабелях можно смело экономить
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , bobrw , Karp
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 17-05-2015 18:51
(17-05-2015 13:08)Котяра писал(а):  Блин,Серг68,Вы видели кто выразил согласие с Вами!!Huh))))Ну и дела,а че Модеры за такое не щимят,как можно такой Ник себе тусануть?!!Biggrin Я чет раньше не наблюдал такого Ника у нас на Форуме?!!)))А вооще правильно,до чурочек,и кабелей,нужно дорости,это не сразу поймешь,некоторые до сих пор в это не верят,вот мне интересно,а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасамиHuh
Полным полно развелосьBiggrin Как на форуме так и во всём мире всё поперее-лось, раньше были Дартаньяны а сейчас асы пиара, пиар-асы Wink, пусть живут не мешают и это хорошо.... На счёт жанровости кабелей и различных приблуд, скажу однозначно всё работает, физику и эзотерику никто не отменял.

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 12:47
(17-05-2015 13:08)Котяра писал(а):  а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасамиHuh
Не так давно прозревал от мелодичности и сведения альбомов Panterы ... (много лет не слушал). А потом понадобилась плита из ясеня под акустику. Вытянул её из под цапа и поставил (с такой же) под колонки. А под цапик поставил из гранита подставку. Не поверите - Джазовое полотно лилось ещё лучше чем было, а Pantera ездила по ушам, так, что тошно было - и я понял почему её давно не включал.
Party0012
Не сопротивляйтесь. Не спорьте. Просто делайте выводы. Иначе, ну не интересно будет вам на этом форуме.
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 14:41
Роман,извени Брат,я просто не понял смысл,о Пантере,ясень не действует на Тяж??Или просто Вы увлеклись ДжазомHuh
(Отредактировал 18-05-2015 в 14:41 Котяра.)

Найти все сообщения

viruskin Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 15:13
Да... я с текстом переборщил... извиняюсь.
Просто, ваш вывод про то, что эти все припарочки и подставочки не нужны к определённому стилю музыки (тяж и треш) - не корректен.
Но играться с такого рода тюнингом надо осознано и имея уже достаточно хорошо отлаженный набор компонентов.
Да и тема про выбор усилителя. Зря я влез.
(Отредактировал 18-05-2015 в 15:36 viruskin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Liberto
Dainavietis Не на форуме
Старожил

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 15:39
Маленкое пополнение в коллекцыю. Часть вторая.

Басф - ностальгия из детства - когдато достал в Риге потрепаную и попросту красовался - так мне ее цвета нравились, когда был пацаном, который еще в превые класы ходил. Жаль только, что изза упаковки невидно кассеты Улыбка. Будет нужно еще одну купить, может записаную, с каким небудь Елвисом или Орибсоном Улыбка.
Емтек - нравится ети пластмассо-стеклянные касетки.
Ну а ету Агфу я только в двух тематических саитах видел. Как ее купил, вспомнил, что гдето двадцать лет, о то и больше назад, имел металло-стеклянную кассету, но гдето както ее потерял или выменял на чтото более стоещее (как казалось в то время), так как мне тогда она непонравилась - металическая (ненормальная какая то, думал тогда), тяжелая, на кое она мне Улыбка.
Что думаете про ету агфу?
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 15:44
(18-05-2015 15:13)viruskin писал(а):  Да... я с текстом переборщил... извиняюсь.
Просто, ваш вывод про то, что эти все припарочки и подставочки не нужны к определённому стилю музыки (тяж и треш) - не корректен.
Но играться с такого рода тюнингом надо осознано и имея уже достаточно хорошо отлаженный набор компонентов.
Да и тема про выбор усилителя. Зря я влез.
Ничего не зря!!!Я любой информации рад!!!!У меня короны нет,если кто то,даже моложе меня,говорит,о своем пройденном опыте,я только рад любой инфе!!Я как губка,всасываю любую инфу,и потом все это потихонь применяю в жизнь!!Так что если у кого то есть какие то ответы по поводу всех звучаний,и что они нам несут в мозг,высказывайте,я только буду рад выслушать,конечно только в коректной форме,бо Парни мы вро де как битые!!))))))Party0012Happy0158
А вот про Латыша кассеты,нифига не понял,кто то понял прикол??!!!)))))Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , alexo , victor77 , viruskin
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 15:49
Таааак ...., нить разговора утеряна напрочь ..! Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 15:50
По ходу латыш не в ту тему попалBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: victor77 , alexo , ДРЕГ1
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 16:19
Наверное, всё же, литовец, а не латыш.. ))

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: umboyumbo , PAlex
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 16:44
Ага!!))Я сидел,нифига не мог разшифровать,думаю,фига се,на какой языке заговориле,как в КВН Утомленные солцем,когда Рева Галустяна допрашивалЮМальчиш Кибальчишь,"Да вот как ты заговорил!!!))))BiggrinBiggrin А потом глянул,а он сидит в ветке на кассетах!!))))Happy0158Party0012

(18-05-2015 16:19)VNV73 писал(а):  Наверное, всё же, литовец, а не латыш.. ))
В точку!!))))Party0012
(Отредактировал 18-05-2015 в 16:44 Котяра.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 20:56
фигасе тему развел , пальцы в кровь и Казан освятил, а до поповки фото есть?

"Мой Родненький Годин!!)))" (с)

Кошерный Гольдин. :trueУлыбка
(Отредактировал 18-05-2015 в 21:09 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 21:46
(18-05-2015 16:19)VNV73 писал(а):  Наверное, всё же, литовец, а не латыш.. ))
А какая разница...Biggrin

Главное что у него есть кассеты басф и агфаTongue0011
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 22:36
(18-05-2015 20:56)ДРЕГ1 писал(а):  фигасе тему развел , пальцы в кровь и Казан освятил, а до поповки фото есть?

"Мой Родненький Годин!!)))" (с)

Кошерный Гольдин. :trueУлыбка
Есть,все фото!!)))Biggrin Годин просто кусок меня!!)))Даже Гибсон курит!!Правда не во всем,но Годин как 5 в одном!!!Party0012Happy0158

(18-05-2015 21:46)Pavel V писал(а):  А какая разница...Biggrin

Главное что у него есть кассеты басф и агфаTongue0011
Да!!Эт точно!!))))BiggrinHappy0065Happy0158
(Отредактировал 18-05-2015 в 22:36 Котяра.)

Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 23:29
Тема закрыта администрацией
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS