Помощь Ветеранов в выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 16-05-2015 16:48
(16-05-2015 16:21)alexo писал(а): Добро пожаловать ...! ..
Кто ж против ..?
P.S.
А чего ципы черная и красная только сзади сфотканы ..?
Найди спереди ... интересно ...
Да не нашел Я брат их спереди,но это были чувихи что то!!Если бы Вы видели,что они начали вытворять под утро,это был нонсет!!)))Если найду фото,найду их в стрингах!!)))))
(16-05-2015 16:22)aaa111aaa111 писал(а): Гитара шикарно выглядит, надеюсь так же и звучит.
Только Вам наверное нужно на другой форум потому что Вам здесь еще долго будут рассказывать о дорогих кабелях в оплетке и о деревянных подставочках под них.
Но наверное для таких людей и создали этот форум.
Извините что повторяюсь пока набирал текст alexo меня опередил.
Ну и класс!!Вы думете,мне не по приколу чурочки под кабеля купит !))Я тоже Человек,который напостой,чему то учится,мне тоже по кайфу,что то каждый день познавать!!А смысл тогда в жизни,если я куплю один ламповый двухтакт,и скажу " Это Мое Парни!!!" На нах..,я полюбе через пол года,скажу,блин,чудо,нужно чет другое подмутить!!И в этом и кайф жизни!!Разве я не прав??Щас нет возможности купить то,завтра будет,поэтому,я тут!!!?!))))
(Отредактировал 16-05-2015 в 16:51 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 17-05-2015 13:08
Блин,Серг68,Вы видели кто выразил согласие с Вами!! ))))Ну и дела,а че Модеры за такое не щимят,как можно такой Ник себе тусануть?!! Я чет раньше не наблюдал такого Ника у нас на Форуме?!!)))А вооще правильно,до чурочек,и кабелей,нужно дорости,это не сразу поймешь,некоторые до сих пор в это не верят,вот мне интересно,а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасами
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 17-05-2015 18:51
(17-05-2015 13:08)Котяра писал(а): Блин,Серг68,Вы видели кто выразил согласие с Вами!!))))Ну и дела,а че Модеры за такое не щимят,как можно такой Ник себе тусануть?!! Я чет раньше не наблюдал такого Ника у нас на Форуме?!!)))А вооще правильно,до чурочек,и кабелей,нужно дорости,это не сразу поймешь,некоторые до сих пор в это не верят,вот мне интересно,а В Хеви или Треше,можно услышать подставки под кабеля??!Кто то слушает такой Музон,с этими прибамбасами Полным полно развелось Как на форуме так и во всём мире всё поперее-лось, раньше были Дартаньяны а сейчас асы пиара, пиар-асы , пусть живут не мешают и это хорошо.... На счёт жанровости кабелей и различных приблуд, скажу однозначно всё работает, физику и эзотерику никто не отменял.
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 14:41
Роман,извени Брат,я просто не понял смысл,о Пантере,ясень не действует на Тяж??Или просто Вы увлеклись Джазом
(Отредактировал 18-05-2015 в 14:41 Котяра.)
|
|
|
|
|
Dainavietis
Старожил
|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 15:39
Маленкое пополнение в коллекцыю. Часть вторая.
Басф - ностальгия из детства - когдато достал в Риге потрепаную и попросту красовался - так мне ее цвета нравились, когда был пацаном, который еще в превые класы ходил. Жаль только, что изза упаковки невидно кассеты . Будет нужно еще одну купить, может записаную, с каким небудь Елвисом или Орибсоном .
Емтек - нравится ети пластмассо-стеклянные касетки.
Ну а ету Агфу я только в двух тематических саитах видел. Как ее купил, вспомнил, что гдето двадцать лет, о то и больше назад, имел металло-стеклянную кассету, но гдето както ее потерял или выменял на чтото более стоещее (как казалось в то время), так как мне тогда она непонравилась - металическая (ненормальная какая то, думал тогда), тяжелая, на кое она мне .
Что думаете про ету агфу?
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 15:44
(18-05-2015 15:13)viruskin писал(а): Да... я с текстом переборщил... извиняюсь.
Просто, ваш вывод про то, что эти все припарочки и подставочки не нужны к определённому стилю музыки (тяж и треш) - не корректен.
Но играться с такого рода тюнингом надо осознано и имея уже достаточно хорошо отлаженный набор компонентов.
Да и тема про выбор усилителя. Зря я влез.
Ничего не зря!!!Я любой информации рад!!!!У меня короны нет,если кто то,даже моложе меня,говорит,о своем пройденном опыте,я только рад любой инфе!!Я как губка,всасываю любую инфу,и потом все это потихонь применяю в жизнь!!Так что если у кого то есть какие то ответы по поводу всех звучаний,и что они нам несут в мозг,высказывайте,я только буду рад выслушать,конечно только в коректной форме,бо Парни мы вро де как битые!!))))))
А вот про Латыша кассеты,нифига не понял,кто то понял прикол??!!!)))))
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 16:44
Ага!!))Я сидел,нифига не мог разшифровать,думаю,фига се,на какой языке заговориле,как в КВН Утомленные солцем,когда Рева Галустяна допрашивалЮМальчиш Кибальчишь,"Да вот как ты заговорил!!!)))) А потом глянул,а он сидит в ветке на кассетах!!))))
(18-05-2015 16:19)VNV73 писал(а): Наверное, всё же, литовец, а не латыш.. ))
В точку!!))))
(Отредактировал 18-05-2015 в 16:44 Котяра.)
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|