The Ultimate One цифро-аналоговый источник..
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 14:35
(13-05-2015 14:01)aluster писал(а): хотя я бы все таки еще раз порекомендовал - для того что бы без апелляционно говорить что вас она полностью устраивает - разобраться как с родственными ОС так и альтернативными - это бесплатно - и вы увидите насколько в ОС разные факторы влияют на звук....
Хорошо.. т.е. какой вариант Вы предлагаете? Тот, который я ранее предположил?
1) Покупка HTPC
2) Замена БП на линейный , плюс куча всевозможных апгрейдов по питанию
3) Покупка "мобильной станции" для управления HTPC
4) Длительный отбор и покупка нового достойного ЦАП, поддерживающего ДСД и хай-резы...а также DTS HD Master Audio, Dolby True HD
6) Покупка Blu-Ray проигрывателя для просмотра видео на дисках
7)Покупка USB кабеля , дополнительных сетевых кабелей и межблока.
Вы понимаете, что этот проект уже в пару-тройку раз превосходит по стоимости мой ? Я уже не говорю о куче дополнительных коробок, которые куда-то нужно ставить...
При этом не факт, что результат мне понравится...в отличие от того, в котором я уверен.
Вы реально считаете, что стоит пускаться в такой эксперимент ради того, чтобы только "попробовать" ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Golova2yxa
Постоялец
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 15:03
поясните пожалуйста
"4) Длительный отбор и покупка нового достойного ЦАП, поддерживающего ДСД и хай-резы...а также DTS HD Master Audio, Dolby True HD"
но вы же тут собирались многоканальную плату отключить в оппо
еще не очень понял
"дивайс будет работать как цифровой транспорт для моего ЦАПа, а всё, что выше 92 Гц - будет обрабатывать и подавать на пред сам."
Вы точно уверены что оппо хуже отыгрывает до 92, уже слушали ламповый вариант 105?
The Ultimate One , как я думал из названия ультимативный и единственный , а тут получается, что все равно нужен другой цап
---
sacd iso конечно хорошо что понимает, но я в последнее время привык образ разбирать на файлы и делать свою выборку треков с разных дисков, а оппо как понял dff файлы не понимает и придется диск целиком отслушивать.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 15:25
(13-05-2015 15:03)Golova2yxa писал(а): поясните пожалуйста
"4) Длительный отбор и покупка нового достойного ЦАП, поддерживающего ДСД и хай-резы...а также DTS HD Master Audio, Dolby True HD"
но вы же тут собирались многоканальную плату отключить в оппо
еще не очень понял
"дивайс будет работать как цифровой транспорт для моего ЦАПа, а всё, что выше 92 Гц - будет обрабатывать и подавать на пред сам."
Вы точно уверены что оппо хуже отыгрывает до 92, уже слушали ламповый вариант 105?
The Ultimate One , как я думал из названия ультимативный и единственный , а тут получается, что все равно нужен другой цап
---
sacd iso конечно хорошо что понимает, но я в последнее время привык образ разбирать на файлы и делать свою выборку треков с разных дисков, а оппо как понял dff файлы не понимает и придется диск целиком отслушивать.
1) Dolby True HD можно слушать и в стерео.
2) у меня уже есть ЦАП, который мне очень нравится.. и я хочу его оставить в системе для дисков и материала ниже 96 Гц. Необходимости в этом нет, можно было бы обойтись и одной Оппой.
3) DFF файлы он проигрывает.
|
|
|
|
|
Golova2yxa
Постоялец
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Liberto
Ветеран
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Liberto
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|