А можно я тоже к Вам в палату...?
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 18-02-2010 19:00
Автору - респект! Примерно такую по построению систему нафантазировал для себя, только кроссовер цифровой, подстраиваемый под характеристики динамиков и помещения.
А использование в качестве транспорта компутера даёт ещё одно преимущество - каталог.
Каталог с возможностью дистанционного управления через WiFi/Bluetooth с чего-нить мобильного, КПК или нетбука, например.
Без каталога в последнее время стало что-то тяжко вспоминать, на какой полке лежит искомый сидюк.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

skl1979 Не на форуме
Ветеран

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 18-02-2010 19:16
бивни 602-е нормально играют или планируете в будущем сменить? Улыбка
Найти все сообщения

mexican69 Не на форуме
Участник
*

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 18-02-2010 19:19
(18-02-2010 19:00)АндрейКа link писал(а):Автору - респект! Примерно такую по построению систему нафантазировал для себя, только кроссовер цифровой, подстраиваемый под характеристики динамиков и помещения.
А использование в качестве транспорта компутера даёт ещё одно преимущество - каталог.
Каталог с возможностью дистанционного управления через WiFi/Bluetooth с чего-нить мобильного, КПК или нетбука, например.
Без каталога в последнее время стало что-то тяжко вспоминать, на какой полке лежит искомый сидюк.
ОООО, уважаемый. Это вы затронули особую тему. У меня уже 4HDD? два из них 40ка и 80ка - под системмный и всяк хлам, а вот есче два - терабашки под музон Улыбка. И оходить от этого не собираюсь! Ибо сколько раз сам ползал по полкам, перебирая и чертыхась, несчетные коробочки в поисках того, чего к концу поисков и вспомнить не мог, в итоге садясь на пятую точку в какую-нибудь труднопередаваемую позу с мучительновопросительным выраженьем на морде собстенной- А ЧО ИСКАЛ ТО !?!!!Huh Sad У друзей та же беда - приходижь, спрашиваешь- есть ЕТО? и поползли, как два Бетмена по стенам.. минут ч-з пятнадцать друг тебе заявлят -ты это, зайди потом, я поисчу, найду, и дам Biggrin Biggrin Biggrin. Было и так. Поэтому в ближайших планах - накопитель на 4HDD и разбиение имущества по принципу 1ый HDD - ROCK-BLUES, 2ой - JAZZ , 3йй - Classic, 4ый - прочее. ВОТ
Найти все сообщения

mexican69 Не на форуме
Участник
*

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 18-02-2010 19:23
(18-02-2010 19:16)skl1979 link писал(а):бивни 602-е нормально играют или планируете в будущем сменить? Улыбка
Мои уши от их звука не устают даже за целый день. Хотл поменять одно время на 800 серию, тоже полочники, но после, повторюсь, Genelicoфф я чот стал сумлеваться... Прост пока не доэтого, да и время подумать не лишне.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 18-02-2010 20:06
(18-02-2010 19:19)mexican69 link писал(а):[quote author=АндрейКа link=topic=19582.msg361669#msg361669 date=1266508838]
Автору - респект! Примерно такую по построению систему нафантазировал для себя, только кроссовер цифровой, подстраиваемый под характеристики динамиков и помещения.
ОООО, уважаемый. Это вы затронули особую тему. У меня уже 4HDD? два из них 40ка и 80ка - под системмный и всяк хлам, а вот есче два - терабашки под музон Улыбка. И оходить от этого не собираюсь! Ибо сколько раз сам ползал по полкам, перебирая и чертыхась, несчетные коробочки в поисках того, чего к концу поисков и вспомнить не мог, в итоге садясь на пятую точку в какую-нибудь труднопередаваемую позу с мучительновопросительным выраженьем на морде собстенной- А ЧО ИСКАЛ ТО !?!!!Huh Sad У друзей та же беда - приходижь, спрашиваешь- есть ЕТО? и поползли, как два Бетмена по стенам.. минут ч-з пятнадцать друг тебе заявлят -ты это, зайди потом, я поисчу, найду, и дам Biggrin Biggrin Biggrin. Было и так. Поэтому в ближайших планах - накопитель на 4HDD и разбиение имущества по принципу 1ый HDD - ROCK-BLUES, 2ой - JAZZ , 3йй - Classic, 4ый - прочее. ВОТ
[/quote]

Ну, если у Ваших друзив по 5 тысяч КД... Cool

У меня - около 900 КД, всё стоит на полках (фотки можно глянуть в системе), по жанрам, а потом по алфавиту. ЛЮБОЙ диск найду за 15 секунд. 8 секунд - на поиск нужного диска в каталоге серого вещества, остальное - на, соб-но, физический поиск.

А у кого был бардак с физическими носителями - у того и в ПК будет тот же бордель. Даже ещё хуже, ибо туда жена с веником не заглядывает! Happy0144
Найти все сообщения

mexican69 Не на форуме
Участник
*

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 18-02-2010 20:36
ТуТ в точку - у одного более 3 тыс, у второго комната 3 х 4 м , три стены стеллажи то пола до верха, все забито. У меня самого бардака нет, просто многое находилось на руках у друзей-знакомых, да и самописок много, а оформить должным образом не всегда получается. Это одно. Второе- это опять же материальная сторона вопроса. У меня на хардах сейчас лежит как минимум около 300-400 только ДВД дисков, многое в ДВД9, плюс около 500 CD. Считаем : 300ДВД болванок на 8,5G x на 100-110 руб (средняя стомость TDK или Verbatim у нас, причем последний раз я покупал 20 штук TDK по цене 95 руб/шт, и половину выкинул - ошибка перехода на второй слой. 950р. впомойку - это черезчур для меня Улыбка ) итого= 8500р. плюс 500 CD болванок присредней стоимости 30-40 руб от тех же производителей это еще 1500-2000 руб. Получаем 10000р. Плюс ужже не подставки, а стеллажи для всего этого богатства - еще тыщ 10-15 минимум(прибавим сюда еще уже имеющиеся ДВД в количестве около 300шт и CD примерно стоко же). Плюс время, чтобы все это пергнать на диски, и место для размещения в обычной 2ушке Mad0228 Fighting0093 далее- на эти деньги я спокойно беру еще пару Барракуд по 1 Тб (3400-3700р. за штуку, как повезет) и размещаю на площади 10 х 15 см.. Далее на оставшиеся средства беру горилки и благополучно отмечаю удачное приобретение-размещение Happy0065 Party0012
(Отредактировал 18-02-2010 в 20:41 mexican69.)
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 20-02-2010 17:08
Все таки я бы подумал куда колонки поставить,был очень удивлен услышав однажды как работают качественные подставки.
Найти все сообщения

mexican69 Не на форуме
Участник
*

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 21-02-2010 17:54
Эх, да кто ж с этим испорит то. Сам неоднократно слышал, да и людей довольно много собственноручно, так сказать сподвиг на приобретение данной "мебели". Для этой модели сама же фирма выпускала (-ет?) подставки, привез лично на себе троим своим знакомым, а себе как-то Tongue0011 сапожник без сапог, короче... Да и потом, просто реально не знаю, будет ли значительный прирост. Не сочтите за упрямца упертого, но повторюсь - у меня уже был вариант с креплением к стене ( типа Vogels, только самдеишный, с выносом (20 см до задней стенки АС). Реально, разницы сильно не ощущаю, высота от пола- от стены- между АС остались примерно те-же. Проверял - к нам в мае 2008 приезжал Al Di Meola, выступал в небольшом зале, и я потом скачал на просторах инэта тот же концерт. Не хочу привирать, но сердце бьётся так-же часто, как и при живом исполнений, все ощущения, как и два года назад Улыбка :`( Улыбка. Далее- октябрь 09 года- Nazareth! Ощущения те-же! И т.д. и т.п. Эмоции, что я получаю при сравнении ТАМ-ЗДЕСЬ - Это один из самых-самых показателей качества, ИМХО, для меня, по крайней мере.
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 09-05-2010 11:08
+1 Happy0144
Найти все сообщения

Serrgey2 Не на форуме
Постоялец
*

Re: А можно я тоже к Вам в палату...? / 11-05-2010 17:25
+1
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS