Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 18-04-2016 07:35
(17-04-2016 23:06)dynaco 2 писал(а): Если человек, по каким либо причинам не может или не хочет иметь продукцию Аудиоквест у себя в системе, кабеля каких фирм Вы могли бы ему порекомендовать? Если понимать написанное вами буквально, и человек просто не хочет, то ему видимо все равно что себе поставить. Ведь он не хочет. Возможно ему цвет не нравится, или то что они жесткие и они плохо укладываются в каналы модной стойки, или ... еще можно назвать тысячу причин. В таком случае он может выбрать себе ту продукцию абсолютно любой фирмы, которая ему приглянется.
Если он не может иметь кабели вышеуказанной фирмы, то тут возможны несколько вариантов: какая либо вера не позволяет (это кстати очень уважительная причина), нет финансовой возможности (тут вообще тогда сложно давать советы, ибо заглядывать в чужой карман не хорошо), или ... даже не знаю что еще может быть.
Но в любом из вышеперечисленных случаев такой фактор как достижение хорошего звука, речь не идет. Поэтому ваш товарищ может выбрать себе что угодно из продукции многих тысяч производителей, руководствуясь своими внутренними моральными ограничениями и своими финансовыми возможностями. Желаю ему в этом успехов!
Всем другим, не отягощенным такими факторами как " не может или не хочет", хочется дать простой совет: слушайте сами звучание вашей системы (или точнее набора компонентов, ибо без подходящих и достойных кабелей это еще не система!) с самыми различными кабелями и ищите то что вам понравится. Путь этот не близкий, не совсем дешевый, но очень интересный и познавательный. Я по нему хожу уже почти 30 лет. Кое что уже нашел. Мне лично нравится. А как у вас получится, не знаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
best.audio
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 18-04-2016 23:49
Да вот ищу тоже в каталоге Heco-Katalog_2014_rus_nl вообще прикол перевода:
В качестве материала для низко- и высокочастотных
диффузоров используется особо легкая, длинноволокнистая бумага.
В 2015/16 исправлено: В качестве материала диффузора для низко- и среднечастотных динамиков используется особо легкая, длинноволокнистая бумага – это легендарный диффузор из крафт-бумаги HECO.
Также 2015/16 : Сочетание с высокопроизводительными звуковыми катушками,
мощными ферритовыми магнитами и стабильными стальными корзинами с покрытием дает четкое звучание с высокой импульсной точностью.
Всё таки наверно феррит
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|