Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
aovox
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 19-02-2017 16:26
Какая штука интересная, вчера придя домой включил свои пионеры hpm-700 и подумал что звучат они не хуже всего прослушенного днём. Да левая сторона побзыкивает иногда на определённой частоте, но в целом отлично. Сегодня слушаю и спрашиваю себя, а зачем менять?
Конечно там где я слушал помещение большое и потому сложно понять как бы мои играли там?
Или всё это развод и стоит починить мой динамик или купить очередной винтаж за 200 евро и не дёргаться. Ведь купив АС за 2 штуки с небольшим и включив дома можно очень удивиться невеликой разнице и ещё хорошо если не в худшую сторону. У кого-то было подобное?
Ещё продавец спросил за усилок, я сказал что люксман л510, на что он улыбнулся типа, ну старый хлам уже не играющий как надо. Дескать было время, лет 35 назад он их продавал, но с сегодняшним они и не сравнятся. Я возразил, что мой новый NAD C356BEE слился уже в сравнении с л410, на что он ответил что надо сравнивать не с ширпотребом а например вот с тем Т+А, модель не помню но ценник 1800евров...
Короче все хотят денег и разводят (((
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
|
sudakoff
Пользователь
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
GREK
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 07-04-2017 22:32
(19-02-2017 16:26)nik_nakone13 писал(а): Какая штука интересная, вчера придя домой включил свои пионеры hpm-700 и подумал что звучат они не хуже всего прослушенного днём. Да левая сторона побзыкивает иногда на определённой частоте, но в целом отлично. Сегодня слушаю и спрашиваю себя, а зачем менять?
Конечно там где я слушал помещение большое и потому сложно понять как бы мои играли там?
Или всё это развод и стоит починить мой динамик или купить очередной винтаж за 200 евро и не дёргаться. Ведь купив АС за 2 штуки с небольшим и включив дома можно очень удивиться невеликой разнице и ещё хорошо если не в худшую сторону. У кого-то было подобное?
Ещё продавец спросил за усилок, я сказал что люксман л510, на что он улыбнулся типа, ну старый хлам уже не играющий как надо. Дескать было время, лет 35 назад он их продавал, но с сегодняшним они и не сравнятся. Я возразил, что мой новый NAD C356BEE слился уже в сравнении с л410, на что он ответил что надо сравнивать не с ширпотребом а например вот с тем Т+А, модель не помню но ценник 1800евров...
Короче все хотят денег и разводят (((
Всем здрасти !!!!!!!!!
Случайно забрёл на эту тему и зацепило как поносят ПРЕКРАСНЫЙ винтаж.
В молодости (70х) у меня был комплект :
Pioneer A -9
JBL -L36
Dual 741
и это было нечто с глубоким провалом и улётами...............с возрастом с переоценкой ценностей , в моём втором возрождении в музыке когда я попал на Горбушку в дэфолт и пришлось обналичиваться . Купив комплект Маранз Р 68 и СД 63 и акустику Клипш , в связи с новыми движениями и избытком информации пригласил своего давнего приятеля (спеца в музыкальных тестах).......Генчик у тебя сейчас всё играет очень сбаланированно и комфортно и это идеальный вариан на эти деньги , блин не поверил и понеслось........................да сейчас Макинтош, Акуфейс но Люксман 510 , 530 супер усилки с заточкой под винил РЕКОМЕНДУЮ правда их уже выхватить от туда по реальной цене очнь тяжело но надежда умирает последней.
Всем желаю слушать музыку а не шорох и перелистывание партитуры
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|