Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon / 17-06-2015 09:05
(17-06-2015 01:00)ДРЕГ1 писал(а): отработавший казалось бы свое Градо Грин, который отдарил мне товарищ и опять же я выставлял картридж по одной точке (не с первого раза, конечно, насколько я помню) В свое время я ставил Градо (Ред, правда, но это не суть ибо Грин точно такой же по механике) по двум точкам. Калькулятора на сайте тогда еще не было, шаблон строил по рис 6.
h ttp://www.vinylengine.com/cartridge-alignment-protractors.shtml
Сейчас, посмотрел, для увеличения требуется регистрация. В одной точке перпендикуляр выставил точно, в другой не очень совпало (контрольные точки на самом деле другие должны были быть ), но близко, в итоге немного изменил оверхенг и горизонт. Параметры стали такие: 215мм эфф. длина, оверхенг 18мм, угол 25грд. Сейчас подставил числа в калькулятор получил искажения в 0,5 и 0,8%. Но это чисто за счет геометрии. Поигрался калькулятором - это минимум!
По измерителю искажения тогда получались 0,7 и 1,5%, но это уже суммарные искажения: здесь к чисто геометрическим добавляются электрич. нелинейные искажения самого картриджа, искажения за счет профиля иглы и искажения корректора. И ниже этих значений на данном сетапе получить мне не удалось. Так что все верно.
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Vic61
Ветеран
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|