Нужен совет по выбору ЖК-тв
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 14:40
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
ВадимЧ
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
ВадимЧ
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 16:52
(18-02-2010 15:14)ВадимЧ link писал(а):Телевизор выбираю не себе. У тестя сломался ЭЛТ, хочет новый, ну а я ему, зачем ЭЛТ, лучше уже жк. Ну он и установил суму.
По плазме, а как быть с темным помищением, выгоранием экрана в местах где картинка не меняется (логотип канала), высокое энергопотребление, меньший срок службы?! Или для новых плазм это уже не актуально. тесть будет справедливо плеваться на качество показа эфира на любой дешевой ЖК-шке, плазма за эти деньги покажет эфир на порядок лучше.
любой ТВ не надо смотреть в полной темноте
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 17:26
(18-02-2010 17:14)ВадимЧ link писал(а):Чем различаются W, S, и др. серии у Сони?
Александр Карелин
Чем обусловлено более лучшее качество эфира на плазмал, нежели на ЖК? На какие модели стоит обратить внимание? Ну и критерии выбора плазм и жк непосредственно в магазине? Ведь посмотрев на картинку того и того недостаточно, т.к. в дальнейшем могут открыться изъяны.
Спасибо всем за столь быстрые ответы!
поиском воспользуйтесь... тут много писали про плазмы Панасоник и Пионер... и про то почему они показывают даже эфир хорошо.... а в 32 размере плазм лучше LG 32PG6000 все одно нет сейчас на рынке
а вообще, конечно, смотрите сами живьем и именно эфир(а не спутник или хд)
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 17:35
(18-02-2010 17:26)Andrey-1973 link писал(а):Для диагонали 32 серия W самая-самая,но можно взять и V.Разница-есть 100гц или нет у меня есть ну и что я ее отключаю.А телик показывает БОМБА! ... А у меня 37W5500
Картинка действительно - сказка.
Электроника отрабатывает на-ура.
Особенно нравится смотреть в режиме MotionFlow.
Движения на экране очень плавные.
Настроек - миллион.
Еще даже не все комбинации перепробовал.
Углы обзора - реально очень большие.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|