Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Serg 75 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Аудиосистема Виктор С. / 27-03-2018 19:51
Здравствуйте. Если знаете скажите как или чем отличаются аккустика VICTOR JS-750 от Diatone 1000 и YAMAHA 1000?
(Отредактировал 29-03-2018 в 00:46 #1.)
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 27-03-2018 20:32
Так вот к кому "уплыл" этот Пионер! Видел его на торгах, сам сейчас озаботился выбором вертушечки, посматривал на эти Пионеры(700х - полный фарш).

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 28-03-2018 02:47
Иногда в теме с переходом на другую (последнюю новую) страницу не читаются сообщения пока не наберется их какое-то N количество...

Цитата:Здравствуйте. Если знаете скажите как или чем отличаются аккустика VICTOR JS-750 от Diatone 1000 и YAMAHA 1000?
Так это совершенно разные акустики от разных производителей... Смотрите характеристики и делайте выводы.
(Отредактировал 28-03-2018 в 02:56 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 29-03-2018 00:34
Кто подскажет, была ли отдельная тема о фонокорректорах для виниловых проигрывателей?...
(Отредактировал 29-03-2018 в 00:39 Виктор С..)

Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 29-03-2018 10:40
Виктор С.
За последние 5 лет их было не больше 10-ка, но можете создать свою с конкретными вопросами, которые появятся после прослушивания...возможно и встроенного в усилитель, будет достаточно Wink
(Отредактировал 29-03-2018 в 10:41 NoOneIsThere.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-04-2018 09:11
Привет Виктор С. решил поболтать с тобой в твоей теме. Начну с того что у меня был Sansui AU-D11 впечатления остались двух-якие. Звук вроде отличный но он меня последнее время раздражал , короче я его пытался продать ну раз 20 и самое смешное, что когда я его выставлял на продажу этот мерзавец начинал мне снова нравится и я 20 раз снимал с продажи. Правда на 21 раз я его продал и скажу по правде , что сей час не жалею. Но зато у меня появилось страстное желание приобрести другой хороший Сансуи, что можешь посоветовать. Что скажешь за вот такой аппарат Sansui AU-9900 его сейчас продают у нас на Украине, продавец за него запросил 920$. По аппарату видно что он уже слегка уставший и ему требуется профилактика. С уважением Александр.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 18-04-2018 15:32
Приветствую, Александр! Что сказать?... Винтажный Sansui AU-9900 (1975 год) http://audio-database.com/SANSUI/amp/au-9900-e.html Очень хороший усилитель, слушал я его. Мое мнение - ЗВУК на любителя. Звучание именно винтажное, какое-то своеобразное... Именно так звучат усилители из 70-х годов. Все чистенько, прозрачно, детально, а вот "привкус" выхолощенного звука, как мне показалось, присутствует. Может это был такой экземпляр усилителя? Кто его знает... В общем я остался равнодушен к нему. Выглядит усилитель конечно обалденно-винтажно! Happy0144
Однозначно, такому усилителю нужна серьезная и грамотная профилактика...
Лично мне нравятся две винтажных модели Sansui, это интегральник 1979 года Sansui AU-D907 японской версии для внутреннего рынка Японии (европейская версия этого усилителя AU-919) и юбилейный Sansui AU-D907X Decade (не знаю, как он по европейской версии). Это очень серьезные усилители с великолепным звучанием! Оба украсят любую аудио систему достаточно серьезного уровня.
Исполнение этих моделей на самом высшем уровне - "неубиваемый" конструктив, комплектующие высочайшего класса! Ну и ЗВУК, конечно! Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гера
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-04-2018 10:46
Небольшие изменения в системе все-таки были еще с месяц назад, но как-то забыл поделиться этой незначительной в принципе новостью...
В дополнение к аналоговому винтажному тюнеру Sharp OPTONICA ST-3636, приобрел тюнер Sony ST-SB920 QS с пультом ДУ, чтобы иногда было удобнее "пробежаться" вечерком по местным радиостанциям FM (слушаю в качестве фоновой музыки) не вставая с кресла.
Тюнер ST-3636 настроен на одну любимую станцию, где гоняют блюз, рок, попсу мелодичную. Второй тюнер, как раз для удобства пробежаться по остальным станциям, не отвлекаясь от работы за компьютером и не вставая с рабочего места.
Sony ST-SB920 QS весьма хорош! Прием уверенный и чистенький... все устраивает, в общем. Да и вид у него великолепный!

Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , Made in USSR , moroz.av2010 , Igor65
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-05-2018 18:11
(25-04-2018 10:46)Виктор С. писал(а):  В дополнение к аналоговому винтажному тюнеру Sharp OPTONICA ST-3636, приобрел тюнер Sony ST-SB920 QS с пультом ДУ, чтобы иногда было удобнее "пробежаться" вечерком по местным радиостанциям FM (слушаю в качестве фоновой музыки) не вставая с кресла.
И с разу Sharp OPTONICA ST-3636 выставили на продажу...Happy0065

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-05-2018 20:59
(03-05-2018 18:11)Wolfgros писал(а):  И с разу Sharp OPTONICA ST-3636 выставили на продажу...Happy0065
Не-е-ет... свой экземпляр, я не продаю...Pohval
И персонально для Wolfgros - Вы с таким болезненным вниманием отслеживаете "что у меня и как в аудио-системе происходит. что я продаю или меняю в очередной раз... и т.д.", то я даже стал подозревать на наличие у Вас маниакальных признаков "белой зависти" какой-то, иначе это и не назовешь...
Успокойтесь, коллега, Вам я дорогу не перехожу... Nowink
(Отредактировал 03-05-2018 в 21:22 Виктор С..)

Найти все сообщения

Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-05-2018 21:27
(03-05-2018 20:59)Виктор С. писал(а):  Не-е-ет... свой экземпляр, я не продаю...Pohval
И персонально Wolfgros - Вы с таким болезненным вниманием отслеживаете "что у меня и как в аудио-системе происходит. что я продаю или меняю... и т.д.", то я даже стал подозревать на наличие у Вас признаков "белой зависти" какой-то, иначе это не назовешь...
Белой зависти не бывает в принципе, зависть во всех её проявлениях грех, а я стараюсь не грешить. Просто на ***** отслеживаю ваши продажи и кое к чему прицениваюсь, с целью приобретения. Только заметил такую тенденцию, Вы расхваливаете очередное приобретение ,,японского чуда,, и не успеваете насладиться всеми прелестями завораживающего звука, как тут же продаете...Какая уж тут зависть, у вас товара зависло огромное количество и продажи стоят на месте, завидовать нечему да и не зачем. Могу только пожелать успехов в вашем нелегком бизнесе.

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-05-2018 21:29
(03-05-2018 21:27)Wolfgros писал(а):  Белой зависти не бывает в принципе, зависть во всех её проявлениях грех, а я стараюсь не грешить. Просто на ***** отслеживаю ваши продажи и кое к чему прицениваюсь, с целью приобретения. Только заметил такую тенденцию, Вы расхваливаете очередное приобретение ,,японского чуда,, и не успеваете насладиться всеми прелестями завораживающего звука, как тут же продаете...Какая уж тут зависть, у вас товара зависло огромное количество и продажи стоят на месте, завидовать нечему да и не зачем. Могу только пожелать успехов в вашем нелегком бизнесе.
Гуд бай!... Pohval

Найти все сообщения

Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-05-2018 21:31
(03-05-2018 21:29)Виктор С. писал(а):  Гуд бай!... Pohval
И Вам всего хорошего.

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-05-2018 21:44
Ну так уж устоен бизннс.. А посему бы не расхвалить товар.. Ааа.. Потом понял что не моё, не цыпляет. Ведь первые впечатления всегда обманчивыWink.Ну и продал.. А что собирать.. Надо двигаться ..Так и опыт приобритаешь и понимание в звучании акустики ,уселителей, проигрывателей.
Найти все сообщения

AndreiTrue Не на форуме
Постоялец

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-05-2018 10:54
По поводу Luxman.
Тоже был Luxman L-503s, потом захотелось стрелочек и начал искать 505-й. Но так случилось, что купил L-507s. Так вот, я тоже разницы в звуке между 503 и 507 не услышал, оба звучат отлично)))
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-05-2018 12:54
(05-05-2018 10:54)AndreiTrue писал(а):  По поводу Luxman.
Тоже был Luxman L-503s, потом захотелось стрелочек и начал искать 505-й. Но так случилось, что купил L-507s. Так вот, я тоже разницы в звуке между 503 и 507 не услышал, оба звучат отлично)))
Добрый день! Усилители линейки S просто великолепны по звучанию! Я об этом неоднократно говорю, но все воспринимается другими как-то отстранено, как мне показалось. За последние 4 года я МНОГО усилителей японских переслушал (и транзисторных, и ламповых), в т.ч. и Luxman, ибо сам вожу технику из Японии. Но именно усилители из линейки S произвели на меня неизгладимое впечатление! Можно сказать, что в ценовой категории 1000 у.е - 2500 у.е. можно больше ничего и не искать! (имхо) Happy0158

Найти все сообщения

Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-05-2018 13:42
(05-05-2018 12:54)Виктор С. писал(а):  Добрый день! Усилители линейки S просто великолепны по звучанию! Я об этом неоднократно говорю, но все воспринимается другими как-то отстранено, как мне показалось. За последние 4 года я МНОГО усилителей японских переслушал (и транзисторных, и ламповых), в т.ч. и Luxman, ибо сам вожу технику из Японии. Но именно усилители из линейки S произвели на меня неизгладимое впечатление! Можно сказать, что в ценовой категории 1000 у.е - 2500 у.е. можно больше ничего и не искать! (имхо) Happy0158
Какие усилители у Вас были категории 2000...2500$ за б/у, с которыми сравнивали?
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-05-2018 14:15
Sansui AU-α907i MOS Limited, Pioneer A-09, Luxman L-68A, Luxman L-580... привозил эти аппараты под заказ. Усилки тоже великолепные!

Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 31-05-2018 14:16
После почти месячного перерыва (был в отпуске), вернулся к своей системе. Приехал, а дома уже ждал меня в коробке проигрыватель винила Pioneer XL-1550, приехавший из Японии. Распаковал... да, состояние вертушки - ветерана из середины 70-х годов просто потрясает! Можно сказать почти "как из магазина"! Многое чего повидал из аппаратуры, но чтобы аппарат возрастом в 43 года так великолепно сохранился - не часто такое встретишь! Happy0144 (фото см.)
Три дня руки не доходили вплотную заняться всем этим и вот вчера вечером занялся настойкой проигрывателя (тонарм, шелл, головка, игла и т.д.). Провозился весь вечер, но разобрался в настройках (при помощи пластикового фирменного диск-шаблона). Все выставил максимально возможно точно, настроил антискейтинг так, чтобы тонарм не убегал влево или вправо на гладком пластиковом диске. Все очень точно выставил по имеющемся двум пузырьковым уровням (большой - для стола, маленький - для шелла).
Сравнил показания давления на иглу, установленного с помощью грузика тонарма с показанием электронных весов... Удивило! Установленные вручную грузиком на тонарме 1,5 гр. точно совпали с показаниями электронных весом до десятых доле, т.е. весы показали те же 1,5 гр. (поставил пока голову АТ-15ЕА, ибо на АТ-150 необходимо настраивать вылет иглы относительно шелла, а имеющие ключики-шестигранники не подошли по размеру к винтикам шелла).
Сегодня поставил вертак в систему и стал пробовать... Обороты диска Pioneer держит стабильно-мертво! Фона в колонках от подключенной к усилителю Luxman вертушки практически нет - прекрасно! Рокота проигрывателя, как такового, тоже практически нет в акустике. Замечательно!
Поставил первый попавшийся под руку винил - им оказался Bad Company "Run With the Paсk" 1976 года (изданиеUSA) и... ЗАИГРАЛО!
Выводов пока (и впечатлений) не рассказываю, т.к. вертушку надо погонять - прогреть хорошо, повозиться с головками, поэкспериментировать с давлением на иглу и др. Но все ИГРАЕТ ПРЕКРАСНО! Фото смотрите...

(Отредактировал 31-05-2018 в 14:49 Виктор С..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , polyhome , bobrw , Karp , amatti73 , thunder , Константин В
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-06-2018 08:30
Александр,приветствую!На 3 фотографии CD уже другой стоит,не 3500 Denon,что Вас заставило поменять? На фото не разобрать модель,тоже Denona.Спасибо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS