Душевно скромный Marantz
|
Автор |
Сообщение |
Enrique31
Ветеран
|
RE: Душевно скромный Marantz / 12-02-2021 21:28
Друзья, товарищи всем доброго времени суток! Вот решил поделится обновлением своей скромной системы. Стойка радует глаз, но как и каждого из нас, всегда присутствует желание что-то добавить в стойке, украсить, изменить, дополнить (речь не о компонентах). Вариантов много в голове, и я уверен, что среди нас есть те, кто со мной солидарен и будут рады дать грамотный, дружелюбный совет?! Буду рад любым комментариям и отзывам без гнева и ненависти..С уважением
(Отредактировал 12-02-2021 в 21:35 Enrique31.)
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , эполитт , t.800 , saltman , Kir9790 , vokhotin , kakasik_2006 , urdos , apr.kobra , Fiend , Andrey-1973 , Igor65 , alex0665 , Floyd , Karp , PONT-SEV , Виктор С. , oleg2566 , Vic61 , legion , dimasik_73 , djon , professo , bylujnik , funtik7984 , NICKK , voitart , AlexZET , Mazur , vigor , Roman T , Bass |
|
Выразили согласие: | Serpens , Enrique31 , Nekrozov , bylujnik , Kir9790 , vvvladik , oleg2566 , urdos , apr.kobra , t.800 , Igor65 , Muzzman , Sheridan , Karp , Виктор С. , djon , funtik7984 |
|
Enrique31
Ветеран
|
RE: Душевно скромный Marantz / 15-02-2021 13:55
(15-02-2021 08:36)t.800 писал(а): Да действительно..а играет ли оно, вот вопрос? Ни акустики, ни обвязки никакой не видать.
Хотел процитировать слова обзора акустики Monitor Audio Gold 300 5G от Миши Борзункова, но думаю вы и так слышали и видели Скажу коротко, Мониторы звучат выразительно, четко, красочно, ярко, ощущение будь то нахожусь в цветущих садах, как по мне, когда смотрю на это произведение искусства, то невольно вспоминаю свои школьные годы, мечта, которая сбылась именно сейчас и, мне не важно, что есть системы лучше, главное, что на эту заработал я сам, кровью и потом, тот кто понимает меня-огромное уважение и рукопожатие!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Muzzman , Nekrozov , alex0665 , oleg2566 , Gara , Тибетский Ламер , Sheridan , Karp , PONT-SEV , Виктор С. , Andrey-1973 , Igor65 , Vic61 , t.800 , parasound , apr.kobra , djon , funtik7984 , Fiend |
|
Выразили согласие: | |
|
Enrique31
Ветеран
|
RE: Душевно скромный Marantz / 15-02-2021 18:21
(15-02-2021 15:43)Виктор С. писал(а): ТС, подскажите... стойка такая с развязкой полок шипами, не развалиться, если жена пылесосить ковер будет и случайно заденет ее? Устойчивая конструкция?
Она стоит как вкопанная, я подсчитал общий вес с компонентами и вышло-130кг, а насчет пылесоса, так им можно лишь поцарапать ноги, но жена очень аккуратна в таких подходах
(14-02-2021 22:26)urdos писал(а): изумительное семейство "маратиков"!
гармонично и стильно, глаз радуется и наверное и ух "балдеет":beer:
TC- чему отдаете предпочтение в ежедневном использовании, можно в %
Все зависит от настроения, иногда бывают дни, когда слушаю только винил, и да, тут сама культура общения и подход к проигрывателю куда выше, нежели с остальными в стойке. CD стал редко слушать, наверно это самый не востребованный компонент в стойке на данный момент, но опять же...''бывают дни, когда ставлю один любимых коллекционных CD- Lionel Richie, и сидюк снова оживает и радует звучанием
(Отредактировал 15-02-2021 в 18:58 Enrique31.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Виктор С. , oleg2566 , apr.kobra , Gara , Foris , djon , PONT-SEV , t.800 , Igor65 , voitart , vokhotin , bylujnik , vkos33 , UFO , urdos , Vic61 , hi-fi , funtik7984 , NICKK , Roman T , Fiend , AlexZET |
|
|
NICKK
Старожил
|
RE: Душевно скромный Marantz / 08-03-2021 14:13
(28-04-2020 19:11)ruslan 1 писал(а): Дааа, Миша борзенков это тот еще авторитет..
Ну да ладно, красивые в углу стоят - счастье!
ну Мишу знаю даже я-))))))
(12-02-2021 21:28)Enrique31 писал(а): Друзья, товарищи всем доброго времени суток! Вот решил поделится обновлением своей скромной системы. Стойка радует глаз, но как и каждого из нас, всегда присутствует желание что-то добавить в стойке, украсить, изменить, дополнить (речь не о компонентах). Вариантов много в голове, и я уверен, что среди нас есть те, кто со мной солидарен и будут рады дать грамотный, дружелюбный совет?! Буду рад любым комментариям и отзывам без гнева и ненависти..С уважением
красиво и круто
если самому нравится это главное
(Отредактировал 08-03-2021 в 14:15 NICKK.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Kir9790 , NICKK , sss1819 , bylujnik , The , Igor65 , voitart , AlexZET , urdos , Виктор В , Boostaddict , Bass |
|
|
Выразили согласие: | Bass , PONT-SEV , alex23 , urdos , AlexZET , onelovemusic , The , slavikk , t.800 , apr.kobra , Dmitry Golofast , NICKK |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|