Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 18:27
(17-07-2015 15:49)Deceiver777 писал(а): Уверен что вы не слышали ни коду ни бладелиус)) Если он такой самолучший, то чё за Йибыа гоняетесь?
ЗЫ А вообще занятно. Прийти, обхуес..сить килобаксовые усилки конкурирующих контор, нужно иметь смелость. Уважаю)))
ЗЗЫ Нужно полагать, что "Анаал Насрак" (по русски очень благозвучное название) исключительно для пользователей "невыкидуемой в окно техники" песни пишет?
Хотя я б их звукорежиссёра расстрелял. Хорошие песняки(Дезитаратум, Джойстрим... 2014), но звук очень сильно на любителя..
Думал, что Finsterforst только над слушателем издеваецца, но теперь понял, что есть парни и похлещще.. Или так модно сейчас?
(Отредактировал 17-07-2015 в 18:42 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Deceiver777
Ветеран
|
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 19:26
(17-07-2015 19:12)VNV73 писал(а): Вот и я смысла этого бардака не понимаю..
Если коллектив рассчитывает на широкую популярность (а подспудно каждый к этому стремится), то его материал должен благозвучно играть на любой технике.
Взять тех же Армстронгов, Йеллоу, Металлика... стили разные, но всё различимо и понятно, и нет сваливания звуков в одну кучу, в надежде, что слушатель обладатель Бладелиуса, Крелла или Марк Левинзона..
Сваливание звуков в одну кучу - это не сведение а ваша аппаратура обладает малым разрешением и слабым динамическим диапазоном, на нормальных аппаратах блэкуха звучит без каши. Уже не раз проверенно.
Если что - Разрешение - чем выше тем больше можно услышать интструментов и событий на звуковой сцене без искажений, а Динамический диапазон - это разница меж самыми тихими звуками и самыми громкими, и чем шире диапазон - тем естевственней передается обьем и масштаб сцены, ессно и точность.
На денсене легкий джаз еще пойдет, ну и электроника типа деф панк и елло, для остального ему место на мусорке)
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:00
Ша!! Денсен делает отличные аппараты, так шо нефг выбрасывать в окно (пришибёте невиновного ненароком)... а вот аритмичные вещи они (Денсены) не очень любят - отсюда и каша. Без ОООСник, что возьмёшь
А вот от Coda Model 11 я бы не отказался, жаль денег на него нет
(гостил 3 недельки у меня DM100 - классный аппарат, но...)
VNV73, а что не Денсене?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:09
(17-07-2015 20:00)Тибетский Ламер писал(а): VNV73, а что не Денсене? Вчера писал.. На работе он был. Щас в багажнике машины. Придётся доставать, наверное...
Что касается "аритмии", то Ваши выводы слегка странны. Их(Денсены) и называют "Beat" за скорость, ритмичность и драйвовость. Даже в сравнении с мастадонтами типа Крелл. Но есть и оборотная сторона - звук не совсем нейтрален, а именно несколько ярковат, что не очень сильно подходит для "кислотных" звуков и групп, усугубляя эту "кислотность". При этом ни с драйвом, ни с разрешением, ни с объёмом у Денсенов проблем нету.
ЗЫ Наверное потому и приживается связка Динаудио -Денсен. Единство противоположностей.... )))
(Отредактировал 17-07-2015 в 20:14 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:13
VNV73 писал(а):Что касается "аритмии", то Ваши выводы слегка странны. Их(Денсены) и называют "Beat" за скорость, ритмичность и драйвовость. VNV73, так и я же от об этом. Где с ритмичностью в порядке они на высоте - а где сложный, рваный ритм баса, начинают заплетаться ноги
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:17
(17-07-2015 20:00)Тибетский Ламер писал(а): (гостил 3 недельки у меня DM100 - классный аппарат, но...) Чо за зверь? Или очепятка?
(17-07-2015 20:13)Тибетский Ламер писал(а): VNV73, так и я же от об этом. Где с ритмичностью в порядке они на высоте - а где сложный, рваный ритм баса, начинают заплетаться ноги Ритмичный, априори не может быть аритмичным
У меня с этим проблем нету совершенно. И не только у меня. Но "губы накрасить" исполнителям Денсены подчас могут. Но не везде и не всегда, опять же..
У Денсенов, ввиду не совсем низкого выходного сопротивления (из-за отсутствия охвата ВК ООС), изготовитель искусственно занижает суббас(боится размазывания), небольшой ёмкостью конденсатора в ООС, что позитивно сказывается на скорости баса, но негативно на его глубине. И потому тембральный оттенок уходит в светлую ("яркую") сторону, а не из-за "приятных слуху искажений".
Мои JBL 4312C, как колонки лучше Саундов по разрешению и общему качеству звука, но с басом у них, как у Денсена в сравнении с Кенвудом...- скорость есть, глубины нет (саб здорово спасает). И что в итоге лучше?
(Отредактировал 17-07-2015 в 20:33 VNV73.)
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 22:32
Клон Денсена Б100. У меня нет оригинального усилителя...
Альбом от 2014-го года.
Песню я указал. Её можно и на ютубе, но там качество хуже. Я качал с Рутрекера 44\16 но схорошим биттрейтом, больше 1000...
ЗЫ Интересно, кто играет барабанные партии, компьютер или какой-то спид-друм-маньяк.. Нереальная скорость...
PPS Посмотрел этот клип https://www.youtube.com/watch?v=pMJSl_LX3Gc
оказывается эту стекотню живой человек играет. Я в шоке...
(Отредактировал 17-07-2015 в 22:48 VNV73.)
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 23:33
(17-07-2015 22:32)VNV73 писал(а): Клон Денсена Б100. У меня нет оригинального усилителя...
Альбом от 2014-го года.
Песню я указал. Её можно и на ютубе, но там качество хуже. Я качал с Рутрекера 44\16 но схорошим биттрейтом, больше 1000...
ЗЫ Интересно, кто играет барабанные партии, компьютер или какой-то спид-друм-маньяк.. Нереальная скорость...
PPS Посмотрел этот клип https://www.youtube.com/watch?v=pMJSl_LX3Gc
оказывается эту стекотню живой человек играет. Я в шоке...
Опа! А вот альбом 2014 года я только сейчас заценил..
В отличии от альбома 2007 г., запись вполне приличная!
Но со "спец-дефектами" на вокале, явно перестарались. А вокал хорош!
Да и вообще, сейчас сижу, реально залип! Пойти чтоли распять соседского кота в подвале?
Идейно лабают, на грани. И вполне музыкально. Не тупое рубилово.
Насчет барабанных партий, ничего запредельного не услышал
Сам немного играю Правда, кардана у меня нет...
По ходу, очень советую слухануть вот этих красавцев:
The Faceless
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1256011
А вот и их барабанщик. Просто красавчик!
_https://www.youtube.com/watch?v=6jLXxqj8pso
Там все намного техничнее и качество получше намного.
Но причем тут тема топика?
Прошу извинить за оффтоп
В любом случае, для такой музыки наверняка нужен усилитель удваивающий, утраювающий при жестком падении
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|