Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 18:27
(17-07-2015 15:49)Deceiver777 писал(а):  Уверен что вы не слышали ни коду ни бладелиус))
Если он такой самолучший, то чё за Йибыа гоняетесь?

ЗЫ А вообще занятно. Прийти, обхуес..сить килобаксовые усилки конкурирующих контор, нужно иметь смелость. Уважаю)))

ЗЗЫ Нужно полагать, что "Анаал Насрак" (по русски очень благозвучное название) исключительно для пользователей "невыкидуемой в окно техники" песни пишет?
Хотя я б их звукорежиссёра расстрелял. Хорошие песняки(Дезитаратум, Джойстрим... 2014), но звук очень сильно на любителя..
Думал, что Finsterforst только над слушателем издеваецца, но теперь понял, что есть парни и похлещще.. Или так модно сейчас?
(Отредактировал 17-07-2015 в 18:42 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 18:55
Deceiver777 писал(а):Включите Anaal Nathrakh - и выкиньте денсен в окно
Качнул и я "Анаал насрак". Поскольку у меня денсен.
Открыл окошко. Начал слушать. И уже приготовился выкинуть денсен в окно...
Нет, как верно заметили выше, захотелось выкинуть в окно звукорежа.
Такая замечательная блэкуха и так скверно сведена Sad
(Отредактировал 17-07-2015 в 19:06 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 19:12
(17-07-2015 18:55)tomash писал(а):  Такая замечательная блэкуха и так скверно сведена Sad
Вот и я смысла этого бардака не понимаю..
Если коллектив рассчитывает на широкую популярность (а подспудно каждый к этому стремится), то его материал должен благозвучно играть на любой технике.
Взять тех же Армстронгов, Йеллоу, Металлика... стили разные, но всё различимо и понятно, и нет сваливания звуков в одну кучу, в надежде, что слушатель обладатель Бладелиуса, Крелла или Марк Левинзона..

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 19:26
(17-07-2015 19:12)VNV73 писал(а):  Вот и я смысла этого бардака не понимаю..
Если коллектив рассчитывает на широкую популярность (а подспудно каждый к этому стремится), то его материал должен благозвучно играть на любой технике.
Взять тех же Армстронгов, Йеллоу, Металлика... стили разные, но всё различимо и понятно, и нет сваливания звуков в одну кучу, в надежде, что слушатель обладатель Бладелиуса, Крелла или Марк Левинзона..
Сваливание звуков в одну кучу - это не сведение а ваша аппаратура обладает малым разрешением и слабым динамическим диапазоном, на нормальных аппаратах блэкуха звучит без каши. Уже не раз проверенно.

Если что - Разрешение - чем выше тем больше можно услышать интструментов и событий на звуковой сцене без искажений, а Динамический диапазон - это разница меж самыми тихими звуками и самыми громкими, и чем шире диапазон - тем естевственней передается обьем и масштаб сцены, ессно и точность.

На денсене легкий джаз еще пойдет, ну и электроника типа деф панк и елло, для остального ему место на мусорке)
(Отредактировал 17-07-2015 в 19:39 Deceiver777.)
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 19:46
Ну, не знаю.. У меня те же dyng fetus (не блек конечно)
прекрасно лабают. Все разборчиво, без каши и грязи.
Порой, даже чересчур аккуратно и чистенько Улыбка
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 19:56
(17-07-2015 19:26)Deceiver777 писал(а):  Если что - Разрешение - чем выше тем больше можно услышать интструментов и событий на звуковой сцене без искажений, а Динамический диапазон - это разница меж самыми тихими звуками и самыми громкими, и чем шире диапазон - тем естевственней передается обьем и масштаб сцены, ессно и точность.

На денсене легкий джаз еще пойдет, ну и электроника типа деф панк и елло, для остального ему место на мусорке)
Спасибо за лекцию, профессор.

ЗЫ Дрим Театр, тот что Артур предложил, даже на Кенвуде скучновато играет. Альбом 2009-го года понасыщеннее будет.
(Отредактировал 17-07-2015 в 19:58 VNV73.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , AVM
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:00
Biggrin Ша!! Денсен делает отличные аппараты, так шо нефг выбрасывать в окно (пришибёте невиновного ненароком)... а вот аритмичные вещи они (Денсены) не очень любят - отсюда и каша. Без ОООСник, что возьмёшь Scared0012
А вот от Coda Model 11 я бы не отказался, жаль денег на него нет Cry
(гостил 3 недельки у меня DM100 - классный аппарат, но...)

VNV73, а что не Денсене? Biggrin
(Отредактировал 17-07-2015 в 20:03 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deceiver777
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:09
(17-07-2015 20:00)Тибетский Ламер писал(а):  VNV73, а что не Денсене? Biggrin
Вчера писал.. На работе он был. Щас в багажнике машины. Придётся доставать, наверное...
Что касается "аритмии", то Ваши выводы слегка странны. Их(Денсены) и называют "Beat" за скорость, ритмичность и драйвовость. Даже в сравнении с мастадонтами типа Крелл. Но есть и оборотная сторона - звук не совсем нейтрален, а именно несколько ярковат, что не очень сильно подходит для "кислотных" звуков и групп, усугубляя эту "кислотность". При этом ни с драйвом, ни с разрешением, ни с объёмом у Денсенов проблем нету.

ЗЫ Наверное потому и приживается связка Динаудио -Денсен. Единство противоположностей.... )))
(Отредактировал 17-07-2015 в 20:14 VNV73.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:13
VNV73 писал(а):Что касается "аритмии", то Ваши выводы слегка странны. Их(Денсены) и называют "Beat" за скорость, ритмичность и драйвовость.
VNV73, так и я же от об этом. Где с ритмичностью в порядке они на высоте - а где сложный, рваный ритм баса, начинают заплетаться ноги Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Deceiver777
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:17
(17-07-2015 20:00)Тибетский Ламер писал(а):  (гостил 3 недельки у меня DM100 - классный аппарат, но...)
Чо за зверь? Или очепятка?

(17-07-2015 20:13)Тибетский Ламер писал(а):  VNV73, так и я же от об этом. Где с ритмичностью в порядке они на высоте - а где сложный, рваный ритм баса, начинают заплетаться ноги Biggrin
Ритмичный, априори не может быть аритмичным Biggrin
У меня с этим проблем нету совершенно. И не только у меня. Но "губы накрасить" исполнителям Денсены подчас могут. Но не везде и не всегда, опять же..
У Денсенов, ввиду не совсем низкого выходного сопротивления (из-за отсутствия охвата ВК ООС), изготовитель искусственно занижает суббас(боится размазывания), небольшой ёмкостью конденсатора в ООС, что позитивно сказывается на скорости баса, но негативно на его глубине. И потому тембральный оттенок уходит в светлую ("яркую") сторону, а не из-за "приятных слуху искажений".

Мои JBL 4312C, как колонки лучше Саундов по разрешению и общему качеству звука, но с басом у них, как у Денсена в сравнении с Кенвудом...- скорость есть, глубины нет (саб здорово спасает). И что в итоге лучше?
(Отредактировал 17-07-2015 в 20:33 VNV73.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 20:51
VNV73, очепятка - 10)) Интегральник.
Что в итоге лучше? Наличие стабильного хорошего дохода с в возможностью выбирать что-то из "сварочных аппаратов". Это если хочется всеядности. А если жанровые предпочтения позволяют, можно и Денсен и не Денсен. Я всякое слушаю от джаза и классики до зубодробильщины. А денег на Левинсон или Коду и т.д. нет... Smile 2

Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 22:20
Подключил сейчас своего клона и поставил ту бригаду ...с аанальным уклоном ))
Звучит существенно лучше, хотя я ожидал противоположного результата. Причем не на 5-10%, а раза в два-три-пять...

ЗЫ Если в машине The joystream, после очень эффектного вступления, слушать невозможно было, а на Кенвуде было лучше, но всё равно не хорошо, то сейчас я от ЭТОГО могу получать удовольствие в большей степени, поскольку нет сплошной какофонии и можно расслышать практически все слова исполнителя.
Но аранжира-звукорежа всё равно пристрелил бы... хоть и не кровожадный. Песня шедевральная.
(Отредактировал 17-07-2015 в 22:27 VNV73.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 22:23
(17-07-2015 22:20)VNV73 писал(а):  Подключил сейчас своего клона и поставил ту бригаду ...с аанальным уклоном ))
Звучит существенно лучше, хотя я ожидал противоположного результата. Причем не на 5-10%, а раза в два-три-пять...
А что за клон?
И какой именно альбом "анаальной бригады" зарядили? Улыбка
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 22:32
Клон Денсена Б100. У меня нет оригинального усилителя...
Альбом от 2014-го года.
Песню я указал. Её можно и на ютубе, но там качество хуже. Я качал с Рутрекера 44\16 но схорошим биттрейтом, больше 1000...

ЗЫ Интересно, кто играет барабанные партии, компьютер или какой-то спид-друм-маньяк.. Нереальная скорость...
PPS Посмотрел этот клип https://www.youtube.com/watch?v=pMJSl_LX3Gc
оказывается эту стекотню живой человек играет. Я в шоке...
(Отредактировал 17-07-2015 в 22:48 VNV73.)

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 23:33
(17-07-2015 22:32)VNV73 писал(а):  Клон Денсена Б100. У меня нет оригинального усилителя...
Альбом от 2014-го года.
Песню я указал. Её можно и на ютубе, но там качество хуже. Я качал с Рутрекера 44\16 но схорошим биттрейтом, больше 1000...

ЗЫ Интересно, кто играет барабанные партии, компьютер или какой-то спид-друм-маньяк.. Нереальная скорость...
PPS Посмотрел этот клип https://www.youtube.com/watch?v=pMJSl_LX3Gc
оказывается эту стекотню живой человек играет. Я в шоке...
Опа! А вот альбом 2014 года я только сейчас заценил..
В отличии от альбома 2007 г., запись вполне приличная!
Но со "спец-дефектами" на вокале, явно перестарались. А вокал хорош!
Да и вообще, сейчас сижу, реально залип! Пойти чтоли распять соседского кота в подвале?
Идейно лабают, на грани. И вполне музыкально. Не тупое рубилово.

Насчет барабанных партий, ничего запредельного не услышал Unsure
Сам немного играюRolleyes Правда, кардана у меня нет...

По ходу, очень советую слухануть вот этих красавцев:
The Faceless
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1256011

А вот и их барабанщик. Просто красавчик!Happy0144
_https://www.youtube.com/watch?v=6jLXxqj8pso

Там все намного техничнее и качество получше намного.
Но причем тут тема топика?Kiss
Прошу извинить за оффтоп Embarrassed
В любом случае, для такой музыки наверняка нужен усилитель удваивающий, утраювающий при жестком падении Evilgrin0041
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 23:43
Цитата:Насчет барабанных партий, ничего запредельного не услышал
Дык и нет ничего... просто крупнокалиберный пулемет..

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 23:47
(17-07-2015 23:43)Тибетский Ламер писал(а):  Дык и нет ничего... просто крупнокалиберный пулемет..
Нет-нет.. Пулемет, это когда некоторые ставят 4(!) колотушки вместо двух на кардане!Happy0158
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 17-07-2015 23:59
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-67791.html
а вот совсем недавно наш "знаток" обладатель бладелиуса,тему создавал.А теперь уже так презрительно спрашивает,а ты слушал бладелиус??Умора!!Сколько появилось псевдо знатаков...уже и коду обгадил..гнать таких с форума,что раньше и было сделанноBiggrinShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BOSS.INC
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 18-07-2015 02:40
Delete.
(Отредактировал 18-07-2015 в 02:43 Deceiver777.)
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители удваивающие мощность при падении импеданса в 2 раза / 18-07-2015 10:35
(18-07-2015 02:40)Deceiver777 писал(а):  Delete.
Вот это правильный ответ. Wink
п.с. Странно, что Дядюшка Дум своих (фанатов heаvy metal) гонит. Grin
(Отредактировал 18-07-2015 в 11:38 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS