Восприятие музыки
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил

|
Re: Восприятие музыки / 03-03-2010 13:29
считаю что подсказывать можно, если человек имеет желание следовать именно вашему видению ...часто же бывает- рассказываешь, показываешь что как звучит и тд. - вроде всё понятно и гладко(правда иногда есть ощущение что говоришь в пустоту  )...а потом, через время, оказывается ,что человеку самое главное это басс, и кроме него он мало чего слышит в музыке..(утрирую, но очень на то похоже). такая тенденция меня остудила, поэтому я могу подкорректировать, улучшить чью то систему, но уже исходя из понятий формата звучания её владельца.
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Дантист
Ветеран

|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 23:56
(02-03-2010 23:52)WSAUDIO link писал(а):[quote author=nia link=topic=19917.msg370489#msg370489 date=1267562605]
[quote author=WSAUDIO link=topic=19917.msg370481#msg370481 date=1267562104]
[quote author=nia link=topic=19917.msg370434#msg370434 date=1267559425]
[quote author=WSAUDIO link=topic=19917.msg370409#msg370409 date=1267556794]
Внутренний эталон воспроизведения.
А что это такое? и все по кругу  . Назовите хотя бы одного человека, на которого бы можно было сослаться в случае неудачи  .
[/quote] В случае неудачи чего ?
[/quote]
В том то и дело - что ничего ...
[/quote] Понятно. 
[/quote]
см. пост выше - отредактировал.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Восприятие музыки / 03-03-2010 00:00
(02-03-2010 23:50)Дантист link писал(а):KVV. Уже отредактировал.
Я в принципе, не против того, чтобы Вы цитировали....просто разберитесь с метками цитат - при правильном применении они будут печататься мелким шрифтом и будет понятно - где Вы цитируете, а где - пишете сами.
Потому как даже после редакции пока оно так не выглядит.
Если хотите процитировать собеседника несколько раз - скопируйте весь цитируемый пост и вставляйте cntrl+V каждый раз, стирая все, кроме слов, на которые Вы хотите сослаться.
Визуально должно выглядеть как строки мелким шрифтом - "цитаты" и крупным - Ваши.
Вам будет приятно....нам всем будет приятно!!!!
Сорри за оффтоп!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
seam777
Ветеран

|
Re: Восприятие музыки / 03-03-2010 10:22
Каждый человек звучание воспринимает по-разному,поэтому каждый сам должен определяться с выбором компонентов и подсказывать,как мне кажется надо новичкам то-что не нужно покупать-что-бы меломаны не наступали на грабли,так как на форуме много продаваторов,котрые мягко говоря не объективны в своих оценках и советах им лишь-бы продать.Всё познаётся в сравнении и сравнивать надо не заочно,а в одном помещении при одинаковых условиях прослушивания,плюс ещё не всегда компоненты совместимы друг с другом.Наглядный пример тому обсуждение Sound Sound Мингусы -люди,которые слушали их с компонентами с которыми они просто не играют и говорили,что это отстой,а другие,которые выявили их совместимость с другими компонентами наоборот очень даже рады обладанию этими колонками и не особенно стараются от них избавиться.лично я поробывал два сетевика Кардас на СД и усил и мне показалось,что появился окрас нижней середины,после чего я поставил на СД Фурутеч и звучание стало получше так и оставил пока,опять-же это только на мой слух.Также огромное влияние оказывают межблочники,которым не всегда придаётся должного значения одним плохим шнурком так можно исказить сетап - до негативной оценки всего комплекта.
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
Re: Восприятие музыки / 03-03-2010 13:42
Просто не надо пытаться перековать всех под свое счастье, неблагодарное дело, кому эмоции, кому художественные образы, кому взрослый бАсс, кому правильные интонации, кому ого-го какое-такое, чтобы только у него и ни у кого другого в его селе, городе,стране,кому такое пофик какое, но не пофик для интерьера и дизайну. Все по своему правы ибо это их выбор.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: Восприятие музыки / 03-03-2010 13:49
(03-03-2010 13:42)Norma link писал(а):Просто не надо пытаться перековать всех под свое счастье
Так проблема, как раз, в том, что люди с опытом это знают и не навязывают свое мнение другим - это здесь называют "за бесплатно не хотят поделиться опытом"....
а новички, как раз, очень настойчивы в своем стремлении "причинить добро" окружающим....
Но, кажется, это особенность не только нашего форума, а издержки человеческого характера в целом...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Восприятие музыки / 03-03-2010 14:36
(03-03-2010 13:49)kvv link писал(а):\"причинить добро\" окружающим....
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: Восприятие музыки / 03-03-2010 14:53
(03-03-2010 14:48)kay link писал(а):kvv, мне нравится читать выши посты (особенно те которые по длиннее). Нахожу в них много правильных мыслей и интересных идей. Чувствуется опыт и где-то даже мудрость. А выражение \"причинить добро окружающим\" - это просто перл. ===========================
....так...активно плюсуем Виталика .....активнее, пожалуйста.....активнее.....  ....а теперь серьезно....МОЛОДЧИНА.......и опять о несерьезном....активнее плюсуем Виталика...активнее....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|