Система как она есть
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Система как она есть / 06-09-2015 18:42
(06-09-2015 17:47)t.800 писал(а): Надо же уметь их реализовывать  Олег, надо бы уже не клише повторять, а самому слышать и думать.
О какой реализации ты говоришь, если динамики, которые они используют в шестисотой серии, просто полное гауно? Какую бы обвязку им не сделал, они не будут звучать хоть сколько-нибудь прилично. Особенно "удалась" им пищалка. Главное - верить в технологию Наутилус.
В общем, когда ты осознаешь, насколько убогий у них звук, ты перейдешь на следующий уровень. К дорогим Бивням все это НЕ относится, там технологии на порядки выше.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Система как она есть / 06-09-2015 19:57
(06-09-2015 18:56)doom писал(а): 683 неплохо играют...про пищалку рассмешил реально..скорее всего ты и рядом с ними не стоял,если пишешь этот свой очередной флуд...  Я два года жил с 601S3, думаю, что пищалки в новых те же. Собссна, это была моя первая акустика. Поэтому как эта пищалка неиграет, знаю прекрасно.
Пойми, что между пищиками в 800-й серии, и в 600-й - пропасть, их даже сравнивать нельзя.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Система как она есть / 06-09-2015 21:14
(06-09-2015 20:32)lionart писал(а): Весьма неудачный опыт - за 2 года не запустить вполне приличную бюджетную акустику....
А ничего, что и разница в цене на 600 и 800 серии существенно различаются? Вообще-то речь о том, что я очень быстро "вырос" из их звука - вначале был восторг, но потом он постепенно сменялся на разочарование (параллельно я слушал много других систем, и просто стал понимать, какие недостатки есть в 601-х). Кстати, два самых больших недостатка присущи всей 600-й серии: это дрянной корпус из тонкого ДСП, и жуткая пищалка.
А разница в цене между 600 и 800-й сериями как раз и обусловлена технологичностью и качеством 800-й. Ну и звук лучше на несколько порядков.
Не надо утверждать, что ЛЮБЫЕ Бивни (Хеко, Дали, Кабассы, да любая фирма) играют ОДИНАКОВО хорошо. Сколько стоит - на столько и играет.
(06-09-2015 21:01)doom писал(а): слушать их как мониторы ближнего поля в маленьких комнатушках,как у тебя не рекомендуется...и кому я это рассказываю Для твоих твоя комната тоже маловата, и ниче, слушаешь ведь. Но ты прав, в маленьких комнатах 600-е (602 и выше) очень заводят(ся). Кстати, с 706-ми такой проблемы не было.
Но в тот момент из пар семи акустики ценой до 550 долларов, что я перетаскал перед покупкой домой, 601-е в моей комнате сыграли лучше всего. Самые унылые были Каслы, с пластиковой (  ) пищалкой.
(Отредактировал 06-09-2015 в 21:19 Serpens.)
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран

|
RE: Система как она есть / 06-09-2015 21:51
(06-09-2015 21:14)serpens писал(а): 1.Вообще-то речь о том, что я очень быстро "вырос" из их звука - вначале был восторг, но потом он постепенно сменялся на разочарование
.....
2.Для твоих твоя комната тоже маловата.... 1. Все мы растем, но doom отписал выше - для чего была задумана эта акустика или, как вариант, ближнее поле + сабик. Но ведь ты же пишешь, что акустика плоха
2. Ты был у doom  , я был, комната позволяет запустить акустику более чем, будь она больше, возможно акустики было бы маловато....
p.s. Дима, "быть против всех" - это возможно круто в 15-ть лет, но в твоем случае выглядит смешно и незрело. Тем более, когда аргументы противоречат действительности....
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Система как она есть / 06-09-2015 22:02
(06-09-2015 21:51)lionart писал(а): 1. Все мы растем, но doom отписал выше - для чего была задумана эта акустика или, как вариант, ближнее поле + сабик. Но ведь ты же пишешь, что акустика плоха
2. Ты был у doom , я был, комната позволяет запустить акустику более чем, будь она больше, возможно акустики было бы маловато....  Артур, ты так и не понял меня. 600-я серия - это очень начальный уровень, из нее очень быстро вырастаешь. И разница между ней и следующими сериями Бивней - просто катастрофическая. Поэтому я не понимаю людей, которые останавливаются на ней.
А Кости не был, но по фото думал, что комната меньше.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|