Система как она есть
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Mystery
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система как она есть / 07-09-2015 23:05
(07-09-2015 21:45)Тибетский Ламер писал(а): А какая мощность мотора нужна чтоб ехать со скоростью 100 км в час? ...а для обгона при интенсивном движении на трассе где по одной полосе в каждую сторону? Артур, нет однозначного рецепта. У моего приятеля Кабasse Brigantine 372 (топовые 70-х годов, чувств. 96 Дб, размер 801-х БиВней) работают с 14-ти ваттным транзисторным усилителем в А классе. И он ни на что не хочет его менять, при том, что перетаскал домой кучу лютого фирменного транзисторного хай-энда и ламповиков украинских мастеров, включая на ГУ-48 в классе А. По его словам, ни один усилитель не дал такого комфортного звука, чтобы музыку можно было слушать круглосуточно. Ну а мощности там более чем хватает. Комната метров 20-ть.
(07-09-2015 20:13)t.800 писал(а): Так и я о том же. Если бивневский звук не лёг на твой ух, так это ж
не говорит о том, что у них хреновая пищалка. А мне лично нравится.![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) О, если б ты знал, как я вначале от них тащился! Параллельно с ними я раза 3-4 в неделю слушал MA Studio II, и - да, начал понимать, что 601-е им сильно проигрывают...
(Отредактировал 07-09-2015 в 23:13 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система как она есть / 07-09-2015 23:29
serpens, Дима, ты тоже читать не умеешь? Более-не-менее рецепты есть. Соль/перец - это уже по вкусу. Говорим в контексте АС Mystery, а ты про Бригантины 70-х с "лопушком" и чуйкой в 96дБ!
На пальцах: Бригантина при подводке одного Вт - создаёт звуковое давление в 96 дБ и АЕ при подводке того же одного Вт - создаёт звуковое давление в 87 дБ. Дальше, какая амплитуда диффузора 12" и 6" при одинаковом объёмном смещении? Сравнивать надо ... и ..., а также палец и палец, а не ... с пальцем.
Короче - если владеешь "тугой" АС, то для раскрытия потенциала дудь бобёр - вдувай. И не просто ватты, а ещё и ток, при том с высокой скоростью.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|