Приветствую.
Mystery, а мне понравилась Ваша система.
Во-первых, колонки . У меня были такие. Произвели очень хорошее впечатление. Думаю, что в этой ценовой-весовой категории они одни из лучших. На многих хай фай шоу я видел такие. Почему-то всегда в связке с усилителями Electrocomponents.
Такой, как у Вас усилитель мне пока не знаком. Но шестое чувство подсказывает, что он хороший. Нравится мне трехблочная конструкция и те доволнительные возможности, которые она дает. Судя по внешнему облику этот усилитель не для всех. Это для тех, кто понимает. Если задать вопрос почему люди купят именно этот усилитель, то мне идет такой ответ: потому что он звучит.
Кабеля это дело такое. Обычно их очень долго подбирают. Иногда этот процесс не кончается. Если не сейчас, со временем все придет.
С наилучшими пожеланиями.
+5
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Кулибин писал(а):На многих хай фай шоу я видел такие.
Кулибин, Владимир, а можно узнать какие хай фай шоу вы посещали? Мюнхен, Лиссабон, Москва .....? Если так, то я там тоже был, мед-пиво пил...
Кулибин писал(а):Почему-то всегда в связке с усилителями Electrocomponents.
...Норвежцы из Electrocompaniet рыдают!
Цитата:Судя по внешнему облику этот усилитель не для всех. Это для тех, кто понимает. Если задать вопрос почему люди купят именно этот усилитель, то мне идет такой ответ: потому что он звучит.
Вон оно что, оказывается глянул на внешний вид... и понимаешь - звучит!! ...но не для всех..
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
КулибинОгромное спасибо за отзыв и пожелание!Усилители действительно построены грамотно, хотя встречал много противников пассивного предусилителя, возможно их подсоединяли не к тем усилителям.В моём случае меня всё устраивает, то есть это высокий контроль АС, хорошее разделение инструментов, высокая тембральная верность(на мой ух), достаточная детальность, высокая жанровая универсальность.А так же подача звука, которая может быть как и достаточно драйвовой и быстрой(там где это нужно), так и размеренной, я бы даже сказал вальяжной(опять же там где это нужно), в общем чувствуется порода в этих изделиях.Судя по интернетам схемотехника этих моноблоков достаточно проста, и являет собой, трансформатор, усилительную плату и всего несколько качественных ёмкостей, на пути сигнала, что судя по полученному результату очень даже неплохо.
А имеете вы вполне приличную акустику и очень слабый как по мощности так и по звучанию усилитель. В итоге вместо системы получилось недоразумение.
Ибо усилитель вы пытались продавать да всё безуспешно.
Теперь чтобы ускорить этот процесс решили выложить свою "систему" и хвалить её как можно больше и чаще. А вдруг кто и купит. Так?
Что касается вашей акустики, то она очень и очень требовательная к усилению и кабелям. И нормально заставить её звучать с помощью 50 ваттного усилителя нереально. Ибо в итоге будет пародия, а не звук.
А что касается пассивного предусилителя, так там вообще полный отстой, ибо что переключатель входов, что шлейфы, а также место установки регулятора громкости и провода к нему и от него, это вообще полный п...ц!
Даже комментировать нечего. Так обычно делают начинающие пионеры, абсолютно ничего не понимающие в принципах и основах конструирования. Слепил, абы работало.
(07-09-2015 18:39)VladimirNB писал(а): А что касается пассивного предусилителя, так там вообще полный отстой, ибо что переключатель входов, что шлейфы, а также место установки регулятора громкости и провода к нему и от него, это вообще полный п...ц!
Что касаемо шлейфов, то они не сигнальные. Управление и не более того. Не критично. А вот с РГ таки да. Что то пошло не так.
(07-09-2015 18:49)toyo писал(а): Что касаемо шлейфов, то они не сигнальные. Управление и не более того. Не критично.
Да нет. К регулятору громкости сигнальные провода идут не от платы в которую впаяны входные гнезда, а от платы управления! Там одна микросхема управляет, а вторая самая обычная для электронной коммутации. Дешевка этот пред. Звук будет мутный и мыльный.
(07-09-2015 19:22)VladimirNB писал(а): Да нет. К регулятору громкости сигнальные провода идут не от платы в которую впаяны входные гнезда, а от платы управления! Там одна микросхема управляет, а вторая самая обычная для электронной коммутации. Дешевка этот пред. Звук будет мутный и мыльный.
Зато плюсиков в репу насыпят.
Ему это вроде тоже втему
Вот и подтянулись лекари по картинке, а звук то никто и не слышал, зато вывод уже сделан "звук г...о" .Как я уже писал ранее пред. звук не портит, так как была возможность слышать эти моноблоки без преда, с регулируемого источника.Усиление как видно с продажи снято и тема в архиве, опять бурная фантазия, но теперь уже от Владимира, который в силу своего опыта о котором, он напоминает в каждой теме, до сих пор не понял что в усилителе более важна правильная схемотехника чем ватты, но всё туда же
(07-09-2015 19:22)VladimirNB писал(а): Да нет. К регулятору громкости сигнальные провода идут не от платы в которую впаяны входные гнезда, а от платы управления!
От платы управления на РГ идёт два провода управления двигателем крутилки для ДУ и больше ничего. А сигнальные идут прямо с выходных клемм и просто садят уровень сигнала на массу.
Коммутация там релейная и шлейф с платы управления подключен только к реле платы входов..
(07-09-2015 16:25)Тибетский Ламер писал(а): Кулибин, Владимир, а можно узнать какие хай фай шоу вы посещали?
На всех, что проводились в Киеве.
(07-09-2015 18:39)VladimirNB писал(а): Что касается вашей акустики, то она очень и очень требовательная к усилению и кабелям. И нормально заставить её звучать с помощью 50 ваттного усилителя нереально. Ибо в итоге будет пародия, а не звук.
Даже не знаю что у Вас за усилители. Китайские?
Я подключал ко всем что у меня были. Самый мощный трехблочный гибридник 50 Вт на канал. С однотактным усилителем 15 Вт на канал отлично все работало.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
(07-09-2015 12:06)serpens писал(а): Олег, так все слушают музыку! Вот идет школота, и телефон играет через динамик - эт тоже музыка , для них.
Так и я о том же. Если бивневский звук не лёг на твой ух, так это ж
не говорит о том, что у них хреновая пищалка. А мне лично нравится.
Слушал CM1 полочники с линейки по выше, нету у них драйва, бас не тот.
Mystery писал(а):Вот и подтянулись лекари по картинке, а звук то никто и не слышал, зато вывод уже сделан "звук г...о"
Mystery, Павел... а ведь "лекарю по картинке", который "лечил" в посте №65, вы даже лайк поставили))) Видимо клизма клизме рознь))
По поводу сравнения пассивного преда и рег. выхода с источника - вы с нормальным активным предом сравните. Чаще всего регулируемый выход источника - ниже всякой критики. Вот тогда сделаете вывод.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off