Кабелі Вадімича - частина II.
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 23-09-2015 00:38
(22-09-2015 20:50)VladimirNB писал(а): Ну а вы сами разве не хотите рассказать что и как звучало? Ваше личное мнение какое? Оно же есть? VladimirNB, мое ИМХО.
MIT и Маэстро, при прочей одинаковой сетевой и акустической обвъязке, стали в систему на равных. О нюансах можно спорить/обсуждать - это уже вкусовщина. Остальные межблочники, в системе Андрея - мне не интересны.
У Маэстро больше конкретики исполнителя, выше диапазон в верх и лучше локализация исполнителей, у MIT соответственно образы большего размера, локализация меньше и соответственно больше глубина сцены. Но, это все так относительно...
MIT единственный, из фирмы, который реально зацепил мое внимание.
(Отредактировал 23-09-2015 в 10:11 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 23-09-2015 01:13
(23-09-2015 00:54)VladimirNB писал(а): А что еще из "фирмы" вы слушали? С чем сравнивали? Что слушал на форуме, все есть. Что мимо форума, не могу описать/подтвердить по разным причинам. Например - нежелание владельцев "светится" на форуме. Описывать не буду. Делать сравнения, не моя "работа".
Поки, зібрано п'ять "бета" версій "Маестро". З них три RCA і два балансних.
Балансні - дві пари у Максима.
RCA - пара у amatti73, друга у oleg2566, третя у мене!
(Отредактировал 25-09-2015 в 12:20 Вадимыч.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 23-09-2015 04:02
Звучание сетапа Андрея для меня, скажем так, непривычное. Хотя, скорее, это влияние помещения, чем компонентов...Поэтому оценивать было несколько сложновато. С Oyaide 910 я знаком, и тут он меня тоже ничем не удивил. Как я сказал вчера: " Простоватый.." .. в том плане, что слишком уж всё упрощённо подаёт, скрадывает. Маэстро звучал куда интереснее и это было более чем очевидно. MIT считаю фаворитом.. Показал самую богатую палитру. HiDiamond - тёмная лошадка..для меня это пока что из непонятого - и плюсы, и минусы у него ярко выражены. А что в итоге - чтобы понять взял домой, чтобы расслушать хорошенько в знакомой обстановке и со знакомым контентом.
Звучание кабелей Вадимыча я немного "не узнал", хотя обычно они довольно предсказуемы.
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 23-09-2015 17:34
«Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет!» (с)
Андрею artshop, еще раз спасибо за прием и отзыв.
Подготовить набор кабелей, да и времени потратить не мало.
Все таки это кусок работы.
Но это только мнение Андрея, о "звучании" кабелей в привязке к его системе в условиях его КДП.
Сегодня было время осмыслить вчерашнюю прослушку и перепроверить некоторые моменты.
Для более полного понимания, сделаю несколько ремарок.
(22-09-2015 21:01)artshop писал(а): Звук излишне звонкий, но не крикливый. .... (22-09-2015 21:01)artshop писал(а): Есть вопрос к диапазону 5000 - 10000 гц. Ответ лежит в ветке. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-139162.html
Ибо проблема еще актуальна, хоть и находится в стадии решения.
(22-09-2015 21:01)artshop писал(а): ... Атака баса и рельефность - на высоком уровне. За счет подреза инфра - низа, этот бас, как на меня, недостаточно многообразен на известных мне фонограммах. Саб не включали, так как он не настроен.
А судить о инфра-низе, имея даже по два 5" динамика с резонансной частотой в 58 Гц. Сложно... 29 Гц. это уже минус -12 Дб.
В остальном, с отзывом соглашусь.
И все же. Мнение каждого форумчанина "отслушавшего" кабель в своей системе мне ценно.
(Отредактировал 23-09-2015 в 19:19 Вадимыч.)
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 23-09-2015 22:05
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, откроют."
Св. Евангелие от Марка.
"Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом суть всего, что написано в Законе и в Книгах Пророков!" (с)
(Отредактировал 23-09-2015 в 22:08 Вадимыч.)
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 23-09-2015 23:06
(23-09-2015 22:05)Вадимыч писал(а): "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, откроют."
Св. Евангелие от Марка.
"Поэтому во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. В этом суть всего, что написано в Законе и в Книгах Пророков!" (с)
Ну ,если вы настаиваете , попробую постучатся. Слушателей ,на "заседании", было трое ,а отзыв опубликован один. Мнение остальных хотелось бы знать. Или вышеозначенный отзыв -коллективный труд?
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 23-09-2015 23:32
(23-09-2015 23:06)shel33333 писал(а): Ну ,если вы настаиваете , попробую постучатся. Слушателей ,на "заседании", было трое ,а отзыв опубликован один. Мнение остальных хотелось бы знать. Или вышеозначенный отзыв -коллективный труд? У каждого свои уши Андрей написал свой отзыв,так как он хозяин системы и он ставил свои проверочные диски,до дыр им затертые .У меня этот кабель покажет себя по другому,у Вас,наверное,совсем по третьему.По этому я и писал выше,что если есть интерес к этим изделиям обращайтесь к Мастеру и Вам отправят,ой откроют
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|