Gryphon Tabu 2 vs McCormack DNA-225
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Gryphon Tabu 2 vs McCormack DNA-225 / 15-09-2015 09:10
(15-09-2015 07:49)serg68 писал(а): Ну дёшево уже не получилось, а сравнивать их нужно не на хороших а на подходящим именно им, проводах и если они ещё и хорошие, то это вдвойне хорошо.....тавтология получается ну а потом развязки, абсорберы, приличная стойка......стекло( сректрал) не подходит, хотя в супермаркете и на стёклах играет, но тож там.......
Вот чего точно нет в супермаркете, так это стекла такого качества, как у меня. Гордится, конечно, тут нечем , просто констатация факта....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
vermak
Ветеран
|
RE: Gryphon Tabu 2 vs McCormack DNA-225 / 15-09-2015 12:04
(15-09-2015 07:49)serg68 писал(а): Ну дёшево уже не получилось, а сравнивать их нужно не на хороших а на подходящим именно им, проводах и если они ещё и хорошие, то это вдвойне хорошо.....тавтология получается ну а потом развязки, абсорберы, приличная стойка......стекло( сректрал) не подходит, хотя в супермаркете и на стёклах играет, но тож там.......
Хорошие провода звучат со всеми хорошими усилителями, а без виброразвязок НЕ ЗВУЧАТ ни Массормак ни Гриффон.
Я слушал, а вы рассуждайте.... может когда послушаете виброразвязки нормальные с нормальными проводами, что не портят звук на свой лад, то будете понимать о чем я толкую.
Я сравнивал MacCormack DNA 0.5, DNA 1 и Gryphon.
(15-09-2015 07:11)VladimirNB писал(а):
Хорошая борьба! Акустика за 20000 баксов! Вы бы хоть иногда думали о чем пишите.
Да и сам смысл сообщения serg68 вы не поняли вообще. А уже торопитесь отвечать.
Смысл в выборе усилителя. Один дороже другого. Вот и все. Муки звук и цена.
(Отредактировал 15-09-2015 в 12:06 vermak.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , aqvadim , akaVLadek , OPPOzicia , Serg70 , edissonil , artshop , FilaBatya , oleksa , Sheridan , VladimirNB , Vov@n , oleg2566 , parasound , A-TITO-A , LionArt , t.800 , cosmos , Пионер , Штопор , Boostaddict |
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Gryphon Tabu 2 vs McCormack DNA-225 / 15-09-2015 17:01
(15-09-2015 16:53)artshop писал(а): так и форум на то, чтобы этим личным опытом поделится безвоздмездно, т.е. дадом... хм... вспоминается мне, как настройки сабвуфера скрывались за семью печатями. Об этой безвозмездности и дарости речь?
(15-09-2015 17:01)serg68 писал(а): ......заходите, люди добрые.....берите, что хотите..... ...особенно, когда, только в опыт "вбухано" под сотню к. "удивленных ежей", и чуть не половина из них, ударившие по лбу грабли!
Эххх, падки люди до "шары", а ведь только "за амбаром - даром"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Gryphon Tabu 2 vs McCormack DNA-225 / 15-09-2015 17:53
artshop, значит разделяем: опыт "вообще" - бесплатно, опыт "чтоб заиграло" - за сколько договоритесь!!
На самом деле всё правильно. Опыт "вообще" может быть неприменим в конкретном случае, или как максимум, подскажет направление собственных исследований. А опыт с конкретными компонентами, особенно если реализуется по просьбе заказчика, подразумевает ответственность. А ответственность в свою очередь, подразумевает вознаграждение.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|