Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
2scaudio
Постоялец
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-11-2016 13:31
(28-11-2016 13:22)AABBCC писал(а): Сибилянты искаженные в тракте, это из детского сада. Потому что знания на школьной физике, а понимания нет. И уже не будет, потому что гермошлем плотно застегнут. Есть и плюс, группа поддержки большая, и находится быстро. а как насчет магнетиков -проводников и звук-усиливаем током
это понимание у группы поддержки находит
а чтобы не было -Сибилянты искаженные в тракте- нужно покупать качественную аппаратуру,тогда и мостики менять не нужно будет
(Отредактировал 28-11-2016 в 13:36 2scaudio.)
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
2scaudio
Постоялец
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-11-2016 14:33
(28-11-2016 13:05)2scaudio писал(а): Проводники это магнетики
это перлы для юмористического журнала,...
Коллега, посмотрите что такое диа пара и др. магнетики.
например https://ru.wikipedia.org/wiki/Диамагнетики https://ru.wikipedia.org/wiki/Парамагнетики
и вы узнаете, что нет в природе веществ безразличных к магнитному полю. Поэтому все проводники (а так-же не проводники ) магнетики.
(28-11-2016 12:09)AABBCC писал(а): Через ноль усилитель всегда будет переходить. Магнитная фаза в проводниках будет в нужную сторону поддерживаться. Она медленно изменяется, то есть имеет память. На это еще Земля оказывает влияние своими колебаниями.
... Если по проводу не проходит постоянка, такой "бонус" можно быстро получить и услышать, если сигнальный провод пропустить через длинную катушку, а через катушку пропустить постоянный ток в нужном направлении, около ампера. Безусловно , через ноль будет переходить, но так понимаю ,важен первоначальный фронт сигнала.
В вашем опыте проводник помещен в магнитное поле катушки.
В правильно сориентированном магнитном поле диамагнетики (а медь и серебро диа) не будут перемагничиваться против поля ,возникающего в проводнике от сигнала?
Это подтверждает мое применение постоянных магнитов в кабелях и СК.
А вот вопрос , молибден - парамагнетик , не за счет-ли и этого фактора
так-же ,он имеет впечатляющие "звуковые" свойства?
(Отредактировал 28-11-2016 в 14:59 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
|
2scaudio
Постоялец
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-11-2016 17:07
(28-11-2016 14:33)kozij писал(а): Коллега, посмотрите что такое диа пара и др. магнетики. ОООО-коллега, я уже принял(необходимую дозз)давайте картинки.Все суппер,сейчас войду в HI-END нирванну и соображу весь кайф,однакко-А КАК УСИЛЕНИЕ ЗВУКА ТОКОМ, у мня приятель сделал патент на усиление звука воздухом и есть патент?
(28-11-2016 14:33)kozij писал(а): В правильно сориентированном магнитном поле диамагнетики (а медь и серебро диа) не будут перемагничиваться против поля ,возникающего в проводнике от сигнала?
так-же ,он имеет впечатляющие "звуковые" свойства? давайте желающими во Львове послушаем, у меня студийный комплект и все слышно
(Отредактировал 28-11-2016 в 17:12 2scaudio.)
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-11-2016 17:31
(28-11-2016 14:33)kozij писал(а): Коллега, посмотрите что такое диа пара и др. магнетики.
например https://ru.wikipedia.org/wiki/Диамагнетики https://ru.wikipedia.org/wiki/Парамагнетики
и вы узнаете, что нет в природе веществ безразличных к магнитному полю. Поэтому все проводники (а так-же не проводники ) магнетики.
Безусловно , через ноль будет переходить, но так понимаю ,важен первоначальный фронт сигнала.
В вашем опыте проводник помещен в магнитное поле катушки.
В правильно сориентированном магнитном поле диамагнетики (а медь и серебро диа) не будут перемагничиваться против поля ,возникающего в проводнике от сигнала?
так-же ,он имеет впечатляющие "звуковые" свойства? С полем катушки "пружинит" меньше в нужную сторону, ток точнее отрабатывает, грязь электричества (треск решеток проводника), меньше подмешивается.
Магниты не пробовал.
Молибдена у меня не было. Не знаю как он себя ведет .
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-11-2016 18:50
(28-11-2016 17:53)2scaudio писал(а): БЛин, я уж и принял-но это так смешно, что просто уж не могу читать
давай про усиление звука током в картинках-сейчас попрет Я понимаю, что не всем понятно, о чем шепчут инженеры. Уверяю вас, что ААВВСС излагает вполне доступную для профильного инженера инфу. Для профильного или для подготовленного инженера, не для инженера-строителя, и не для инженера-сантехника. Дайте человеку высказаться, не нужно насмехаться над непонятными вещами, если неинтересно, не читайте. Дайте спокойно пообщаться, кому интересно, и, кто видит в этом смысл.
P.S. Это не для накала страстей, а для снятия напряженности.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 28-11-2016 19:15
(28-11-2016 15:45)vd-two писал(а): Про это мы знаем и так. Магнитные фазовые переходы типа точки Кюри, Нееля - связаны с тепературой. И потом, магнитный фазовый переход и магнитная фаза вроде как разные вещи. Но то такое. Уточняю, вы могли ошибиться, называя магнитный фазовый переход магнитной фазой. Тогда какой именно фазовый переход имеется ввиду, котрый (или таки которая? ) протекающим током "будет в нужную сторону поддерживаться. Она медленно изменяется, то есть имеет память" ? И если фазовый переход имеет место быть, то он происходит или "поддерживается"? Поле Земли еще оказывает влияние, и оно не постоянное. Если изменить небольшой постоянный потенциал на выходе, с минуса на плюс, или наоборот, то с этого момента, определенное время, звук продолжает изменяться. Лучший результат получается с плюсом.
После смены фазы, магнитная структура продолжает какое то время перестраиваться, для перехода (смены фазы) достаточно частичного изменения структуры. И чем дольше не изменяется фаза, тем больше времени придется воздействовать на структуру проводника, для наступления следующего перехода. Направленность проводника еще на процессы эти будет влиять.
Смещается во времени, точка момента изменения фазы.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|