Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-12-2016 19:26
Стоп, я слушал этот кабель и описал то, что услышал. Ваше описание отлично от моего с точностью до наоборот. При этом вы еще сделали вывод о том, что этот кабель, скрывает какие-то искажения в каких-то системах. Я, пока что, слушал в одной система, то что вы пишете не услышал, скорее наоборот. Кстати сравнивали с АР триплек С, который у Саши также был, его собственный. Но здесь тема не об АР, поэтому я посчитал некорректным писать в сравнение, а описал лишь МО. Но ваши выводы о том, что МО что-то скрывает из записи и годен для "грязных" систем, где будет скрывать их же грязь натолкнул меня на вопрос: с чего вы это взяли, если судя по вашему же отзыву вы слышали Мо только в своей, как я понял, "чистой" системе. Это ваше предположение?
(Отредактировал 24-12-2016 в 19:29 Provizor.)
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-12-2016 21:26
Добавлю, что услышал я у serpens в системе.
1. Дима писал об этом скромно, Максим написал более "громко", но это - очень важное качество системы. Вовлеченность! С Мо ее не стало. Пресный, скучный, неинтересный звук.
2. Опять же, Дима написал об этом очень осторожно, но по сравнению с его серебром часть звуков просто съедена. И отсюда - см. п. 1. Хоть прогрев и дал улучшение, но вопросы остались.
3. Разрешения в системе Димы достаточно, чтобы все это услышать. Межблок, сделанный из Кимбера ТС по антифазе, на качественных разъемах, припое и хорошей сборке, звучит не хуже. Проверяли в этой же системе. А вот Zu - много лучше.
Но если дальше отталкиваться от цены кабеля, то Мо - нормально. Кабель за 150 долларов или около того ставится, как правило, в систему с компонентами не по 5 тыс уе. Скорее - недорогие компоненты, имеющие объективные недостатки. Которые Мо кабель подрихтует и подравняет.
То есть честно будет назвать кабель эквалайзером, который все ровняет, в том числе, за счет потери динамики.
4. Ну и куда с Мо делись те атаки, которые на были на Ивенте?
5. Провизор, в вашей системе этот кабель без сомнений показал себя с наилучшей стороны 
6. Возможно, Дима тоже что-то захочет добавить, когда доберется до нормального интернета.
А про "грязный" сигнал на входе - вы сами понимаете, что пишете? Послезвучия, которые Мо просто сожрал - это "чистка" ненужной информации, которая никому дадом ненать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
prosperity20
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-12-2016 22:29
Читаю фантазии по Мо-кабель и удивляюсь, навыдумывали кучу.....
Возможно у кого то не подошел, допускаю, но "качества" (пройтись по теме), то высоких нет, то баса, то маскирует, то безжизненный, то без атаки и пр. пр. пр.
.........Кабель великолепен, как для меня, прозрачнее, детальнее, контрастнее, слухабельнее.... не слышал. Лично для себя решил, что куплю себе. Про аналоги кабелей за 150 долларов в сравнении, все рваные тапки задохнулись от смеха.
Пишите.....увлекает читать описание биографии незнакомца.
|
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-12-2016 22:52
(24-12-2016 22:29)kozij писал(а): riiqwerty короче понятно, если-бы за Мо угибали от 1500 , то и оценка была-бы другой?
Вовлеченность ищите не в межблоках , вовлеченность в музыке и если вас музыка не раскрашенная фломастерами не вовлекает , то причем здесь кабель?
Еще момент , как только кто-то что-то благожелательное напишет , так сразу идут намеки на его систему , так riiqwerty? А что у вас профиль пустой? 1. Если бы Мо был оценен в 1500, то были бы сомнения в психическом здоровье выставившего такой ценник.
2. Дима на примере Audioquest CARBON и DIAMOND наглядно показал разницу в вовлеченности, при увеличении разрешения, и красивого почерка кабеля.
3. Моя система. Все компоненты в системе Димы моего изготовления, разве что кроме частично акустики. Этого достаточно?
4. Звук акустики на Сигмах очень неоднозначный. Но в данной кабельной обвязке система звучит захватывающе, даже на очень противно записанной музыке типа Orbital.
2ТС. Вам нужно, чтобы вас хвалили? Я - похвалю!
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-12-2016 23:13
(24-12-2016 22:49)konrats писал(а): у вас, как у мастера, должны быть хорошие медь и серебро для сравнения.
Есть.
(24-12-2016 22:52)riiqwerty писал(а): 2. Дима на примере Audioquest CARBON и DIAMOND наглядно показал разницу в вовлеченности, при увеличении разрешения, и красивого почерка кабеля.
3. Моя система. Все компоненты в системе Димы моего изготовления, разве что кроме частично акустики. Этого достаточно?
4. Звук акустики на Сигмах очень неоднозначный. Но в данной кабельной обвязке система звучит захватывающе, даже на очень противно записанной музыке типа Orbital.
2ТС. Вам нужно, чтобы вас хвалили? Я - похвалю! 
2. да , блин, не должно быть у кабеля "красивого почерка"
3. не достаточно . Свою систему я тачал сам, для себя. Вам как творцу должно быть понятно, что для себя , это для себя и под себя. Для вас кто-нибудь другой сделает лучше чем вы сам?
И что-ж сапожник не обзавелся сапогами?
4. есть у меня Orbital , слушабельно вполне.
Да не надо меня хвалить , не возводить напраслину будет достаточно.
(24-12-2016 23:03)petr.solo1223 писал(а): Не поняли ? На второй фотографии(молибден) хорошо видно что уровень чёрного выше, чёткая локализация, высокая контрастность...... а на первой (Акустик Ривайв) градаций чёрного -БОЛЬШЕ, разрешение ВЫШЕ,мелких деталей на порядок БОЛЬШЕ, но детали НЕ ПОДЧЁРКНУТЫ. Смотрите на мои фото , вот более реальная аналогия.
17 мгновений весны - черно белый фильм , хорошо или плохо но это так.
Раскрашенный сейчас зрителем воспринимается "вовлеченней , живей" , но
оригинал черно белый.
Вот так и Мо просто честно передает сигнал , не раскрашивая, не оживляя, не вовлекая.
(Отредактировал 24-12-2016 в 23:25 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 24-12-2016 23:54
(24-12-2016 23:13)kozij писал(а): Смотрите на мои фото , вот более реальная аналогия.
17 мгновений весны - черно белый фильм , хорошо или плохо но это так.
Раскрашенный сейчас зрителем воспринимается "вовлеченней , живей" , но
оригинал черно белый. Прикольная аналогия конечно. Но весь прикол в том, что оригинал (то что реально снимали) как раз цветной, а фильм да, черно-белый. Поэтому нет ничего удивительного в том, что раскрашенный воспринимается живее, т.к. он и есть живее и ближе к оригиналу.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 25-12-2016 00:59
(24-12-2016 23:13)kozij писал(а): Мо просто честно передает сигнал Скажите, как вы это определили? Где эта точка отсчета – честный сигнал? Вы ведь знаете, что бОльшая половина производителей в мире аудио в своей философии гордо заявляет о том, что именно их продукция ничего не привносит в звук, именно их продукция просто честно передает сигнал, воспроизводит музыку и тд. Только на деле все совсем иначе – каждый компонент привносит в сигнал "отсебятину" и каждый аудиофил старается подобрать эту "отсебятину" под свои вкусовые предпочтения. Так что, когда вы говорите, что ваш "Мо просто честно передает сигнал", вы, мягко говоря, лукавите.
|
|
|
|
prosperity20
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 25-12-2016 01:06
(25-12-2016 00:59)powercord писал(а): Скажите, как вы это определили? Где эта точка отсчета – честный сигнал? Вы ведь знаете, что бОльшая половина производителей в мире аудио в своей философии гордо заявляет о том, что именно их продукция ничего не привносит в звук, именно их продукция просто честно передает сигнал, воспроизводит музыку и тд. Только на деле все совсем иначе – каждый компонент привносит в сигнал "отсебятину" и каждый аудиофил старается подобрать эту "отсебятину" под свои вкусовые предпочтения. Так что, когда вы говорите, что ваш "Мо просто честно передает сигнал", вы, мягко говоря, лукавите. Cами то кабель слушали?   Так кто лукавит тогда?
|
|
|
|
powercord
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|