Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
urdos
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 18:05
...я продолжу по "изделию" автора)
МО в цифре, потихоньку начал менять свое "поведение"
энциклопедический прогрев, "имеет место быть"
сегодня после обеда включил "тестовую" заготовочку
и саунд немного преобразился,в плане "навязчивых цыканий"...
при неизменной подаче и классной детализации, себилянты остались
лишь в "отдаленных послезвучиях"...
изменения отчетливо "фиксируются", дальнейшее "прослушивание" даст более
объективную картину...
но кабель "разыгрывается"...
(Отредактировал 30-12-2016 в 18:07 urdos.)
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 20:58
(30-12-2016 18:05)urdos писал(а): ...я продолжу по "изделию" автора)
МО в цифре, потихоньку начал менять свое "поведение"
энциклопедический прогрев, "имеет место быть"
сегодня после обеда включил "тестовую" заготовочку
и саунд немного преобразился,в плане "навязчивых цыканий"...
при неизменной подаче и классной детализации, себилянты остались
лишь в "отдаленных послезвучиях"... Лечите сибилянты и "навязчивых цыканий", сетевым питанием системы.
Причем здесь межблочный кабель.
Хотите избавится от ваших циканей, поставьте в разрез межблочника (любого) резистор 0,3 Ома.
И будет Вам тоже самое Мо.
И не будет у вас послезвучий, черное будет черным.
И можно поставить крест на модернизации музыкальной системы.
Потому-что вся эта трахомудия с сопротивлением более 0,2 Ома, как у Мо , уложит вашу систему на долго.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 30-12-2016 21:44
(30-12-2016 21:25)georgeohm писал(а): Лечите Вашу систему питанием - СЕТЕВЫМ!!! ув. Владимир, вы наверное не заметили мой предыдущий пост,
или выборочно читаете тему...
при установке другого "цифрокабеля" (Neotech NEVD-2001>>>>Oyaide 510 ///910)
никаких "циканий" нет и в помине!
поэтому, если и лечить систему, а больных мест наверное хватает у всех,
то совершенно от других "диагнозов"...
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 00:03
(30-12-2016 01:20)Boostaddict писал(а): Артур, а как нужно себя вести и что говорить?
Ситуация ведь следующая: сделал человек кабель...выложил, поделился впечатлениями. Дальше со стороны публики следует вопрос : " А с чем сравнивали? " Если скажешь, что с тем-то и тем-то, тут же поступит следующий вопрос : " ну и как? " И если на этот вопрос ответить, то тут же начнётся именно то, в чём ты сейчас их обвинил..мол, они заявляют " что их изделия рвут фирменные". Т.е. что человек должен делать, если ему на самом деле свой кабель понравился больше, чем какой-то фирменный? Врать?
Молчать - тоже не вариант, т.к. тут же начнут обвинять в том, что раз молчишь, значит что-то утаиваешь, пытаешься скрыть какие-то факты, какую-то правду..т.е. подонок и мерзавец.
Вот попробуй поставить себя на место этих людей и выстроить линию поведения так, чтобы тебя никто не смог обвинить в непорядочности. Ничего не получится.
Либо тебе придётся сказать что-то вроде : " Посмотрите какое гуано я слепил...играет вообще никак, любая китайская шняга за три копейки с Алиэкспресс играет в сто раз лучше. И сам я тоже дебил." Вот тогда все будут счастливы.
Любой, кто не согласен, пусть попробует сделать именно то,о чём я попросил сейчас Артура - выстроить линию поведения так, чтобы не быть обвинённым во всех смертных грехах. Максим, ты бы скопировал весь первый абзац моего поста, а не его часть, и тогда была бы понятна линия поведения уже выбранная некоторыми "мастерами". Если ты не понял, то поясню - навязчивый пиар с поливанием брендовых изделий. Либо же на негативные отзывы истеричная реакция с поливанием системы тестера и его слуховых способностей.
Я уже предлагал в ветке kozij'я простой слепой тест - берем три межблочника: брендовый, переигранный кабелем мастера, собственно кабель мастера, и ТРП. В процессе слепого теста мастер не угадывает где его кабель, а просто отмечет первое, второе, и третье места по совокупнсти качеств. Вот бы и показали мастера чего стоят и чего стоят их изделия.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 31-12-2016 08:09
(30-12-2016 17:16)petr.solo1223 писал(а): Не спеши от чего то отказываться. Лучшие результаты получаются при комбинировании разных вилок и розеток. Я на мощниках использую Oyaide SWO-XXX и 037 вилки, а на транспорте ,даке и преде R1 и 004 вилки , мне очень нравится результат. Попробуй дак на ультрааналог или хороший мультибит и мнение о розетках может кардинально измениться. Эммм... PS Audio Ultralink после профилактики + апгрейда by vd-two уже не конает?
Сегодня внимательно послушали...дистрибьютор на R1 был в пользовании несколько месяцев, так что с прогревом там всё ОК. Новый на ВуДу - двое суток.
Второй был явно интереснее. Хотя, справедливости ради, внутренняя разводка немного отличалась. На Оядовском 0 - серебро, на Вуду - медь.
Что меня больше всего поразило, так это совершенно нетипичное поведение родиевых и золотых розеток.
У одних больше объём , чем у IG8300 и Oyaide R1 , но чуток меньше разрешение и звук более мягкий, ровный.
У других - объём ещё больше !!! Как в концертном зале ...и разрешение подскочило невероятно. Но с этим можно и перебрать, комбинация с другими несколько успокаивает ситуацию.
Странно то, что первые - родий, вторые - золото. Интересно насколько ситуация поменяется с погревом.
(31-12-2016 00:03)Тибетский Ламер писал(а): Я уже предлагал в ветке kozij'я простой слепой тест - берем три межблочника: брендовый, переигранный кабелем мастера, собственно кабель мастера, и ТРП. В процессе слепого теста мастер не угадывает где его кабель, а просто отмечет первое, второе, и третье места по совокупнсти качеств. Вот бы и показали мастера чего стоят и чего стоят их изделия. Да запросто...
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|