Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 16-09-2015 14:54
Кроме того,если сопротивление конденсатора понизилось ,то частота раздела -повысилась(это применительно к письчалке),вроде так?
Надеюсь,при отковыривании кондеров-удалось прочесть их номинал(на сколько микрофарад)
Если бы вы мне сообщили эту тайну-возможно,я бы посоветовал что -то из советских,которые хорошо становятся на СЧ и ВЧ,-лучше чем неполярные электролиты и новая пленка)а то ,похоже,ваш "майстер" имел в виду МБГЧ-МБГО ,а это,конечно,не самый лучший выбор по звуку,даже если забыть о габаритах.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 16-09-2015 14:58
AudioTomCat писал(а):По моему субъективному мнению, у Соленов как раз такой звук и есть - хлесткий, крикливый, с оттенком синтетики, грей их хоть паяльной лампой. ...хм, планировал ставить Solen, но послушался советов и поставил полипропилен Monacor. Не пожалел, звуком доволен... во как оно быть может!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
saltman
Ветеран
|
|
|
|
Зебра
Ветеран
|
|
|
|
ivz
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 16-09-2015 16:04
(16-09-2015 15:12)Виктор С. писал(а): Ну дела!!! ... всего около получаса слушаю диск Ю.Антонова на повышенной громкости, т.е дал мощи усилителю (жена закрылась в малой спальне с компьютером), от звука уже УСТАЛ... Баса, как такового в прямом понимании, мне кажется нет вообще - одно "буханье" какое-то! Такое впечатление, что НЧ стали хуже, чем у моих малышек-полочников АС Denon-M39 (см. на фото)... А они высотой по корпусу всего 240 мм с НЧ драйвером в 120 мм...
Плоский, невыразительный звук и все!... Каша какая-то..... Расстроился напрочь! Вы описали звук, один в один , после апгрейда Tannoy Saturn.
Там меняли тоже и так же.
После года мучений АС были проданы , за копейки.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|