NAD D7050 vs Marantz Melody Media M-CR610
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
7548146
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: NAD D7050 vs Marantz Melody Media M-CR610 / 26-09-2015 08:12
Цитата:NAD D7050 приснится ночью - не отмашешься лопатой.
что они там курят у себя в R & D отделе ?
(да ещё за такие деньги)
Цитата:PSB Imagine mini мрак-мрак-мрак.
гномикам в норку.
Цитата:Marantz Melody Media M-CR610 *****учий 3.14-дец!
Цитата:Dali IKON 1 MK2 хорошие современные полочники
в такой порядок бюджета вполне впишется
отдельно медиаплеер или мини-пк по типу эппл и цап или зв.карточка
и отдельный стерео усилитель.
ещё и на акустику останется.
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: NAD D7050 vs Marantz Melody Media M-CR610 / 01-10-2015 12:16
(01-10-2015 03:31)ZLoDAY писал(а): к сожалению и к счастью имею достаточный опыт общения с разными железками, чтобы понимать что чуда на современном рынке быть не может.
вы же не будете утверждать что музыкальный центр звучит одинаково или лучше, чем набор отдельных компонентов от этой же фирмы, выше по стоимости ?
в случае покупки на вторичке берётся усилитель, который один стОил в начале продаж как это гибридное нечто.
отдельный медиаплеер - то же самое.
не говоря о надёжности и ремонтопригодности.
Зачем обсуждать абстрактные музыкальные центры, когда речь о конкретном девайсе. Ваш опыт сильно про другое, устройств с такой топологией в нем нет.
Мой опыт в переходе на данный НАД с компонентов в сумме в три раза дороже (не по ритейлу, а по б/у стоимости по которой они мне достались - это был мастеровой юсб-спдф конвертер от Сороки, Лаври да10, денсен двублочный в200+в300, обвязка относительно бюджетная, но подобранная). Скажу так, я поднял качество системы на порядок, еще даже не доведя ее до ума, не хватило времени до переезда, но я еще наверстаю. И результат слышали как минимум трое форумчан, и высказывали свои впечатления.
В т.ч. проводилось сравнение НАДа с разной комбинацией трех цапов (два из них серьезно затвиканых) + два довольно серьезных усилителя в разных комбинациях, суммарно все связки были явно дороже НАДа, на одних и тех же АС и обвязке (причем, обвязка подбиралась под ту систему, НАД просто воткнули в имеющуюся цепь) - НАД не потерялся совершенно, предпочтения были названы участниками прослушки на уровне вкусовщины, на мой взгляд НАД был предпочтителен.
И слышал я этот маранц + дали, они сейчас в Польше распродаются комплектом и в салонах стоят. Не знаю чья была вина, но это реально "музыкальный центр", вообще ни о чем.
А PSB Imagine mini тоже нельзя сбросить со счетов, потому как в НАД зашит алгоритм коррекции этих АС на уровне ДСП ЦА-преобразования, мне было бы интересно послушать результат. Это что-то типа системы SAM у Девиалет, и отзывы о ее работе часто восторженные, что у НАДа получилось с PSB не знаю, но возможны и сюрпризы. Хотя АС конечно больно мелкие, но если они играют, можно трифоник организовать, благо у НАДа для его интеграции есть дополнительные плюшки в виде настраиваемого выхода на саб.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|