Вопрос LENCO-водам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Евгений Prochin
Ветеран
|
|
|
|
|
energa
Ветеран
|
|
|
|
|
KGBI
Ветеран
|
Re: Вопрос LENCO-водам / 20-01-2011 16:49
(20-01-2011 15:36)energa link писал(а):[quote author=KGBI link=topic=20543.msg599112#msg599112 date=1295376886]
Привет,ленководам!Купил кабель Cardas в тонарм Lenco L-75,но ковырять старый в тонарме не хочется,хотя выше была инфа...Есть желание провести новый провод внешне по трубке тонарма...голова МС+трансы.Кто имел опыт такой проводки и как правильно выполнить \"операцию\" !?Может кто подскажет инфу в инете по данной \"проблеме\"!? Олег, привет! Обратись к Валентину (Valikjan), возможно поможет советом. Опытный товарищ!
[/quote]
Игорь,привет!Спасибо,что помнишь меня .Пробовал такой "внешний" вариант проводки тонарма....,но не понравилось-не очень удобное размещение проводки...,а самое главное такая проводка "тянет" антискейтинг...конечно можно не заморачиваться ,но буду всё-таки "ковырять" проводку в тонарме и делать по правилам...По трансам(Партридж) к МС-голове обращусь,спасибо .
Львов.Оперный театр ночью.Люблю свой город!
|
|
|
|
|
Евгений Prochin
Ветеран
|
Re: Вопрос LENCO-водам / 20-01-2011 20:26
Господа, ЛЕНКОводы, обратите пожалуйста внимание на мой не тяжёлый вопрос новичка!
Хотел узнать, пользовался ли кто-то из Вас моделью Л-82, что-то слышал, лучше либо хуже он 75-й модели? До того, как вышел на Ваш форум старался хоть что-то найти в интернете, но почти ничего не нашёл(конкретно по Л-82) Перечитал весь Ваш форум от корки до корки. Хорошо, что дочитался до телефона гр-на "djAndy" который мне посоветовал кое где поискать... спасибо Ему! -немного нашёл, но в основном на английском. А ещё на форуме нашёл вопрос одного новичка про модель Л-85, на который ни кто из Вас не прореагировал. Наверное это потому, что 80-е модели более редкие, и скорее всего никто из Вас ничего об этих моделях "не знает"? Парень задавал вопрос месяца три назад, но ответа, видно, так и не получил... Поэтому на советы и помощь сильно не надеюсь! Но если кто-то из Вас сможет хоть чем-то помочь, посоветовать - большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
energa
Ветеран
|
Re: Вопрос LENCO-водам / 23-01-2011 15:59
(20-01-2011 16:49)KGBI link писал(а):Игорь,привет!Спасибо,что помнишь меня .Пробовал такой \"внешний\" вариант проводки тонарма....,но не понравилось-не очень удобное размещение проводки...,а самое главное такая проводка \"тянет\" антискейтинг...конечно можно не заморачиваться ,но буду всё-таки \"ковырять\" проводку в тонарме и делать по правилам...По трансам(Партридж) к МС-голове обращусь,спасибо.
Олег, если есть результат, поделись сдесь, плиз. Это интересно, и не только мне...
|
|
|
|
|
KGBI
Ветеран
|
Re: Вопрос LENCO-водам / 24-01-2011 17:38
(23-01-2011 15:59)energa link писал(а):[quote author=KGBI link=topic=20543.msg601024#msg601024 date=1295531373]
Игорь,привет!Спасибо,что помнишь меня .Пробовал такой \"внешний\" вариант проводки тонарма....,но не понравилось-не очень удобное размещение проводки...,а самое главное такая проводка \"тянет\" антискейтинг...конечно можно не заморачиваться ,но буду всё-таки \"ковырять\" проводку в тонарме и делать по правилам...По трансам(Партридж) к МС-голове обращусь,спасибо.
Олег, если есть результат, поделись сдесь, плиз. Это интересно, и не только мне...
[/quote]
Игорь,пока результатов по тонарму(замена проводки на Кардас)нет,сегодня пришли RCA("мама") разъёмы из Киева,отдельное спасибо за оперативность поставки качественных и недорогих разъёмов Виталию (Dizzy) .Клипс под ножки картриджа по "вменяемой" цене не нашёл....Может пока воспользуюсь такими:http://www.vinylengine.com/diy-cartridge-clips.shtml#comment-640 .Сам процедурой "изъятия старой проводки из тонарма" заниматься не рискую,отдам спецу .Новую проводку планирую "провести" напрямую от картриджа через шелл-трубку тонарма на RCA разъёмы,отказавшись от проводки в шелле и соединительных разъёмов между между шеллом и трубкой тонарма...
В МС-трансах Партридж мне перепаяли проводку с Профиголда(оригинальная с Ebay UK) на Oehlbach NF Type 101Е с родными тюльпанами-посеребренный,не дорогой,но звук по сравнению с Профиголдом улучшился значительно! Я даже не ожидал такого значительного прироста в звуке от Партриджей
Львов.Оперный театр ночью.Люблю свой город!
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sir_lanselot
Ветеран
|
Re: Вопрос LENCO-водам / 24-02-2011 11:54
Чувство необходимости познания "чего-то нового" в конструктивных нюансах виниловых вертушек(в целом) приобрело реальные очертания после приобретения LENCO L75 (в частности), если коротко, то есть проблемма в настройке тонарма(его горизонтальность, какие цифры должны показывать весы при опускании на них тонарма с картриджем, как определить необходимое антискатывающее усилие, с подвесным грузиком непонимание в его установке...ух, аж голова кругом идет.У кого-то это уже пройденный этап, отзовитесь .Тему прошел бегло (почерпнул кое-что, но чувствую, что плаваю конкретно).
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|