Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
vingaren
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 09-09-2012 08:23
Как по мне, то отношение к Бивням у меня вполне позитивное, как к младшим, так и к старшим моделям. Гонял давно ещё 602s3 с ротелем и был доволен. Давненько в одесском "Грамофоне" слышал как Наутилус 602 звучал с Классами, кажись модель правильно озвучил. И это при их то не совсем интересном акустическом оформлении комнаты. Мне очень понравилось, всё как то сбалансировано, нигде ничего не выпирает. Середина чёткая. Потом это же усиление на Градиенте слушал, уже меньше вставило, но об этом не будем сейчас. Я думаю что если говорить об этих топовых "улитках", то имея средства и даже отменный опыт в звуке, всегда можно присмотреться к ним, особенно если дизайн комнаты требует таких красавцев.
http://www.minhembio.com - хороший сайтик. Умеют же буржуи тратить деньги... Пересмотрел всё и понял что слюна висит до пола Правда вот одно но, никак не могу понять их дома картонные. В моём понимании дом - это стена в 10 кирпичей, чтоб гранатомёт не прошил
(Отредактировал 09-09-2012 в 08:46 vingaren.)
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alexblack
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 09-09-2012 15:11
vingaren писал
Завидую от чистого сердца Надеюсь и Вы выложите какие то фото в подобном стиле.
Гугл хром? Интересно...
[/quote]
Возможно,когда то в системе участников...И конечно же там обязятельно будут Bowers & Wilkins
(Отредактировал 09-09-2012 в 15:13 alexblack.)
My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 09-09-2012 15:47
(09-09-2012 13:37)alexblack писал(а): У меня браузер гугл хром сам со старта переводит,очень даже читабельно.
(09-09-2012 11:21)vingaren писал(а): Я вот в отношение сайта выше написанного - смотрю вот, листаю, что то копирую и завидую буржуям. Почему у нас не прижился такой стиль и жизнепонимание? Можно сослаться на страну, но люди же, люди...
Я сейчас делаю дома ремонт с этого сайта столько идей черпаю.....
А можно ссылку на сайт
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|