Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-04-2012 14:52
мои наблюдения - тихо таки да, зажатость сразу есть. Потому в болшие комнаты лучше ставить и сидеть метрах в 3-4 от них.

Насчет срыва на крик при больших громкостях - этого вообще не заметил. На роке на больших громкостях - никакой деградации звука не заметил. Хорошо держатся когда дать им "копоти":), в этом параметре АС на одном ШП, которые я полюбляю - будут всегда уступать. У них совсем другие сильные стороны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-04-2012 15:43
(15-04-2012 14:52)Saburov писал(а):  в этом параметре АС на одном ШП, которые я полюбляю - будут всегда уступать.
а на двух ШП ?Biggrin

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-04-2012 15:49
а на двух ШП ?Biggrin
[/quote]
Будут в два раза уступать?Scared0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-04-2012 16:11
(15-04-2012 15:49)quadrokot писал(а):  
(15-04-2012 15:43)ШЕРЕХ писал(а):  а на двух ШП ?Biggrin
Будут в два раза уступать?Scared0012
Не угадал. Попробуй ещё раз Biggrin
(Отредактировал 15-04-2012 в 16:11 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-04-2012 20:55
биполь типа))?
(Отредактировал 15-04-2012 в 22:16 Saburov.)
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-04-2012 08:37
(15-04-2012 20:55)Saburov писал(а):  биполь типа))?
"чуть шо, так сразу биполь..." (с)Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Saburov
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-04-2012 08:50
А в каких это моделях Бивней биполь?Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-04-2012 09:55
да, не - то мы о ШП.., только непонятно че в этой темеУлыбка
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 16-04-2012 10:01
(16-04-2012 08:50)quadrokot писал(а):  А в каких это моделях Бивней биполь?Party0016
В настенных моделях применяют.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 02-05-2012 19:15
скачал вот сегодня :

Bowers & Wilkins (B&W) 800 Series - флагманские акустические системы - презентация, тест (подарочный DVD ограниченной серии)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570014

Смотрю и наслаждаюсьBiggrin

Только вот вопросы возникают. Например : звукореж с ЭббиРоад скромненько так говорит : так люблю бивни, что свожу записи на них и достигаю идеального звука.
т.е. - эта акустика уже принята в качестве стандарта ? Тогда понятно, что многие записи на них звучат лучше, чем на любых других.
Но если бы этот инженер свёл запись на тех-же Альтеках или Танноях, то бивни, по определению, оказались бы далеко не столь хороши. Но наверное никому не нужно говорить, что некоторые записи Армстронга и Эллингтона (к примеру) или даже Марлен Дитрих (на древних Филипсах и Телефункенах) записаны так, что та же нынешняя ЭббиРоад может только завистливо облизнуться.
Да и Габриэль, вставленный в самое начало диска звучит с явно задранными низами...
Теперь по кевларовому СЧ : сквозная длинная трубочка сзади как бы создана для того, что бы собирать искажения от задней части диффузора и тогда передняя часть звучит особенно чисто.... Mad0228

Я, конечно, своими словами передал сказанное, но это, как на мой взгляд, есть чистейший абсурд, расчитанный даже не знаю на кого.

До конца ещё не досмотрел, но уже как-то уныло ....Biggrin
(Отредактировал 02-05-2012 в 19:28 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-05-2012 09:29
Дима,ничего не понялAshamed0006
Bowers & Wilkins (B&W) 800 Series - флагманские акустические системы хорошие или нет,на твой взгляд?Party0016
То,что раньше трава была зеленее знаю все. То,что запись с задранными низами проверим.То,что в студии стоят АС,может быть простым маркетинговым ходом.
А вот то,что Бивни топовые играют слышал сам и был удивлён,как они это делаютTongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorustr
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-05-2012 09:47
Форумчане , а кто слушал 700тую серию ? какие мнения впечатления?

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-05-2012 09:59
(03-05-2012 09:29)quadrokot писал(а):  Дима,ничего не понялAshamed0006
Bowers & Wilkins (B&W) 800 Series - флагманские акустические системы хорошие или нет,на твой взгляд?Party0016
То,что раньше трава была зеленее знаю все. То,что запись с задранными низами проверим.То,что в студии стоят АС,может быть простым маркетинговым ходом.
А вот то,что Бивни топовые играют слышал сам и был удивлён,как они это делаютTongue0011
я просто задал вопрос Biggrin

Хотелось бы, что бы все "заинтересованные стороны" отсмотрели этот рекламный материал и тогда обсудим Party0016

Но вообще-то музыка просто ОБЯЗАНА звучать лучше всего именно на том тракте, на котором писалась (минус пульт, конечно Улыбка)
И если бивни приняты в качестве стандарта для студий ....
(Отредактировал 03-05-2012 в 10:02 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-05-2012 10:31
не обязательно, имхо. Тембральная верность, вирутальная сцена - да. Но если Ас на которой сводилось все плохо передают атаку, динамический диапазон слабый, импульсные хар-ки - то мне тембральная верность это не компенсирует.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-05-2012 10:51
Пределу совершенства НЕТ.И то что это,за свои деньги,не самая лучшая акустика,но входит в ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ,несомненно,и качество изготовления одно из лучших.И то что это одна из самых честных акустик это тоже не всем нравится,а вот то что у нее огромное количество обладателей это и есть показатель и это не только маркетинговый ход!и то количество студий,продюсеров и музыкантов которые пользуются этой акустикой профессионально-ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА!!!Критиковать легче всего-предложите что-то свое.Есть другой вопрос-правильно подобрать усиление к этой акустике,причем надлежащее усиление обойдется дороже чем сами колонки,отсюда и негативные отзывы...но это уже другая тема.Колонки имеют огромный потенциал и при каждом апгрейде ваших компонентов они будут приятно удивлять.Пусть каждый сделает для себя СВОЙ ВЫБОР!!!.
(Отредактировал 03-05-2012 в 11:19 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Olegoleg , Dr.Hi-End , doom , Serg70
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-05-2012 10:59
Сцена у 800-й серии обеспечивается,помимо всего прочего,конструкцией корпуса АС.
Высокочастотник "отдельно" от корпуса,выдвинут чуть вперёд. Среднечастотник в "капле"-грубо говоря корпуса за динамиками нет-нет отражений от корпуса. Сонус Фаберы обклеивают корпус спереди кожей-гасят отражения.
Дык у Бивней тоже есть чуток кожи.Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 13:59
(02-05-2012 19:15)ШЕРЕХ писал(а):  скачал вот сегодня :

Bowers & Wilkins (B&W) 800 Series - флагманские акустические системы - презентация, тест (подарочный DVD ограниченной серии)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570014

Смотрю и наслаждаюсьBiggrin

Только вот вопросы возникают. Например : звукореж с ЭббиРоад скромненько так говорит : так люблю бивни, что свожу записи на них и достигаю идеального звука.
т.е. - эта акустика уже принята в качестве стандарта ? Тогда понятно, что многие записи на них звучат лучше, чем на любых других.
Но если бы этот инженер свёл запись на тех-же Альтеках или Танноях, то бивни, по определению, оказались бы далеко не столь хороши. Но наверное никому не нужно говорить, что некоторые записи Армстронга и Эллингтона (к примеру) или даже Марлен Дитрих (на древних Филипсах и Телефункенах) записаны так, что та же нынешняя ЭббиРоад может только завистливо облизнуться.
Да и Габриэль, вставленный в самое начало диска звучит с явно задранными низами...
Теперь по кевларовому СЧ : сквозная длинная трубочка сзади как бы создана для того, что бы собирать искажения от задней части диффузора и тогда передняя часть звучит особенно чисто.... Mad0228

Я, конечно, своими словами передал сказанное, но это, как на мой взгляд, есть чистейший абсурд, расчитанный даже не знаю на кого.

До конца ещё не досмотрел, но уже как-то уныло ....Biggrin
Так и не понял к чему это написано.Если бы вы слушали 800 d с нормальными усилителями и источником,то наверное многое пересмотрели в конструкции своих колонок.Ну если вы не глухой конечно.Многие не любят бивни за их аналитичность.Особенно 8 серия.Беспощадно показывают все косяки вашего тракта,начиная с левой болванки и заканчивая проводами АтласCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Olegoleg , Dr.Hi-End , stolyar , igorustr
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 15:09
(06-05-2012 13:59)doom писал(а):  Так и не понял к чему это написано.
Это был вопрос состоящий из сложноподчинённых предложенийBiggrin

Я не собирался как-то унизить бивни, как предмет повседневного обихода, но хотел услышать по конструкции - кто что думает после скачивания и просмотра/прослушивания сего диска.

Причём, заметьте - по конструкции замечаний не было ( напр.: перегородчатые шпангоуты подобной формы известны инженерной науке с 19 века, если не ранее, гнутьё корпусов - фактически та же технология, которой в старину гнули дубовые колёса для подвод и т.д.), а лишь по тому, как эта конструкция преподносится в данном сюжете.
Ну и по мелочам ... Biggrin
(Отредактировал 06-05-2012 в 15:25 ШЕРЕХ.)

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 18:10
Дима,слушал рекомендованный тобой диск на бивнях.
Нифига там не задраноAshamed0002
Может глуховат стал?
Советую послушать у кого. Ты же собирался на Закарпатье,вот и зайдём к Серёге и слуханём.
Многие уже поменяли своё отношение к Бивням,начиная с меня.
Вот Эдгар собрался ехать.
По поводу конструкции скажу так:в боксе все удары и защиты давно известны,только одни-Рой Джос,другой-Кличко.
Удалось заделать Бивни,пусть используя давно известное,или доработав под себя существующее-вот и всёParty0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Dr.Hi-End , Olegoleg , Serg70
trogvar47 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 19:54
(03-05-2012 09:47)stolyar писал(а):  Форумчане , а кто слушал 700тую серию ? какие мнения впечатления?
были 705,потом 703. Впечатления хорошие......только вот,иногда,верха как из консервной банки....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS