Bowers & Wilkins-ака бивни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 02-05-2012 19:15
скачал вот сегодня :
Bowers & Wilkins (B&W) 800 Series - флагманские акустические системы - презентация, тест (подарочный DVD ограниченной серии)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570014
Смотрю и наслаждаюсь
Только вот вопросы возникают. Например : звукореж с ЭббиРоад скромненько так говорит : так люблю бивни, что свожу записи на них и достигаю идеального звука.
т.е. - эта акустика уже принята в качестве стандарта ? Тогда понятно, что многие записи на них звучат лучше, чем на любых других.
Но если бы этот инженер свёл запись на тех-же Альтеках или Танноях, то бивни, по определению, оказались бы далеко не столь хороши. Но наверное никому не нужно говорить, что некоторые записи Армстронга и Эллингтона (к примеру) или даже Марлен Дитрих (на древних Филипсах и Телефункенах) записаны так, что та же нынешняя ЭббиРоад может только завистливо облизнуться.
Да и Габриэль, вставленный в самое начало диска звучит с явно задранными низами...
Теперь по кевларовому СЧ : сквозная длинная трубочка сзади как бы создана для того, что бы собирать искажения от задней части диффузора и тогда передняя часть звучит особенно чисто....
Я, конечно, своими словами передал сказанное, но это, как на мой взгляд, есть чистейший абсурд, расчитанный даже не знаю на кого.
До конца ещё не досмотрел, но уже как-то уныло ....
(Отредактировал 02-05-2012 в 19:28 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 03-05-2012 09:59
(03-05-2012 09:29)quadrokot писал(а): Дима,ничего не понял
Bowers & Wilkins (B&W) 800 Series - флагманские акустические системы хорошие или нет,на твой взгляд?
То,что раньше трава была зеленее знаю все. То,что запись с задранными низами проверим.То,что в студии стоят АС,может быть простым маркетинговым ходом.
А вот то,что Бивни топовые играют слышал сам и был удивлён,как они это делают я просто задал вопрос
Хотелось бы, что бы все "заинтересованные стороны" отсмотрели этот рекламный материал и тогда обсудим
Но вообще-то музыка просто ОБЯЗАНА звучать лучше всего именно на том тракте, на котором писалась (минус пульт, конечно )
И если бивни приняты в качестве стандарта для студий ....
(Отредактировал 03-05-2012 в 10:02 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 13:59
(02-05-2012 19:15)ШЕРЕХ писал(а): скачал вот сегодня :
Bowers & Wilkins (B&W) 800 Series - флагманские акустические системы - презентация, тест (подарочный DVD ограниченной серии)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570014
Смотрю и наслаждаюсь
Только вот вопросы возникают. Например : звукореж с ЭббиРоад скромненько так говорит : так люблю бивни, что свожу записи на них и достигаю идеального звука.
т.е. - эта акустика уже принята в качестве стандарта ? Тогда понятно, что многие записи на них звучат лучше, чем на любых других.
Но если бы этот инженер свёл запись на тех-же Альтеках или Танноях, то бивни, по определению, оказались бы далеко не столь хороши. Но наверное никому не нужно говорить, что некоторые записи Армстронга и Эллингтона (к примеру) или даже Марлен Дитрих (на древних Филипсах и Телефункенах) записаны так, что та же нынешняя ЭббиРоад может только завистливо облизнуться.
Да и Габриэль, вставленный в самое начало диска звучит с явно задранными низами...
Теперь по кевларовому СЧ : сквозная длинная трубочка сзади как бы создана для того, что бы собирать искажения от задней части диффузора и тогда передняя часть звучит особенно чисто....
Я, конечно, своими словами передал сказанное, но это, как на мой взгляд, есть чистейший абсурд, расчитанный даже не знаю на кого.
До конца ещё не досмотрел, но уже как-то уныло .... Так и не понял к чему это написано.Если бы вы слушали 800 d с нормальными усилителями и источником,то наверное многое пересмотрели в конструкции своих колонок.Ну если вы не глухой конечно.Многие не любят бивни за их аналитичность.Особенно 8 серия.Беспощадно показывают все косяки вашего тракта,начиная с левой болванки и заканчивая проводами Атлас
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 18:10
Дима,слушал рекомендованный тобой диск на бивнях.
Нифига там не задрано
Может глуховат стал?
Советую послушать у кого. Ты же собирался на Закарпатье,вот и зайдём к Серёге и слуханём.
Многие уже поменяли своё отношение к Бивням,начиная с меня.
Вот Эдгар собрался ехать.
По поводу конструкции скажу так:в боксе все удары и защиты давно известны,только одни-Рой Джос,другой-Кличко.
Удалось заделать Бивни,пусть используя давно известное,или доработав под себя существующее-вот и всё
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|