Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 19:59
(06-05-2012 18:10)quadrokot писал(а):  Дима,слушал рекомендованный тобой диск на бивнях.
Нифига там не задраноAshamed0002
так у меня ж оригинал этого ДВД Габриэля в заначке Biggrin

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 21:40
(06-05-2012 19:59)ШЕРЕХ писал(а):  
(06-05-2012 18:10)quadrokot писал(а):  Дима,слушал рекомендованный тобой диск на бивнях.
Шо Петя тебе мастер-копию подарилHuhНу ты жжёшьBiggrinBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 21:47
Вот у Бориса Рисовича в его трёх системах не зря написано в той,где бивни 800-универсальная.Happy0144
https://hi-fi-forum.net/thread-48556.html

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 22:03
(06-05-2012 21:40)doom писал(а):  
(06-05-2012 19:59)ШЕРЕХ писал(а):  
Шо Петя тебе мастер-копию подарилHuhНу ты жжёшьBiggrinBiggrinBiggrin
не, не он. Тоня Левин, который на басу - лысый с усами. Он ещё с Кинг Кримсона в почёте и Пете типа как свежая струя Biggrin

Это фрагмент из тех турне, которые выходили под названием PLAY и другими, типа того (там один диск с белой обложкой, а другой наоборот с чёрной в одной коробке - лень искать и так на память помню до ноты - примитивно аж скучно кроме той песни разрывной, где петина дочка нормально так горланит типа белый лебедь на пруду, только по ихнему).

Петя давно выдохся как композитор, но бабла нашинковал и теперь банкует. Поэтому подтягивает людей, что бы продержаться.
(Отредактировал 06-05-2012 в 22:13 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 06-05-2012 23:06
Очень хочется отметится в такой теме.Как человек много лет слушающий бивни, могу сказать что высокочастотная часть пожалуй лутшая на рынке.Твитер выдающийся,аккустика велликолепная.Она может делать то что собственно и должна делать аккустика, доставлять наслаждение от прослушивания,но также она очень требовательна к окружению,помещению,кабелям и тд.Это сразу бросается в ушки.Фактически любая манипуляция(казалось бы мелочь-под усилок демпфер подставить)меняет звук.Найти все комбинации из этих манипуляций с кабелями, компанентами ,комнатой трудно,но когда найдеш вознаграждение царское.Впрочем такая реакция на подобные перетрубации системы и есть признак высокого класса.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Dr.Hi-End , igorustr , Olegoleg , black label , quadrokot , Serg70 , Юрий Р. , VAK , FilaBatya
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 07-05-2012 22:25
я бы сказал признак высокогокласса маркетологов...в руках талантливого продаватора эта акустика становится источником непрерывного поступления бабала .ибо игры с комбинациями усилителей и кабелей .расстановки.помещения .источников бесконечны .а значит .... а есть еще поле деятельности в кроссах,внутренней галимой проводке с постоянно окисляющимися контактами (попробуйте их протереть контакт клинером кардас -звук меняется в разы..),натяжением демфирующего стержня в среднечастотнике-та гори оно огнем))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 07-05-2012 22:58
(07-05-2012 22:25)vitaly писал(а):  я бы сказал признак высокогокласса маркетологов...в руках талантливого продаватора эта акустика становится источником непрерывного поступления бабала .ибо игры с комбинациями усилителей и кабелей .расстановки.помещения .источников бесконечны .а значит .... а есть еще поле деятельности в кроссах,внутренней галимой проводке с постоянно окисляющимися контактами (попробуйте их протереть контакт клинером кардас -звук меняется в разы..),натяжением демфирующего стержня в среднечастотнике-та гори оно огнем))))
Я смотрю продавцы бивней на сегодня являются чуть ли не главным аргументом их нехорошести,как будто остальную аккустику ненавязчиво и стыдливо просто дарят, а продавцы не бивней скромняги и немогушники.Ну а настройку системы требует любая
даже скромненькая системка, хотя бы для того что бы выжать из нее все на что она способна.

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Olegoleg , quadrokot , Dr.Hi-End , Serg70 , Saburov , VAK , black label , FilaBatya
Olegoleg Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 01:20
(07-05-2012 22:25)vitaly писал(а):  в руках талантливого продаватора эта акустика становится источником непрерывного поступления бабала
Великолепная реклама B&W !!!
Надеюсь, теперь все продавцы будут продавать, а покупатели - покупать только эту акустику.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 07:44
(08-05-2012 01:20)Olegoleg писал(а):  
(07-05-2012 22:25)vitaly писал(а):  в руках талантливого продаватора эта акустика становится источником непрерывного поступления бабала
Великолепная реклама B&W !!!
Надеюсь, теперь все продавцы будут продавать, а покупатели - покупать только эту акустику.
Да кроме 800 серии там слушать вообще нечего! Ниже уровня критики. 800-я хороша, но не всем по средствам. И хоть рекламируй, хоть нет, но если денег не хватает, то на фазе разговоров все и закончится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: hifidom67
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 07:59
vitaly,скажите,а какая внутренняя разводка в 800й серии и её отличие от 700й,например. Какая разводка в Вашей,безусловно великолепной акустике.
Слово "галимая" можно трактовать по-разному. В аудиофильской среде такой термин отсутствует.Party0016
Слушали ли Вы 800ю серию? Когда,где в каких условиях? Мне думается,что нет.Tongue0011
VladimirNB,давно хотел сказать,что Ваша критика ниже уровня критики
Лично мне неоднократно доводилось слушать 802 и 800 D с разными источниками и усилителями.
Могу сказать,что АС просят приличного размера помещение.Качественных компонентов само-собой.
А какие не требуют? Просто на этих АС хорошо можно услышать изменения,связанные с особенностями тракта.Happy0144
Таке
(Отредактировал 08-05-2012 в 07:59 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Dr.Hi-End , Serg70 , black label , FilaBatya
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 08:14
(08-05-2012 07:44)VladimirNB писал(а):  Да кроме 800 серии там слушать вообще нечего! Ниже уровня критики. 800-я хороша, но не всем по средствам. И хоть рекламируй, хоть нет, но если денег не хватает, то на фазе разговоров все и закончится.
О чём вы говорите - пишите? Biggrin в своё время сравнивал B&W CDM1 с Dynaudio countour 1,countour 1,1 , Audience 50 ,Audience 52 (не SE) - Бивни порвали последних просто в клочья Wink А B&W CDM1 SE и B&W CDM1 NT и 705 ещё были круче....с - 6 серией у Бивней согласен - что-то не сложилось , мягко говоря не очень хорошая серия Kiss
Бивни перечисленных мною серий и верхней 8-ой серии - это акустика,к которой не подходят дешёвые компоненты и по этому у многих и создалось мнение,что они не играют Wink Они требуют к себе должного внимания (финансового в том числе) Улыбка - усиление, подключаемые провода должны быть не за 3 копейки и виброотвязка на уровне Улыбка
(Отредактировал 08-05-2012 в 08:19 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Serg70 , doom , igorustr , black label , FilaBatya
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 08:31
Не нравятся кому-то B&W не покупайте,на вкус и цвет товарища нет, зачем-же хаять?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VAK , doom
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 08:48
Окунув кого в дерьмо,отдельным личностям кажется,что они становятся выше суеты этого мира.
Сколько повторяю,что если вокруг одно дерьмо,то Вы-ровно в центре.
Стараюсь писать на Форуме о том,что сам слышал-видел.
Основная масса-лечит по фотографиям и рассказам "очевидцев"
Шестая серия у Бивней-не алё. Так,для кино-пойдётWink
Восьмая-это совсем другое дело. Цена-кусается,потому я и уверен,что мало кто слушал. Тем более долгое время.
Борис Рисович,doom,igorustr-реальные владельцы этих АС.
У Бориса,вообще ТРИ системы. Почему же Борис не отказался от "нижекритикуемых" Бивней,которые считает универсальными?Party0016
(Отредактировал 08-05-2012 в 08:48 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 08:53
капец. на соседнем "дружеском" форуме - все шо не альтек - какашка.
Здесь для некоторых - все шо не динаудио, тоже какашка.
Шо за фетишизм?
(Отредактировал 08-05-2012 в 08:53 Saburov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , VAK , anatolij51 , doom , Serg70 , stolyar , Кулибин , FilaBatya
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 09:04
Saburov ,это тут уже говорилось... О продаваторах Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 09:13
Ну я бы с большим удовольствием послушал бы такие Altec Lansing Omni Concept (prototype) Biggrin сорри за офф

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Saburov , ШЕРЕХ , igorustr
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 09:40
эти тоже хотелось бы услышать.

(Отредактировал 08-05-2012 в 09:43 anatolij51.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 10:24
Уточню еще раз.
600-я серия - и сказать нечего. не умеют они играть совсем. Никакой стиль музыки, ни на какой громкости.
700-я серия - на громкости выше средней поют вполне достойно, но тише, тональный баланс нарушается, с явным провалом в НЧ диапазоне, и как следствие уменьшение разрешения и в среднечастотном диапазоне. Но могут громко играть очень даже впечатлительно! Естественно не на дешевых компонентах.
800-я серия. Очень и очень хорошо. Но в комнатах значительно больших чем есть в квартирах. В 18-20 квадратах они не звучат.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 14:50
(08-05-2012 07:59)quadrokot писал(а):  vitaly,....
Слушали ли Вы 800ю серию? Когда,где в каких условиях? Мне думается,что нет.Tongue0011
Чтой-то Вы погорячились не на шутку...Спиридоныч десять лет прожил с 802-ми колонками......
Biggrin

(08-05-2012 07:59)quadrokot писал(а):  Лично мне неоднократно доводилось слушать 802 и 800 D с разными источниками и усилителями.
Могу сказать,что АС просят приличного размера помещение.Качественных компонентов само-собой.
А какие не требуют? Просто на этих АС хорошо можно услышать изменения,связанные с особенностями тракта.Happy0144
Понимаете ли.....с возрастом приходит четкое понимание, что производитель, который делает продукты, которые постоянно чего-то "требуют", тебя просто разводит....
Хочется, как в молодости - принес, включил, радуешься!

А подавляющее большинство современных пасочек "требуют" несколько больше чем "доставляют"....
Компонентов, вокруг которых не надо "танцевать с бубном", крайне мало......просто потому что audiophilia neuroso у потребителей культивировать проще, а, самое главное - выгоднее.....
Всегда можно оправдаться, что "не хватает вот этой пасочки и вот такой примочечки"....

Вопрос в том, что нужно, чтобы прийти к такому пониманию -
потратить на систему ВСЕ свои деньги и еще в кредит взять или внутреннюю гармонию обрести?
Большинство аудиофилов так и болтаются где-то между, обижаясь, когда кому-то не нравится как у них "играет", сами понимая, что "не играет" и внутренняя гармония превращается во внутреннюю агрессию....
Embarrassed
(Отредактировал 08-05-2012 в 15:02 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Д.Т. , selivan , Valico , FilaBatya
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 08-05-2012 15:10
Прошу простить,аудиогуру.
(Отредактировал 08-05-2012 в 15:24 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS